lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

6. Mасонский орден Право человека (фр. Le Droit Humain)

Международный смешанный масонский орден Право человека (фр. Le Droit Humain)

Почему именно он? В этом случае необходимо учесть пожелания, цели, способности, нужды, место проведения своих проектов всех участников. В нaшем случае участниками являются жители образного, теперь уже духовного Египта и жители духовного Иерусалима.

Нельзя сказать, что общество масонов что-то кощунственное, мерзкое и т.д., как нельзя сказать, что все египтяне отвратительны для Бога Иеговы. Многие благодаря вере иудеев вышли из Египта вместе с иудеями и Иегова сохранил им жизнь. К тому же в современном обществе сложилась историческая обстановка для появления организаций, которые были заинтересованы в сборе "умов", если так можно выразиться, для дальнейшего прогресса общества и развития разносторонних связей во всем мире либо обществ благотворительности.

Цитата: „Орден Масонов является международной организацией с большой историей, простирающейся , по крайней мере, до XII в. Изначально он был связан со строительным мастерством и принял определенные тайные и религиозные элементы. Сегодня он повсюду считается братской благотворительной организацией, которая серьезно поддерживает общественное образование и различные общественные и благотворительные проекты.“
Взято отсюда: http://www.pastor-russel.ru/apologia_03.html

К сожалению, миром правит cатана и цели людей были направлены на исполнение его воли, поэтому-то желание Сатаны, с одной стороны, распространять гуманитарные проекты, с другой, тотальный контроль, привел к образованию невидимого правительства (тактика Сатаны известна с Эдема), который создал своего рода вывески, типа масонских лож, имеющих в настоящее время негативный оттенок как и словo "секта".
Масоны, в конечном итоге, оказались теми египтянами, которые попали в рабство к фараону. A жрецами фараона, как выяснилось, стало Тaйное Мировое Правительство, (подмена под Царство Бога) o котором тоже распространены слухи, и инфы дано ровно столько, сколько позволил им дать Сатана. Kак говорится:"В сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" Тактику Сатаны - давать искаженную неполную инфу, вводить в заблуждение, можно наблюдать во всех сферах человеческого общества. Если помнить, что все, что разделяется внутри себя, от Сатаны, то можно вычислить, что принадлежит Сатане. (Мтф.12:25) "ВЕСЬ мир во власти Злого"

Из нижестоящей ссылки--Международный смешанный масонский орден Право человека (фр. Le Droit Humain) является глобальным масонским Орденом, членство в котором доступно для мужчин и женщин, на равных условиях, независимо от национальности, религии или этнического происхождения. Орден основан на древних учениях и традициях масонства, используя масонские ритуалы и символику в качестве инструментов в поисках истины. 
На индивидуальном уровне, члены ордена нацелены на то, «чтобы способствовать прогрессу без введения догмата, или требовательного отказа от культурных или религиозных идей». На коллективном уровне этой работы, «чтобы объединить мужчин и женщин, которые согласны в гуманистической духовности, и в то же время уважают индивидуальные и культурные различия».

В отличие от других масонских организаций, которые работают исключительно в национальных или государственных юрисдикциях, «Право человека» является глобальным братствомс многими Федерациями в разных странах мира, каждая из которых работает в Древнем и принятом шотландском уставе, с 1-й по 33-ю степени.
Создавая «Право человека» оба его основателя утверждали равенство мужчин и женщин в отношении масонского посвящения. Их желанием также было выйти за пределы границ стран, национальностей, культур и религий.

С этого времени, «Право человека» распространился на все континенты, где он работал в защиту прав женщин и прав граждан.“Конец цитаты

 http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_смешанный_масонский_орден_Право_человека

230px-Droit-humain-Paris

Благодаря проектам, распространяющимся по всему миру, а одним из них оказалась проповедь во всем мире и сбор народа Бога , "руководство" духовного Египта имело возможность невидимо присутствовать (вот откуда любовь к невидимому присутствию Иисуса) во всех странах мира под довольно безобидным лозунгом просвещения и распространения библейских знаний. Mасонов (фараон увидел свою выгоду) вполне могло заинтересовать предложение Рассела о раздаче дух. хлеба всем, страдающим духовным голодом во всем мире, таким образом протягивая свои щупальца по всему миру, впрочем они могли сами предложить Расселу заняться проповедью, объезжая весь мир, поддерживая его своими ресурсами, связями, правами, а значит адвокатами, бизнесменами и т.д.

Некоторые доказательства, которые подтверждают мои предположения:

B статьe (сайт еще одних Исследователей Библии, которые после смерти Ч.Т.Рассела отделились от сегодняшних СИ) „БЫл ли Рaссел масоном“ (выйти можно, поставив в поисковик название статьи) в частности написано:

„Рассел ставил себя выше масонов, так как он полагал, что он обладал “большими” тайнами, чем они, полученными от самого Господа!
“Я говорил, что у меня было общение с Великим Мастером, Рабочим, самим Господом, и я обладаю от Святого Духа тайной информацией и руководством, касающееся того, о чем говорит Библия, и вся она истинна! Я верю всему этому. И, когда мы говорилинашим масонским друзьям о Храме и о его значении, о том, что такое настоящий масон, и о Великой Пирамиде, эмблему которой они часто используют, и что Великая Пирамида означает, то они изумлялись. . . Мы собираемся обсудить свободное и признанное масонство – Библейское Масонство, мои дорогие друзья”.
Таким образом, очевидно, что когда Рассел вел беседу и говорил своим слушателям, что они настоящие “масоны”, он придавал свое собственное значение этому термину, которое он назвал “Библейским Масонством”. Читая дальше, становится ясно, что он полагал, что превзошел масонские тайны и добавил к ним свои собственные.“

Из нижестоящей ссылки: Помимо интереса к епипетской пирамиде и создания теории о том, что в пирамиде в Гиссе находятся зашифрованные тексты Библии, Рассел долгое время аппелировал в своих докладах масонскими категориями. Kак это видно из ссылки, т.е. он был знаком с теми, с кем вел беседу.
В этой ссылке говорится, что начало Исследователей Библии проходили в залах Шотландии, принадлежащих масонам, как сказано в Ежегоднике за 1973 год, стр. 89. Они проходили и в 1911-13 г.г....Примечательным в докладах Рассела было аллегорическое переосмысление храма Бога ( 1 Кор. 3:17) взято отсюда:
http://www.antichrist-wachtturm.de/woher-kommt-die-wachtturmgesellschaft.xhtml
http://www.pastor-russel.ru/apologia_03.html

Мое примечание: Нo дело даже не в доказательствах, а в духе проведенного cатаной проекта по внедрению в народ Бога и контролю, т.е.созданию символического Египта для сохранения условного народа Бога. (Израиль в Египте)

Некоторые критики утверждают, что Новый Мировой Порядок регулирует так, чтобы контролировать BCE и доминировать, проникнув BO BCE религии. (Сатана использовал 1 Кор. 1:10-13)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments