lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

«Приключения жёлтого чемоданчика».

Символ фестиваля.



B крымском селе Поповка с начала июня готовили площадку под «КаZантип», переименованный в «Befooz». Однако на днях прокуратура Крыма запретила проведение музыкального фестиваля «Befooz» до устранения выявленных нарушений. Против мероприятия выступил и глава Крыма Сергей Аксенов, который также заявил, что забор вокруг пляжа в Поповке надо повалить.

29 июля, 2015

Основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок анонсировал на 31 июля открытие Музея архитектуры, дизайна и культуры в селе Поповка Сакского района, где в этот день должен был начаться фестиваль «Befooz»

Надеюсь, вы не меньше нас готовы к открытию МУЗЕЯ в селе Поповка. Мы вместе с вами проделали нелегкий путь длиной в 23 года: от чемпионата по виндсерфингу, деревенской дискотеки до лучшего в мире фестиваля. Мы получили мировое признание и сделали это село мировой Меккой хорошего настроения, — написал он на своей странице в Facebook, передает Крым Медиа.

По словам Н.Маршунка, в эту пятницу в Поповке попрощаются с фестивальной эпохой и будут праздновать «наступление абсолютно новой эры — эры добра, торжества инженерной мысли, архитектуры, дизайна и культуры».

Сегодня, как никогда, мы готовы войти в мировую историю и стать несравнимо бОльшим, — сказал он.

Н.Маршунок добавил, что в Поповке рады каждому посетителю музея, пожелав всем быть ярче.

Напомним, в крымском селе Поповка с начала июня готовили площадку под «КаZантип», переименованный в «Befooz». Однако на днях прокуратура Крыма запретила проведение музыкального фестиваля «Befooz» до устранения выявленных нарушений. Против мероприятия выступил и глава Крыма Сергей Аксенов, который также заявил, что забор вокруг пляжа в Поповке надо повалить.

***
K запрету Befooz. Медведевские либерасты явно своим тараном по ослаблению Аксенова выбрали удар по Поклонской. Думская рокировка не прошла, тогда в игру решили бросить марионетку главного наркотического мероприятия на постсоветском пространстве. Зашкаливающий уровень его наглости свидетельствует только об одном: за Маршунком стоит очень влиятельные провокаторы, цель хозяев которых - завалить Поклонскую и Аксенова на молодежном скандале. По сути в Поповке готовят очередную болотную движуху. И ты, Маршунок, напрасно так самоуверен, ибо первым под нож пойдешь ты и твои сегодняшные друзья за тебя не впишутся.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

http://victoriarossi.livejournal.com/1859152.html?view=17193552#t17193552



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment