lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Порошенко окружали президенты, а с Путиным общались короли . Часть1

Оригинал взят у victoriarossi в Порошенко окружали президенты, а с Путиным общались короли . Часть1
или кто дал команду на возврат Крыма России.

<<Войну ведёт староеевропейское элитное отребье. Оно не мыслит категориями типа Украина или РФ. Забило оно на все правительства. Это укросми полощут мозг, что что-то там решает Обама, Путин и брюссельская капуста. В реальности они  не при делах и договариваются между собой, как оформлять происходящее. При том, что им не всегда заранее говорят, что происходит.

У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.>> -
отсюда



В продолжение темы Путин - КРАБ. Куда деваются золотые запасы России? Всё не так как кажется

Итак, Гильбо в своем инсайде заявляет, что вся руководящая, председательствующая и пРезедентирующая корпоратократия есть пиарщики и оформители заказанной модели реальности, причем о заказчиках аккуратно умалчивает, переводя стрелки на тех же, кого объявил всего лишь их масками.

Между тем, никто не отменял прочность и нерушимость монаршего трона. Обывателю можно рассказывать сказки, что королева Англии - фигура номинальная и декоративная, для поддержания так сказать традиций. А если уподобиться и прочесть что она может, то этот миф быстро улетучиться.

Если так же внимательно посмотреть  где сохранилась явная (а не тайная) власть королей, то прежде всего мы увидим Скандинавию, в странах которой и формируется Новый Мировой Порядок:

- абсолютная власть элитного отребья
- распределительная система под видом социализма
- электронные деньги
- наградные листы президентов (нобелевка)
- ювеналка и педофилия
- армии любовников
- ликвидация семьи
- толерантность
- ЧВК


При этом мы не будем забывать, что между королевскими родами всегда шла страстная  борьба за лидерство и обладание.

Борьбу черно-белых прусов и желто-черных саксов мы описали здесь, заметим попутно, что красные непременно выигрывают. Написали и забыли, а красные появились тут как тут.



Встреча лидеров в Нормандии: Порошенко окружали президенты, а с Путиным общались короли

6 июня 2014 г.

<<Все ключевые политики, включительно с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой, стояли с другой стороны кадра.

Между своим собеседником герцогом Люксембурга Анри и королевой Дании Маргрете Путин сидел и во время ланча. То есть компанию ему составляли не политики, а королевские особы, которые зачастую выполняют лишь протокольные функции и не имеют реального влияния на управление своих стран.>>  - источник



- последняя фраза или глупость журналиста или намеренное искажение. Всё обстоит с точностью до наоборот.  пРезиденты приходят и уходят, а короли вечны.

Королева Дании Маргрете  Ольденбургской династии ( Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург (нем. Schleswig-Holstein-Sonderburg-Glücksburg, дат. Slesvig-Holsten-Sønderborg-Lyksborg). Заметим, что Николай 2 был тоже ольденбуржец.

Протокольное фото в Нормандии предельно интересно:



просто так в элитных и власть предержащих посиделках никто не сидит и не стоит. Каждый имеет свое место.  Желто-черная Елизавета стоит с Обамой и он вертелся все время около неё.  Путин же был рядом с ольденбуркой Маргре́те II и обедал и фотографировался. Оланд - лицо французской элиты в центре. И здесь интересен вопрос: а какого цвета Ольденбургская династия? Далее я предложу вам весьма неожиданный материал, который на многое откроет глаза.



1812 г. Ворон ворону глаз не выклюет (династии Ольденбургская и Ганноверская)

 В подготовке путей вторжения в войне 1812 года ключевой фигурой оказался неизвестный широким массам подлинный герой войны 1812 года принц Георгий Петрович Ольденбургский, но прежде всего надо дать некоторое представление о вездессущей Ольденбургской династии. Как следует из названия, родовое гнездо у них Ольденбург, нормальная такая монархия в Германии, просуществовавшая будто 900 лет вплоть до 1918 года.

 Почему-то всегда казалось, будто короли и прочие монархи как правило появляются обычным брачным и наследственным половым путем, по принципу где родился, там и пригодился. Но оказалось гораздо интереснее - они практикуют вегетативное размножение путем "прививки на дичок" - клонируются и расползаются на новые полянки, а там мимикрируют под своих, используют псевдонимы на местный лад, учат язык и всячески ассимилируются так, что без бутылки не разберешься что всё это одна семья, клан, мафия. Ну ведь джентльменам принято верить на слово? Они и размножаются словами-псевдонимами.

Нет бы гордиться "мы - старинная династия Ольденбургов", но они использовали конспирацию, имена-явки-пароли-псевдонимы, чтобы народ думал будто им правят исконные местные цари и царицы, они ведь носят местные имена:

- Ольденбургские были королями Дании под местными именами Кнуд, Свен, Эрик, Вальдемар, Кристиан, Фредерик.

- Ольденбургские были королями Норвегии под именами Хокон, Улаф, Харальд.

- Ольденбургские были королями Швеции, используя имена Карл, Адольф, Фредрик, Густав.

- Ольденбургские были королями Греции с 1863 по 1974 год под именами на греческий манер Георгиос, Константинос, Павлос, Александрос.

- Ольденбургские связаны и с нынешней Британской Виндзорской династией, переименованной в 1917 году для конспирации из бывшей Саксен-Кобург-Готской (али Ганноверской, запутаться можно в их именах-явках-паролях).

- Ольденбургские были императорами и императрицами Российской империи под привычными русским псевдонимами Петр, Павел, Александр, Николай, Екатерина, Мария.

Флаги перечисленных стран, в которых гнездились Олденбургские, выглядят вполне однотипно - слева направо флаг Греции, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании:

флаг Греции флаги Финляндии Швции Норвегии флаг Дании

 Флаги России оказывается тоже из этой же компании, хотя из-за косого креста визуально больше напоминает флаг Британии, к которой Ольденбурги тоже имеют отношение. Вот подлинная картина формирования российского гюйса (см. подробнее):



W* да-да, вы видите флаг НОВОРОССИИ и теперь знаете, кто её заказчик. По вышеуказанной ссылке можете ознакомиться подробнее.

 Этот флаг виден в правом нижнем углу рисунка Петербурга (= совр. Петропавловская крепость):

Федор Никитин, Михаил Петров. Фрагмент офорта 1705 г. «Новый способ арифметики, феорики или зрительные…» с одним из первых изображений Санктпетербургской крепости и церкви святых апостолов Петра и Павла

В Российской империи рулила Голштейн-Готторпская ветка Ольденбургских, которая для этой территории использовала специальный псевдоним "Романовы" (подробнее см. Сколько в Романовых было и есть русской крови? ) В статье И.С. Тургенева для французской прессы "Alexandre III" сказано: "в его жилах течёт едва несколько капель русской крови, и, однако, он до того слился с этим народом..." (собр. соч., "Наука", 1967, т.14, стр. 279).

(W* глубокая неправда, в романовской крови нет и капли русской)

Чтобы не загромождать текст примерами, приведем некоторые общеизвестные псевдонимы  "русских" монархов и их имена по Ольденбургской классификации:

Екатерина-2 (принцесса Софья-Фредерика-Августа Анхальт-Цербстская) + Петр-3 (принц Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский) = император Павел-1 (пока неизвестно как он по-ихнему звался), ставший в своё  время главой Ольденбургского дома, в связи с чем ему в 1773 году родовое гнездо Ольденбург был передано датским королем Кристианом V (естественно, тоже из Ольденбургов).

К упомянутым в начале статьи водными путями сообщения, использованными для армии вторжения в 1812 году, имеет прямое отношение вторая жена императора Павла-1, затем "вдовствующая императрица" Мария Федоровна (София-Доротея-Августа-Луиза Вюртембергская) мать императоров Александра-1 и Николая-1, она финансировала строительство названной в ее честь Мариинской водной системы.

Непонятно как на самом деле звали Александра-1 по Ольденбургской классификации, но он состоял в двойном родстве (по отцу и по матери) с упомянутым принцем Георгием Петровичем Ольденбургским (по их классификации наоборот Пётр-Фридрих-Георг, нем. Peter Friedrich Georg von Oldenburg).

И что в результате получается? Например, выясняем когда и зачем Александр-1 создавал такой мощный гребной флот, натыкаемся на войну, в результате которой он в 1809 году захватил Финляндию. В русской историографии она называется "Русско-шведская война 1808-1809 годов", а в шведской и финской историографии - просто "Финская война". Национальные названия как бы намекают на некий национальный интерес, хотя на самом деле ни русских ни шведов и тем более финнов никто не спрашивал и интереса у них никакого не было в этой войне.

Боевые действия с обеих сторон велись войсками представителей Голштейн-Готторпской линии Ольденбургов - Александром-1 и шведским королем Густавом IV Адольфом (регентом тогда при нем был ставший в 1809 году шведским королем  Карл XIII - тоже из голштейнских Ольденбургов).

Понятно теперь, что национальные именования войны сильно уводят в сторону от существа вопроса, сами русские, шведы и финны в любом случае оказались пострадавшей стороной. А вот за что там за бои были - большой вопрос, то ли действительно разборки между представителями одной и той же линии Ольденбургов, что маловероятно, они вон по старшинству, "по понятиям" передают родовое гнездо, а не то что какую-то там Финляндию. Скорее всего действовали они совместно и просто захватили территорию Финляндии, разыграв такую же "битву нанайских мальчиков", как потом в 1812 году сделали Александр-1 с Наполеоном-1. А легендос по-родственному нарисовать - дело нехитрое.

Зная, что Ольденбургские держали всю Балтику, особенно интересно читать следующие пассажи: "Наполеон же желал заставить и Швецию закрыть её порты для британских кораблей. В начале 1808 года он посоветовал Александру I «удалить шведов от своей столицы» и предложил в этом деле свою помощь и содействие. 5 февраля 1808 года Наполеон заявил русскому послу в Париже графу Толстому, что он согласится на то, чтобы Россия приобрела себе всю Швецию, включая Стокгольм."

Если это не выдумки борзописцев, возникает большой вопрос кто такой на самом деле Наполеон или от чьего могущественного имени он там выступал, чтобы вот так бесцеремонно лезть во внутренние дела очень таких серьезных Ольденбургов? Особенно если учесть, что Швецию Наполеон вроде бы никогда официально не завоевывал, флот его там не показывался, но каким-то боком в 1809 году королем Швеции становится безродный (в смысле даже не дворянин изначально, а сын адвоката) наполеоновский маршал Жан Батист Бернадот (Jean Baptiste Bernadotte) естественно под привычным для местных именем короля Карла XIV Юхана (Karl XIV Johan).

Вообще что там творилось на самом деле, трудно разобраться. В одних источниках начало правления Бернадота-Карла-Юхана указывают 1809 год, в других - 1818-й, а в этот период с 1809 по 1818 гг. королем Швеции назван тот самый из голштинских Ольденбургов бывший регентом Карл XIII, который в 1814 году заодно стал и королем Норвегии под именем Карла II. (см. Брокгауз)

Вот ещё перл из Вики: "После кончины короля Швеции Карла XIII, Бернадот, ранее усыновлённый королём и выполнявший обязанности регента королевства, вступил на шведский престол как король Карл XIV Юхан, основав новую династию Бернадотов." Как говаривал профессор Преображенский "потрудитесь объяснить кто на ком стоял". То пишут что маршала Бернадота избрали королем, потом выясняется что его усыновили (интересный способ приобщения взрослого дядьки к династии Ольденбургских), но так или иначе династия Бернадотов до сих пор королевствует в Швеции.


Безродный Бернадот         Личный герб с вороном, которого пытались маскировать под орла, сине-желтая расцветка указывает на каролинговского выродка.


а это более поздний герб бернадотовской династии - о! звездочки ЕСовские появились... и флажок французско-эрэфовский как фон династии ВАЗА -   королевская династия Швеции и Речи Посполитой (см. РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ) в 1523—1668 годах. угу.... РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ - а вот и красно-белые.

Эти занудные династические подробности совершенно определенно показывают нам согласованные действия большой группы тесно сплоченных кровных родственников, которые для публики изображали из себя "национальных" правителей. И это им удалось, история до сих пор оперирует понятиями "Австрия хотела", "Турция не могла", "Россия решилась", "Англия отказалась" или там "русские", "французские" и прочие интересы/войска и прочее, всё что угодно, лишь бы не отвечать на классический вопрос Qui prodest- "кому выгодно" ("сделал тот, кому выгодно").

Можно обзывать это конспирологией, но суть вывода не меняется - уж если безродного маршала договорились в короли Швеции произвести на постоянной основе, то и нет ничего нереального в нашей уверенности о совместных действиях Александра и Наполеона по захвату Московско-Смоленской возвышенности в 1812 году силами "ограниченного контингента миротворцев" в интересах Голштейн-Готторпской ветви Ольденбургов aka Романовы.

"Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит" (русская народная пословица)


разные факты об Ольденбургах и их родственниках

"Император Пётр Третий (урождённый Карл Петер Ульрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению: по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился: "Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа." via


 Император Российской империи Николай-2 приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу-5 (Джордж-Фредерик-Эрнст-Альберт Саксен-Кобург-Готский (Georg-Frederik-Ernst-Albert von Sachsen-Coburg-Gotha). Удивительное сходство между кузенами Николаем-2 и Георгом-5 было причиной конфузов во время торжественных церемоний, впрочем они и сами иногда  прикалывались над окружающими,  одеваясь одинаково:



на всех фотографиях слева - Николай-2, справа - Георг-5

Николай-2 и Георг-5 Николай-2 и Георг-5

 Император Российской империи Николай-2 и императрица Александра Фёдоровна были двоюродными братом и сестрой императора Великобритании Георга-5: первый был сыном Марии Фёдоровны, сестры королевы Александры, вторая была дочерью сестры Эдуарда Алисы, вышедшей замуж за Великого герцога Гессенского Луиса IV.

Знаменитая королева Великобритании Виктория, последний представитель Ганноверской династии на троне Великобритании, получила при крещении имя Александрина Виктория. Первое имя - Александрина - дано ей в честь российского императора Александра I, который был её крестным. Российско-британская (Ольденбургско-Ганноверская) семья:

Ольденбургские и Ганноверские

королева Великобритании Виктория и принц Уэльский Эдуард с родственниками - российским императором Николаем II, его супругой Александрой Федоровной и их дочерью Ольгой. 1896 г.

Напомню, "Династии обычно продолжаются по мужской линии. Однако в России после смерти Елизаветы Петровны Романовых-мужчин не осталось, и на русский престол вступил Карл-Петер-Ульрих Голштейн-Готторпский, получивший имя Петра III Федоровича (1728—1762), — сын герцога Голштейн-Готторпского Карла-Фридриха и цесаревны Анны Петровны, дочери Петра I.

Далее в России неизменно правили монархи, хотя и состоявшие в отдаленном родстве с Романовыми, но носившие эту фамилию несколько условно.

Таким образом было положено начало Голштейн-Готторпской династии в России.
Гольштиния — небольшое герцогство на севере Германии со столицей в Киле. Предки Петра III из младшей ветви Ольденбургского дома с конца XVI в. управляли готторпской частью Голштинии.
Петр III в 1762 г. был свергнут и вскоре убит. На престол вступила его жена, Екатерина II (принцесса Софья-Фредерика-Августа Ангальт-Цербтская).

Ее мать, герцогиня Иоганна, была дочерью герцога Карла-Фридриха-Христиана-Августа, из младшей ветви Готторпской линии Ольденбургов, отделившейся от основной династии еще в начале XVIII в.
В 1751 г. сына Христиана-Августа, дядю Екатерины Адольфа-Фридриха, при поддержке России избрали королем Швеции.

Екатерина II позаботилась и о втором своем дяде из готторпского дома. Вступив на престол, она урегулировала больной для российско-датских отношений готторпский вопрос — спор о готторпской части Голштинии.

Императрица приказала сыну Павлу подписать договор с Данией, по которому он как готторпский герцог отказался от своих прав в пользу Дании. Взамен Дания (где с 1448 г. правила старшая ветвь Ольденбургов) передала в 1773 г. принадлежавшее ей графство (с 1777 г. герцогство) Ольденбургское на северо-западе Германии Фридриху-Августу Голштейн-Готторпскому — младшему брату шведского короля Адольфа-Фридриха. Сам он, его сын, а затем потомки его младшего брата Георга-Людвига составили герцогскую династию Ольденбурга, находившуюся под особым покровительством российских императоров."

http://igor-grek.ucoz.ru/publ/hronos/oldenburg/8-1-0-999


флаг Дании

Таким образом интересант Крыма четко определен. Это ольденбургский дом, который восстановил право наследования Крыма  Россией Ольденбургской династией, заложенное Екатериной 2. Этот вопрос будет разрешен крайне положительно и в дальнейшем. Дворцы королевской династии должны быть приведены в должный порядок. Впрочем места их окружающие тоже. Скоро Крым станет элитной ривьерой. Ещё одним интеллектуальным и культурным центром для очень богатых и значимых людей. Но конфликт желто-черных  и красно-белых  под покрывалом сине-желтых никуда не делся: вообще-то на Крым претендовала Елизавета:




потому
заказчик сей монетки Сбербанк и финансирует Порошенко.


Продолжение http://victoriarossi.livejournal.com/1591058.html

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments