lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Глава 42. Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 42. Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон
Часть 10

О подводных камнях религии было написано уже немало. Сегодня рассмотрим ранее упущенные, но немаловажные детали.
В недавнем сеансе решили посмотреть, что происходит во время прочтения молитвы Сорокоуст*. Показали древнюю книгу с магическими письменами, по которой бегали бесята и смеялись над заказчиком (подопечной). Судя по всему, другие церковные молитвы не многим отличаются от упомянутой, ибо корень един, хотя многое, конечно, зависит от намерения и самого исполнителя. Попросили показать саму связь с эгрегором христианства. Обнаружили шланги (как у пылесоса), подключенные к голове и спине подопечной, а также её сына (оба крещеные). На запрос, кто контролирует шланги, пришли бесы покрупнее и все так же продолжали ехидно смеяться.

Далее попросили показать, что происходит с человеком, будь то воплощенным или нет, когда за него ставят свечку в церкви. Показали человека, таящего как свеча. Смысл образа примерно такой: огонь свечи открывает портал, через который сущность можно легко покушать/ высосать в той или иной степени, вплоть до полного "сгорания" (истощения).

Отрывок на тему из Эниологии:

Вы нигде в Библии не найдете ни слова о применении свечей. Они применяются в деструктивной магии. Вызванный астрально-ментальный план (фантом) жертвы отождествляется на свечу и потом сгорает свеча - погибает человек. В магии это называется энвольтированием на смерть.


*Сорокоуст (церковное) — ежедневное молитвенное поминовение в течение сорока дней в Русской Православной Церкви.

Сорокадневное поминовение включает в себя как церковное, совершаемое во время Литургии, так и частное домашнее. Церковное поминовение совершается во время проскомидии; за усопшего христианина священнослужитель вынимает частицу просфоры, при этом говоря: "Помяни, Господи, (указывается написанное нами имя)". Частное поминовение в первые сорок дней после смерти состоит из чтения Псалтири и совершается обычно родственниками, близкими людьми к умершему либо специально нанятым христианином.
Русская Православная Церковь установила правило совершать поминовение усопших в продолжение сорока дней (сорокоуст) и особенно на сороковой день. В течение сорока дней душа усопшего проходит испытания на
мытарствах, а на сороковой день совершается частный суд.
Вики

Понятно, что поминовение (господом) усопшей души тянет её обратно назад, не дает выйти из полей Земли на дальнейшее перевоплощение, чему также способствует погребение, а не сжигание тела, как то делали наши предки. Связь души с телом обеспечивают:

-группа родственников, постоянно скорбящих об ушедшем (+ "специально нанятый христианин") и кормящих своей скорбью известных подозреваемых из нижних миров
-крест над могилой, который не только привязывает к эгрегору христианства, но и, по сути дела, символизирует перекрытый канал выхода души в высшие мерности или на перерождение. Портретик на могиле или дома в черной рамочке делает примерно то же самое.
-в наше время это также делается посредством медленного разложения тела, т.к. консерванты в поглощаемой пище и напитках препятствуют этому процессу


Но почему именно 40 дней? Ответ, судя по всему, кроется в секретах ДНК и квантовой физике:

Эффект фантома ДНК – это, бесспорно, одно из самых значимых научных открытии в современной истории. Оно показывает, что молекула ДНК связана с квантовой механикой, и эта связь еще не раскрыта учеными в традиционном мире. Сейчас у нас имеется доказательство, что ДНК взаимодействует с невидимым и еще не открытым не электромагнитным энергетическим полем, которое, очевидно, способно контролировать электромагнитную энергию, в данном случае хранить фотоны, даже когда удерживающая их на месте физическая молекула отсутствует.

И это еще не все. Когда Гаряев залил фантом жидким азотом (эффект внезапного сильного охлаждения), спираль света исчезает, но загадочно возвращается через 5-8 минут. Такая живучесть фантома ДНК – нашего энергетического двойника - даже перед лицом вполне определенного разрушения, вызывает удивление. Даже если вы разрушаете гармонию там, где находился фантом ДНК, в данном случае внезапным охлаждением, он восстанавливает прежнюю гармонию. Окружающий свет снова организуется в уникальный спиралевидный паттерн ДНК. Традиционной науке нечего предложить нам в качестве объяснения, почему это происходит, но, тем не менее, она это делает.

Как вы думаете, сколь долго продолжает существовать этот паттерн? Забавно, фантом ДНК остается видимым до 40 дней после появления. Читать весь текст о фантоме ДНК




Надеюсь, понятно, чем чреват заказ Сорокоуста для живого человека.

Так что думайте сами, нужно ли идти к брокерам, или же Бог итак есть в нас самих.

Выводы:

Скорбя по ушедшим, мы часто жалеем самих себя (бедных и покинутых), отрицая безсмертную суть человеческой души и не давая ей пройти на дальнейшую эволюцию. Церковные ритуалы и догмы направлены на возбуждение в человеке чувств вины, горя, утраты и прочих низкочастотных вкусняшек для жителей нижних миров. Понятно, что с усопшими нужно прощаться, но совершенно не обязательно тянуть их назад своими эмоциями годы спустя. Попрощайтесь с ними, простите за "все хорошее и плохое" (и попросите прощения), поблагодарите за опыт, и пожелайте им доброго пути, ибо уходят они в лучшие миры и вы еще неоднократно встретитесь.

Свечи можно и нужно использовать для очищения пространства и тонких тел
, но лучше не в церкви и не связывать с конкретным человеком, как показывает вышесказанное. Достаточно покупать их в обычном магазине и ставить свое собственное намерение, без подключения к эгрегору.

То же самое касается и различных молитв. Совершенно не обязательно прибегать к церковным шаблонам. Чистосердечное намерение и просьба (к хранителям, ВЯ, Творцу) собственными словами намного сильнее эгрегориальных штампов и обрядов. Если в это верить, конечно*.


*под верой тут не имеется в виду слепое потакание неким догмам или авторитетам. Речь об отсутствии сомнений в собственных силах и сути Творца, находящегося в каждом из нас.


Читаем по теме: Последствия крещения и работа с ними Радости освященияКарма, её переброс и отсутствиеРазрываем эфирные цепи с бывшимиНити судьбы Владыки мира, карма и обнуление душ / Крещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз / Как разорвать связь с эгрегоромПоговорим о церковной магии / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Психотехника для избавления от лярв / Системное воздействие и как его избежать


Еще немного из Эниологии об обряде похорон:

"Смерть физического тела есть перезапись всей информации, накопленной за данный инкарнационный цикл и переход в следующее рождение." В.Ю. Рогожкин. ЭНИОЛОГИЯ


После смерти физического тела человека начинается перезапись всей накопленной за данный инкарнационный цикл ментальной и духовной информации.

Эта информация хранится в каждой клетке организма, в каждой молекуле и элементарной частице, из которых состоит наше тело. До девяти дней происходит перезапись духовного потенциала, до сорока дней - перезаписывается весь ментальный опыт.


[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]Этому есть многочисленные приборные подтверждения. Учитывая, что в высших метриках Мироздания время, расстояние и масса теряют привычный для нас четырехмерный смысл, астральный план умершего человека может одновременно находиться в различных локальных точках нашего пространства. Вот почему умершие до сорока дней являются во снах к своим родным и друзьям одновременно и в Москве, и во Владивостоке, и в Ростове.

Восприятие фантома, называемого в простонародье привидением, связано с перезаписью всего опыта умершего со всего, с чем ему приходилось соприкасаться в жизни.

Мы существуем в системе, и не просто противостоять традициям, к примеру, похорон. Существует боязнь сделать что-то не так. Как следует вести себя в данном случае?

В недавно вышедшем фильме "Австралия", рассказывалось о взгляде на похороны аборигенов.
Об умершем человеке они говорили: "Это тот, чье имя мы уже не должны называть".

Но традиции похорон сложились по-другому, и, оказывается, не в пользу человеческой душе.

Суть обряда придания земле - запечатать душу человека, а значит зафиксировать его в мире мертвых.

Но человек должен заново рождаться! В течение года человек забирает свой накопленный жизненный опыт и отправляется в новое рождение, но наши обряды могут ему мешать.

Обряд похорон как черномагическое действо

Обряд дарить живые срезанные цветы в эзотерике означает обряд жертвоприношения. В одних сатанинских сектах в жертву богам приносят людей, в других - животных, в третьих - жертвоприношение производится через отождествление на цветы. На алтарь (алтарь - место для обрядов жертвоприношений, поэтому в христианстве мальчиков при обряде крещения заносят на алтарь, "благословляя" тем самым военный 5-й магический аркан) кладут цветы, подразумевая под этим человеческие жертвы. Ослепленным "агнцам закланным" трудно увидеть взаимосвязь между цветами на алтаре (надгробная плита выполняет ту же функцию) и последующими жертвами различных катастроф и катаклизмов. Так принято, так надо! И никто не задаст вопрос: а кому это, собственно говоря, НУЖНО?

Вода после омовения тела умершего и так называемые обмылочки применяются для энвольтирования на смерть, постановки порчи на рожистое воспаление, разлучение семьи и т. д. Не допускайте к этому процессу всяких сомнительных бабушек-кликуш. Они потом используют эту воду, добавляя ее в пищу следующей жертве и оставляют ваш адрес в информационных полях. Вода после омовения - это просто вода, и ее можно слить в туалет.

При одевании тела умершего не применяйте адресность одежды: Васин пиджак, Машины тапочки и т. д. В противном случае в перезапись в следующую жизнь могут пойти и те, в чью одежду одели умершего. Это просто вещи.

Не выставляйте гроб с умершим перед подъездом для всеобщего обозрения. Наблюдающие через окна могут втянуть астральный план умершего в межоконное пространство, тем самым блокируя его уход.

Не разрешайте укладывать в гроб к телу умершего цветы. Потом эти цветы бросают на дорогу, по которой идет похоронная процессия. Это ритуал по переносу болезней со всех умерших на живых. Старайтесь сами не наступать на такие цветы, не разрешайте детям их собирать и тем более заносить в дом.

Не допускайте к гробу посторонних людей. Многие колдуны специально ходят и выискивают многолюдные похороны, чтобы положить в гроб фотографию или личную вещь очередной своей жертвы. Чем меньше будет людей на похоронах, тем лучше для умершего и для вас.

Недопустимо целование покойного. Программы болезней при этом перезаписываются на подходящих по энергетике людей. Чем моложе тело человека, тем оно предпочтительней для переселяющейся сущности так называемой порчи. Поэтому на похороны нельзя допускать детей и беременных. Умирающий колдун, точнее - чужеродная сущность, подселенная в него, долго не может уйти без переселения в другого человека. Если никто не хочет на себя брать такое бремя, то над умирающим разбирают крышу. В этом случае момент смерти иногда сопровождается световыми и звуковыми эффектами.


Читать весь текст



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Tags: ДНК и магия похорон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments