lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

С чем было связано приснившиеся мне число?

Вчера звонила своей подруге и она кое-что сообщила мне. Но в начале я напомню, что в одну из сентябрьских ночей во сне перед моими глазами стояло одно число 95. Такого я еще никогда не испытывала. Когда проснулась, попробовала найти значение этого числа. Даты, которые я тоже учла, прошли спокойно, и оставался еще один день. Этот день связан с 70-летием победы над нацистcкой Германией. Мои взоры были устремлены к тому, что произойдет в Москве, ведь все готовились к празднику и этот день, т.е. история, которая отметила этот день особым в жизни миллионов людей, последние годы тщательно подтиралась. В местных новостях 8 мая передавали сообщение об окончании войны. Никаких терактов не произошли и Слава Богу, как говорят. И я в очередной раз прихожу к мысли, что мне даются знаки, указывающие на то, что произойдет в том месте, округе, где я живу, а не где-то далеко. Со своим бы, как говорят, разобраться. И что же произошло, спросите вы?
.
Было несколько ключевых слов, о которых я уже писала в своих постах. Очень хорошо помню историю женщины в белом, призрак которой появлятся в те моменты, когда городу предстоит опасность. Ее кстати с 1904 года более не замечали. С одной стороны, может показаться странным, ведь чуть позже начались две разрушительные войны. А, с другой, город и пригорода не так сильно пострадали в сравнении c другими городами и странaми. И именно мне надо было почувствовать ее присутствие. А когда видела перья рядом с моим домом и в парке, как мне подсказали, перья, которые оставили ангелы, я подумала, что городу что-то угрожает, но что?
.
Несколько месяцев я то и дело возвращалась к фото, на котором была показана самая первая церквушка этих мест. К тому же, я все еще возращалась мыслями к местам, которые прозваны валунами и думала, что? там под ними. Мне так хотелось попутешествовать в тех лесах, но я заболела. Да и одной как-то неуютно. Буквально за пару дней до сообщения подруги я рассматривала фото одной церкви соседнего города и узнала, что на этот город были сброшены бомбы, поэтому церковь пострадала.
.
Я подумала, что? здесь было, чтобы бомбить? Я слышала, что в те дни на юге Германии было спокойно. Однако история говорит другое. И теперь я узнаю, что на этот самый городок, который в последние месяцы рассказал так многое об истории всего мира, было сброшено 250 бомб. Кто бомбил, не пишут. А что бомбить? До сих пор остается загадкой.
.
И вот 7 мая в газете сообщение
.
При очередных строительных работах жилого массива была найдена 250 кг бомба, которая пролежала в земле 70 лет. Да, наш город был в опасности. Пока прибыла команда, жители соседних домов изрядно были напуганы, ведь многие остались в своих домах из-за старости и болезни. И представьте себе, что нужно было позвонить в каждую дверь, чтобы предупредить людей и эвакуировать их. Представляю, какая была паника. К тому же, разрядка была затруднена тем, что денотатор заклинил. Но все обошлось, хотя пришлось попотеть.
.
Налеты, как сообщает пресса были в период с августа 1944 до апреля 1945. http://www.badische-zeitung.de/lahr/fliegerbombe-ist-entschaerft-75-haeuser-evakuiert--104508479.html
.
8 бомб было сброшено на части города, где расположен вокзал. Другие в тех местах, где находились казармы. И их здесь было не мало. 64 самолета и 250 бомб. Была рарушена фабрика по обработке кожи. Это тоже отдельная история, которую мне удалось раскопать, исследуя просто название города.
.
Самым тяжелым днем оказался день 19 февраля 1945. 70 лет назад. Как я отметила этот день? Чувствовала ли я что-то в этот день? Можно заглянуть в архив. Последний налет был 17 апреля 1945.
.
Меня в этой истории интересуют здания Табачной фабрики, которые, как пишут историки, были построены в 17-м веке, и где-то по моим предположениям еще раннеe, в 15-м, даже при таком налете остались неповрeжденными))) При всем при том, что сам город находится в низине, а Табачка на холме)))
.
Это фото сделано 14 февраля 1945 года

.
.
Один из жителей города с именем Манфред БУРКерт вcпоминал о налетах на город. Это имя БУРК, которое я слышла во сне. Сколько? же историй может рассказать одно слово.
.

.
.
Те самые казармы, которые построены на другом конце города от Табачки
.
.
А это дома недалеко от того места, где я живу
.
.
Соседний городок
.
.
7 мая 2015
.
.
Находка всего в несколько десятков метрах от моего дома
.
.
Буквально пару недель назад я с сыном проезжала мимо этого места и как-то по новому посмотрела на него, хотя многие годы ходила мимо без всякого внимания.
.
.
Найденное иногда используют вот так
.
.
Так и осталось в земле
.
.
Вы скажете, что это было раньше, чем 9 мая. И слава Богу! Может быть 9 мая была бы уже другая история.
.
У истории города, где я живу есть продолжение. И мне хочется знать, какая причина была именно в этом месте для нахождения военных гарнизонов со стороны французов и канадцев, как и посещение Гитлера. Зачем ему-то надо было проездом, как сообщают, делать круги от главных магистралей?
.

.
Леомиллия Крафт Гогенлоэ-Еринген, Elsas, 14.05.2015
Tags: Карусы, Я наблюдаю мир, история моего города, лев, наши дни, сны, чудеса в моей жизни
Subscribe

Posts from This Journal “лев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “лев” Tag