Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Из истории фармацевтов или «Движение сердца»

Или как Осина Аспения снимает пелену с глаз. Вчера мне пришлось обратиться с вопросами к моему новому врачу, новый - из-за переезда.

Этот товарищ в начале нашего знакомства и знакомства с его деятельностью, которая окрылила и дала некоторую надежду на адекватность в лечении, сподвигнул меня написать пару статей.

Но вчера все перевернулось и не по тому, что этот администратор показал свою сущность и грубо обратился ко мне по причине невнятного моего объяснения причины, что повлекло за собой снятие маски🔥🙏, плюс мне, и не по тому что он категорически сказал нет на мой вопрос об освобождении от вакцинации и тестов.

Вчера у меня было неясное ощущение какой-то фальши в нем. Врач, который ещё не знает пациента и не удосужится задать вопрос, что заставляет меня спрашивать об освобождении, не может быть врачем, как я и сказала дочери. По дороге домой я рассмеялась по поводу этого инцидента - говоря, что твари снимают маски. Но было печально в этом - как же быть дальше?

У меня даже было желание написать небольшую книгу с дополнениями о моих чинарах и в качестве подарка преподнести ему для чтения ожидавших приёма.





Он так рад был, что меня привёл к нему святой дух случайность. Но руки не доходили до этого и я теперь понимаю, в чем причина.

Утром мне пришлось ещё раз идти в этот кабинет, где ожидая вызова, я увидела ещё одного врача. Вчера у меня была мысль, если так много пациентов собираются в одной тесной комнате, почему бы не принимать ещё одному врачу. И я его увидела. И это был уже второй врач, которого я встречаю в этом праксисе.
И тут меня посетила мысль, что принимавшим меня врач с такой фамилией как Храбрый», вовсе оказался не храбрым и вовсе не врач, а администратор.

Для меня в некотором смысле это было открытием. Однако такое вполне возможно. Сам вид этого дохтура говорил что то странное - он до сих пор бегает в джинсовых шортах, не бритый, больше смахивающий на случайно забежавшего работника, а вчера от него пахнуло таким перегаром, что меня заставило два раза оглянуться, откуда этот запашок мог идти. Может по этой причине он не сел за врачебный стол напротив меня, а встал около шкафа сбоку. Такой подход к пациенту, стоя, показывает, что противоположная сторона хочет взять вверх над тобой. Но на этот раз я не чувствовала себя приземлённой. Я не совсем ощущала себя в его кабинете. С одной стороны, хорошее исключение себя из потоков таких заведений, с другой, пропускаешь некоторые мелочи для дальнейшего анализа. Хотя анализ внешности с первого раза показал, что передо мной желанный спутник для Nanny.





Другой врач был опрятно одет, другой «национальности», что напомнило мне историю про население Германии, которое из-за сложившегося положения германского народа охотно поддержало новую партию НДСП.

Уже дома я решила провести небольшой эксперимент - я ничего ещё не ела, но много пила, и вспомнила, что не исследовала фирму по выпуску медикаментов, которые я уже некоторое время могла покупать без рецепта и которые почти мгновенно убирали болезненные симптомы, как это было на прошедшие выходные, когда врачебный кабинет находился в отпуске.

Зная, что люди буду болеть и им нужна помощь, находились смельчаки, противостоящие магнатам. С одним из них и познакомимся.

Я даже не ожидала, что его семья имела вот такой герб и интересную фамилию - «Движение сердца».
Tags: Деревья, Чинара/Платан/Рыцари, истории из жизни ВВ-шек, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Дни перед Лита

    Вчера с утра намеревала достаточно энергии, чтобы провести день по запланированному. Получилось. Даже дождик удалось отодвинуть, чтобы благополучно…

  • Процессы. Восстановление функций вегетативной нервной системы. Инфа Терры

    Материал сам по себе сложный, и здесь попытка его изложить "на коленке", без сильного углубления в область физиологии и медицины, больше со стороны…

  • Диета для типа Ветер

    Диета для Ветра рекомендуется питательная, сочная, маслянистая, горячая и сладкая пища, в которой должны присутствовать сладкий, соленый, острый и…

  • Почему хочется пить кофе?

    Потому что не хватает ниацина или витамина В3.

  • Для типа "Желчь"

    Как питаться с наибольшей пользой для организма? Правило 1. Для людей конституционального типа «Желчь» прежде всего необходимо избегать…

  • Для типа "Слизь"

    Прошла тест: результаты Ветер: 76 Желчь: 41 Слизь: 76 У Вас преобладает "доше" Слизь. Открыть подробные рекомендации по питанию Слизь. Клиническая…

  • Знакомимся с тибетской медициной

    Как то при прослушивании роликов разных врачей (американских и тибетских) меня заинтересовали стихии, которые играют роль в нашем (ВВ) организме,…

  • Размышления ВВ шек во время перехода. По ситуации на июнь

    Сейчас жизнь у многих из тех, кто хотел быть чистым раньше всех, стала наиболее сложной по состоянию. И этому причина объяснимая и на поверхности -…

  • Цветочные настойки др. Баха. Цикорий (8)

    Если не запоминаются названия, можно использовать номера. Всего настоек 38. Все что сдерживает, удерживает человека, любой застой! Любовь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments