lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Соотношение сил на планете.

29.06.2015г.

События по всей планете продолжают идти со всё возрастающей интенсивностью. Если во время создания Храма Света над Москвой ситуация противостояния созидательных и деструктивных сил была 50 на 50, то после создания прямого Потока Энергий из нашего Солнца через Храм Света над Москвой до Кристалла в центре планеты, чаша весов качнулась в сторону Любви и Света. Все деструктивные силы планеты восприняли это чрезвычайно болезненно. Для них это смерть (в их понимании). Это означает конец их многотысячелетней власти над планетой и человечеством.

И просто так они сдаваться не намерены. Ожидать от них пробуждения бессмысленно. Конечно, есть много просто заблуждающихся или спящих людей. Вот за них-то и идёт основная борьба. Но верхняя часть деструктивных сил на пробуждение сейчас просто не способна, слишком высокая плотность в них деструктивных программ. Другими словами, говорить о том, что это люди, можно только с большой натяжкой. Большинство из них просто зомби, без своей воли, а выполняющие лишь вложенные в них программы. А некоторые даже по своей природе людьми и не являются. Эти будут до самого последнего момента сопротивляться.

Не стоит думать, что идёт некая борьба Добра со Злом до полного уничтожения всего негатива на планете. Нет ни Добра, ни Зла. Всё зависит лишь от взгляда самого человека на окружающие его жизненные обстоятельства. А обстоятельства эти ему даются для его учёбы, чтобы преодолевая жизненные трудности он становился сильнее, мудрее и наполненнее Энергиями Любви. К сожалению, соотношение деструктивных и созидательных сил на планете последние тысячелетия было не в пользу Энергий Любви и Света. В то время, как Творец в нашей системе миров определил гармоничное соотношение в виде 80 процентов созидательных сил и 20 деструктивных. Для нас это эталонное соотношение и к этому сейчас все процессы нас и подводят.

Хотя, следует честно признать, что это ещё долгий путь, который нам всем необходимо пройти. И на этом пути гладкой дороги нет. События, происходящие сейчас в мире, это только подтверждают. Расстрел туристов в Тунисе на пляже, убийство дельфинов и китов и многое другое. Задача всех этих событий - наполнить сознание людей негативными энергиями и как можно сильнее заземлить. А с другой стороны, Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца пробуждают всё большее количество звёзднорождённых. И на планете увеличивается масштаб территорий охваченных Храмами Света, где насыщенность Энергиями Любви возрастает день ото дня.

Предстоящее создание Храма Света в Новороссийске послужит мощным толчком к планетарным преобразованиям. Теперь с каждым днём соотношение сил на планете будет приближаться к уровню, установленному Творцом. И работа каждого Светлячка здесь востребована и необходима. А чтобы удерживать своё Сознание в Энергиях Любви и не поддаваться на деструктивные влияния, следует каждое утро при пробуждении и активации Кристалла Любви (если он активирован), внутри формировать чёткое намерение весь день находиться в вибрациях Энергий Любви. Это сейчас очень нужно, а в августе будет ещё более востребованным. Ведь противостояние становится с каждым днём всё более жёстким и бескомпромиссным. Каждый мало-мальски Выбор способен коренным образом изменить Судьбу человека в ту или иную сторону. Решение за каждым человеком.

С уважением ко всем участникам предстоящего важнейшего Действа.

http://vk.com/id189326350
Tags: Я наблюдаю мир
Subscribe

  • Поющий мост

    Наткнулась на видео с построенным мостом в нашем городе. Вот такие звуки издаёт

  • Интересности - буквы в движении

    💖 А это интересно - как буквы при их произношении двигались бы энергетически. 🌺 Когда слушаешь музыку тело порой начинает поддаваться звукам и ты…

  • Наподумать : Шаль

    ШАЛЬ или Шшшшшш - Аль Schal Phone Bood (и снова Воуд)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments