Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Символы наследия Тевтонского Ордена

Она сидела напротив небольшого экрана и смотрела сериал теперь на русском. Когда то у неё ловко получалось переносить истории экранного кино в реал, порой удивляясь совпадениям. Но это было заложено и висело на ее энергиях, подпитываясь от них. Центральным символом поддержки тварного искусства было перо в ромбе - сценарист)

E6620BD6-35A1-418D-AB3F-F2E647367066.jpeg

Другие символы она так или иначе использовала при написании историй в этом жж, но не осознавала их предназначения.

Она поймала себя на мысли, что думает об одном из вылезших символов, о котором узнала пару дней назад, читая Устав Союза Карфагена.

Он существовал на самом деле ещё в Веймаровской республике. Последнее время то и дело лезут разные символы, через которые идёт откачка ее энергии на поддержку, как выяснилось, государственного эгрегора и госаппарата Германии. С какого времени это наследие висит на ней, сказать не могла, могла связать с наследием Ордена на поддержку Германии. Ей было дурно - работали механизмы, которые ухудшали не только её самочувствие, но и подкашивали здоровье.

«Слишком много всего и как справиться без знаний?» Уже 4й месяц по удалению символов, а сдвиг небольшой.

Ее это останавливало на какой то период, а мозг лихорадочно искал выход из положения. Она использовало все, что попадалось - конечно же, шли подсказки через «эфирного двойника»(сны) - лес или часть его, дом или квартира и творящееся вокруг дома, как в последнем видении - все кусты и ограда удалены, все перерыто.

Вылезшая эмблема тварного искусства ставила вопрос и об отношении ее к музыке. Читая очередной материал Фаэро, она вспомнила свою реакцию на предстоящий и состоявшийся тогда концерт Баскова в Германии.

Ее штыряло тогда изрядно, пока они добирались до зала - она сильно потела и не понимала, что с ней происходит. Ее трясло так, что не выдержав напряжения, она приняла «медицинский наркотик» для успокоения. Он начал действовать сразу, и хотя она стала чувствовать себя хорошо, ей не понравилось, что отсутствовала реакция на пение - не было той самой гусиной кожи при звуках мелодий. Тогда она решила только в крайнем случае принимать этот наркотик и со временем нашла ему альтернативу из лечебных трав. Но и это скоро стало ненужным до недавнего времени, когда пришлось бороться с побочными явлениями других лекарств, влитых ей при внезапном приступе, спровоцированным вылезшим символом из наследия Тевтонского Ордена - движущийся дракон в символе валькнута.

Правильнее написать валькноте - «кноте» это узел, а валь? 🧐 - скорее всего, Валентин или Ваал - творец генетики - ведь весь этот набор если не сидит, то связан с генетикой - драконы, например, со змеями - все вплетено в структуры, затрагивающие и генетику

B3D3B116-2CF6-4135-83D6-11F96C01ABB8.jpeg

Гордость за наследие стала помехой комфорта в эти дни. Нужно освобождаться из этой паутины.




Tags: Волшебная флейта, Германия, Общество „АННЕНЕРБЕ”, Принцип тени, Путь/Далет, Разруливание, Симонетта, Тевтонский Орден, Техномагическая цивилизация, истории из жизни ВВ-шек, моя семья, немцы, программы болезней, символы, тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “Тевтонский Орден” Tag

  • Морское право и их законы или Титаник 21 века

    Есть законы Бога или Мироздания и есть законы жиьия на планетах, в частности, будет касаться планеты Земля. И эти же законы будут в НР - морское…

  • Можно ли продать страну или кто купит Германию

    Речь о Польше, о том, что Польша зарегистрирована на американской бирже как фирма. Ее номер REPUBLIK CIK: 0000079312. Адрес 233 MADISON AVENUE NEW…

  • Пираты Едельвайса... Зачем ты вернулась...

    Человек в высоком замке, 3 сезон Сражайся за мир, о котором мечтаешь Смотрела историю Национального Комитета Германии. Корни уходят к…

  • Договор 2+4

    Договор «2+4» — это соглашение, заключенное без мандата участвующих представителей ГДР, игнорировавшее интересы населения ГДР. Игнорирование, которое…

  • Дополнения к истории ТО

    В немецкой «Хронике» Виганда Марбургского (конец XIV в.) упоминается использование в походах Тевтонского ордена на язычников боевых знамен с образами…

  • По ситуации в стране „Ger“

    Сон был не очень крепким. Собака почти до двух ночи не находила себе места, чтобы уснуть. На улице загремел первый гром Похолодало до +4. Перед тем…

  • Фригг Люсия.

    Робертино Санта Лючия Третий день с утра жара, поэтому прогулку проводили большей частью в тени, хотя тень найти в наших местах не так то просто.…

  • По следам средневековых цитаделей или что вдохновило Людовига 2 для создания своих замков

    Вчера весь день отходила после ударов в четверг, которые пришлись на обед и более сильный на вечер после еды - всю ночь давил затылок, шея была…

  • Фатум - что ты делаешь? - Выводы!

    Отрывки из сериала «Формула преступления» или „Коэффициент любви“ Последнее время пробую наблюдать без резких движений с моей стороны. По физике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment