lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что рассказывает герб о своих хозяевах.

Я живу на юге Германии и совсем недавно решила поинтересоваться историей здешних мест, потому что...мне снились странные сны.



Mоя назойливость по поиску и бесконечным запросам о местаx нынешнего поселения "заставили" администрацию обратить внимание и сочинить, вернее выставить подкорректированную историю здешних мест. Чтобы не пасть лицом в грязь и на свою голову, ответственные за предложенную инфу, сообщили на радость мне, что город, где я проживаю в данное время, все-таки был резиденцией тех, кто в будущем или нашем сегодняшнем называет себя королями. Итак, реставрированный (не знаю сколько раз), БУРГ с названием Гогенгерольдс`эк/Hohengeroldseck, который по данным официальной истории празднует в 2018 году свое 800-летие, хотя по другим данным это был 2015 год, был местом сбора высших лиц. И вот почему:

1. Находится на высоте в 523,9 м над уровнем моря;
2. имеет стратегическое значeние на пересечении трех стран: Германии, Швейцарии и Франции;
3. располагает заводами, одним из которых являлся полиграфкомбинат (советское звучание) или типография. Насколько это важно, подумайте сами, как важна пропаганда.

Вопрос, конечно, почему? господа решили взлететь (и на чем) так высоко, остается открытым, как и вопрос, почему? все замки и крепости, которые строились для обороны, находились под небесами. Конечно, можно предположить, что они наблюдали расположение звезд или на случай очередного Всемирного Потопа.

Но меня интересует, кому? принадлежат здешние земли, кто? захватил власть над свободной планетой.

Из виртуального музея, оказывается уже появилcя и такой, можно узнать, что наши хозяева имели свои гербы. ООО, я просто влюбилась в исследование этих творений. Сколько же всего они могут рассказать. Hапример, что наш округ имеет похожий на московский герб и он, почему-то, был принят лишь в 1973 году. Или то, что у КАРЛА V не было ФЛАГА, говорит, что этот король - вымышленное лицо.

Вы представляете, у самого короля Испании и нет флага? А вот герб Испании включает в себя элементы современного герба Крыма. И РОД/ТИТУЛ РОМАНОВЫХ, хотя и имел герб, но корни этого герба надо искать в Польше.

Был такой Иаков Первый, который купил половину наших земель в 1442 году. А уже через каких-то 44 года все эти земли были завоеваны Пфальцами

вот этими картинками нас пытаются убедить, что это так бУло, потому как они есть докУменты, против коих не попрешь

1420



С 1636 по 1692 наши земли были под опекой вот этих



1789



И, как оказалось, эти товариСЧи ну, очень любят ЛЬВА и по этой причине суют его везде на своих гербах



Это герб (союза) Зельцен



вот в этом городе Oppenheim



Вот появился одинокий орел.

И вот такие документы подтверждают, что нарисованные на них КОРОЛИ и есть те самые-самые-самые! (Бог им судья)



Одна из достопримечательств города Oppenheim



А теперь вспомните мои начальные кружевляния вокруг Табачной фабрики тут http://lady-dalet.livejournal.com/118050.html i тут http://lady-dalet.livejournal.com/2015/02/10/

А такие картинки якобы самые достоверные доказательства для таких идиётов как мы с вами

Drei Kurfürsten unter ihren Wappen (1341), v. l.: Peter von Mainz, Balduin von Trier und Rudolf


С самого начала ЛЕВ появилcя на гербу вот этих в 1242



Откуда вооооще появились какие-либо хозяева - мовчок. Первый по одной из версий был бишоф/священник с Ельзаса. Заметьте, что они шныряют по миру не просто так, эти миссионеры выискивают, где что плохо лежит и объявляют себя хозяевами. Tак получилось с единственной (тоже непонятно oткуда взявшейся) наследницей нашего всемирного ГОГЕНГЕРОЛЬДС`эка, на претензии который решили дружно наплевать, кто бы вы думали? Габсбурги! ИИИИИИИИИИИИёпс!

Именно они решили за круглым столом, что наши земли безхозные и нуждаются в опеке.

И решение принял, разтудыттвоюкочерыжку, вот этот нарисованный кайзер Фердинант Второй



Ну, и поскольку именно крестиане были недовольны таким решением, они в так называемой крестьяснкой войне снеcли нафиг весь этот БУРГ

Да, вот одна из картин, как четко крестиане бились за правду-матушку в 16-м веке



Ах, да, помимо контроля над Габсбургами, Фердинант II был еще так между прочим королем Венгрии, Кроации, и эрцгерцогом Австрии.

Его папаня был Карл Второй вот с таким гербом



Флага я не нашла, есть флаг Римской империи.

Итак. Началась 30-летняя война и ее поджигатель был нарисованный господин. А вот саму крепость разрушили в 1689 году французы.

Чтобы добру не пропадать, наши земли попали в руки Баден-овского Фридриха Пятого (Ох, любители толстячков и непропорциональности



Но Габсбурги недолго заставили себя ждать и движением одной руки забрали хозяйство себе, не смотря на все документы Фридриха V, и рассказали народу, что их хозяин негодяй и не по праву забрал себе их вместе с их потрахами. И теперь они попадут в лапы вот этих Leyen



По некоторым данным наш знаменитый БУРГ во времена Филиппа Пфальца



выглядел вот так в 1486



в 1645



Основание



А так сейчас. Обратите внимание на развивающийся флаг


Tags: гербы, история моего города, королевская семья, фальсификация истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments