lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Молчание оставшихся в живых.

Читала историю местных господ. Я гадала, когда вставила русскими буквами фамилию одного из бывших хозяев здешних мест, замков и крепостей. В этой семье велась организованно хронология, которую нацисты уничтожали как могли. Внуки наших "господ" имели высшие чины, ранг генерала-майора и служили, как пишут из архива, в австрийской и прусской армиях "переодетыми". Не совсем поняла, что они имеют в виду, но очень похоже на подлог либо в биографии, а это была автобиография, либо в истинном положении дел того времени.

Я исхожу из бомбардировок в апреле 1945 года наших мест, в частности нашего города, о котором я писала, которые проводились с целью устранения артефактов, которые могли бы выдать истинную историю за период с середины 18-го века.

То, что я нашла, это неожиданность для меня. Художник по фамилии Бёклин Арнольд, известный своей картиной "Остров мертвых", запечатлел то, что пережил сам.

Посмотрите на его картину




Сюжет картины был использован при создании мозаики для двух оригинальных надгробий — могилы Георга Лиона на Введенском кладбище в Москве[3] и могилы Густава Баумайстера на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге (на втором мозаика утрачена)

Сергей Рахманинов под впечатлением от картины написал симфоническую поэму «Остров мёртвых» (1909).

Родился в семье купца, торговавшего сначала тканями, затем недвижимостью. Мать Бёклина занималась хозяйством и воспитанием детей, из которых Арнольд был третьим. Скорее всего был пра-пра-пра внуком Ульриха Бёклин, который был очень значительным человеком в середине 12 века (1266), включая территорию Ельзасса. К их семье относится и Бернхард Беклин (15 век), имевший сан священника Страсбурга, но могли и приписать.

Учился в Академии художеств в Дюссельдорфе у исторического живописца Ф. Т. Хильдебрандта и пейзажиста И. В. Ширмера (1845—1847), затем в Мюнхене, где привлек внимание графа Шака. Предпринял образовательное путешествие по Швейцарии, Нидерландам и Франции. Изначально занимался ландшафтной живописью, однако со временем перешел в мифологическую тематику. В 1850—1857 годах работал в Риме. В 1860—1862 годах был профессором в Академии художеств в Веймаре. Последние годы работал попеременно в Базеле и в Италии. Оказал влияние на таких представителей сюрреализма, как Макс Эрнст, Сальвадор Дали, Джорджо де Кирико.

Как ярко говорит аллегория этой картины о борьбе - Несс и Деянира (нем. Nessus und Deianeira). 1898



Arnold Böcklin (1827–1901), Selbstportrait/self portrait



Семья Бёклина/Boecklin принадлежала к аристократическому обществу Страсбурга. А поскольку границы в здешних местах часто нарушались и находились то под господством французов, то под господством немцев, а тем более нет никаких данных, что было до так называемой крестьянской войны, то никаких особых выводов не сделаешь, кто на самом деле к кому относился.

По крайней мере кто-то из его семьи участвовал в коронации Наполеона в Париже, как записано в дневнике Friedrich Wilhelm Karl Leopold. А это, как уже известно очень темный период истории, который исследует один из моих френдов Александра Римская. И я ей благодарна за всю найденную ею инфу об этом периоде, которa имеет далеко идущие корни и откроет еще много из истории нашего всемирного государства, всемирной империи Конде - Корпорация Офицеров Генерального Штаба.

"Понадобилось поднятие документов по 19 веку, начиная с советской власти, чтобы понять, каким образом появилось то Государство Россия на всю планету? И- самое главное: куда оно исчезло по книгам?

Оно не исчезло. Потому что Государство это Хозяйство, основные фонды: строения, земли, природные ресурсы. И исчезнуть просто так оно не может. Если оно было? Оно и останется. Просто поменяется Хозяин этого государственного имущества Чарторыйских.

Оно осталось. Оно есть во всех книгах, во всех официальных историях всех государств. Но оно присутствует на заднем фоне, как нечто само собой разумеющееся и что нужно грабить, с чем нужно бороться. То ненавидимое slave war crimes Государство, с которым славяне воюют всей красной (советской) армией по всем книгам переписанной Всемирной Истории.

Это Рим Чарторыйских, Византия Чарторыйских, Новгородская Республика Чарторыйских , Польша Чарторыйских, Швеция Чарторыйских, Царская Россия Чарторыйских, Англия Чарторыйских, Франция Чарторыйских, США Чарторыйских, Германия Чарторыйских. Лень перечислять весь географический атлас.

Захваченный славянами СССР, который отошел большевикам при Разделах России-США в 1917-1921 гг., это была жалкая часть всей Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов: Руси-США 1352-1921 гг."

http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/grazhdanskaja_vojna_v_armycarus_1853_1903_gg_chast_2/27-1-0-484

***
ОСТАТКИ РУИН. тех самых руин, которые до сих пор хранят тайны уничтожения, разгрома когда-то существовавшей империи.















В одном из описаний нашла, что разрушение было в 14-м веке. Причем ни о каких-то там крестианах и речи не может быть. Чем? они должны были быть вооружены, чтобы оставить после себя такие руины, большей частью не подлежащие восстановлению.
И это только в пределах моего города. Причем малая часть бывших замков и крепостей.

Теперь я понимаю, почему мое поколение не знает своих прабабушек и прадедушек, даже как их зовут. О них не осталось ничего. Моя бабушка ничего не рассказывала, а у моих родителей часто стояли слезы на глазах. Моего деда сгнобили в тюрьме, отобрав все их имущество. А мой отец лишился своих родителей, когда ему были 12 лет. За что)))

Им не нужны свидетели.

Tогда моим родителям пришлось покидать Украину, входящую в СССР, оккупированный Германией, чтобы найти пристанище в Средней Азии. А в 1991 нам пришлось покинуть Среднюю Азию, чтобы обосноваться в Германии теперь уже на территории Европы. Сама не поверила бы, если не читала книгу о населенных пунктах немцев России.
Tags: история моего города, руины, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments