lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Луна. Самый неизученный объект Солнечной системы

А.Хатыбов http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/lunak.shtml

Очень интересно, но не все укладывается в голове. Пока поняла, что данные мне в апреле числа, которые я пыталась "раcшифровать" в разных постах, все-таки имеют под собой основание, как я и предполагала, связанное с расположением звездных систем и планет. В том числе не совсем странный плакат в Базеле "на 5 000 млн. больше"/ 5 000 mln. zu viel, который я увидела в сентябре 2013. И мое желание узнать, как лично я связана с Луной. Ну, это по мимо того, что уже известно науке (а известно ли?). С некоторой долей иронии воспринимаю (а что еще остается?) полученную инфу.

Например, число 381, которое мне чаще всего попадалось на глаза, это один из комплексов, расположенных внутри Луны.
***
Отрывок из данной вверху ссылки:
Пасха.

"Все Системы Управления Земли синхронизированы по такту, задаваемым Солнцем,
с учётом движения Луны. Движение Луны вокруг Земли - это Синодический месяц (Р) Саросский цикл, или МЕТОН. Расчёт - по формуле
ST = PT - PS. Вычисленное значение = 29.53059413580.. или 29 д 12 ч 51 м 36".
Население Земли разделено на 3 генотипа: 42 (основное население, более 5 млрд чел.), 44 ("золотой миллиард", имеющие мозг, привезённый со спутников планет) и 46 ("золотой миллион", 1200000 человек, сброшенных с планеты Солнце).
Заметим, что Солнце - это планета, а не Звезда, её размер не превышает размер Земли. Для перевода генотипа 42 в 44 и 46 существует Пасха, или определённый день, когда Луна производит сброс Программ. До 2009 года все Пасхи проводились только в III фазе Луны.
К 2009 году формирование генотипов 44 и 46 завершено и можно уничтожить генотип 42, потому Пасха 2009-04-19 будет проходить в новолуние (фаза I), и Системы Управления Земли будут уничтожать генотип 42 в условиях изъятия Луной остатков мозга. На уничтожение отводится 3 года (2012 год - завершение). Раньше существовал недельный цикл, начинающийся 9 Аб, при котором все, у кого изъяли старый мозг, а новый не подошёл, уничтожались (холохост)."

А вот и 44 вырисовалось. Оказывается это генотип.

Кому интересно, здесь подборка материалов.

http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/

А жизнь становится все интересней!
Tags: Луна, астрономия
Subscribe

  • Загадки нашего времени

    Как-то мне попадалась старая открытка с двумя солнцами, потом она исчезла. Где-то осталась на старом компьютере, а он сейчас не работает. Да и сон…

  • Парад планет и мы как свидетели и участники

    Просмотрела, о чем у меня в жж шёл разговор за период с 2015 по 2019 - на самом деле Род, семья, знания, а в 2019 выпала на несколько дней. Так…

  • Бум-с ...

    28 ФЕВРАЛЯ 2020 Международный центр радиоастрономических исследований (ICRAR) зафиксировал самый крупный взрыв во Вселенной со времен Большого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments