Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Торгаши они и есть торгаши или КУ пи-продай система

Как биофармацевтическая промышленность обеспечивает справедливое глобальное распределение вакцин

Д-р Энн Притчетт, старший вице-президент по политике и исследованиям, PhRMA

Мир стал более взаимосвязанным, чем когда-либо прежде, а это означает, что торговля борьба с пандемией COVID-19 может быть успешной только при эффективном международном сотрудничестве.

Одна из важнейших целей этого сотрудничества - справедливое глобальное распределение хлеба вакцин.

Мы должны избегать националистической, протекционистской политики, которая создала бы неравенство, оставив некоторые части мира в значительной степени недостаточно ненакормленными вакцинированными, и ограничила бы нашу способность замедлять распространение COVID-19 по всему миру.🤨😲🙃

Хорошая новость заключается в том, что мы наблюдаем существенный прогресс в глобальном распределении хлеба вакцин, и биофармацевтическая промышленность взяла на себя пять обязательств, чтобы гарантировать, что мы сможем обеспечить глобальную справедливость🤨🙃 вакцин против COVID-19.

Во-первых, нам нужно активизировать разделение доз. Мы работаем с правительствами, которые имеют значительные внутренние поставки доз вакцины COVID-19, чтобы делиться значительной долей их доз со странами с низким и ниже среднего уровнем дохода ответственным и своевременным образом с помощью COVAX или других эффективных установленных механизмов.

Во-вторых, мы должны продолжать увеличивать производственные мощности по всему миру. Хотя наша отрасль на сегодняшний день поставила во всем мире более 8 миллиардов вакцин, мы продолжаем предпринимать значительные усилия для максимального увеличения выпуска вакцин против COVID-19 без ущерба для безопасности и качества.

Что-то мне эти песни напоминают постановления во время войны и позже «выполним пятилетку за три года»🤨

В-третьих, мы должны определить торговые барьеры для критически важных исходных материалов и призвать правительства устранить их.

Мы поддерживаем усилия Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) по созданию независимой платформы, которая выявляла бы и устраняла пробелы в этих входных данных и способствовала бы добровольному согласованию возможностей заполнения и финишной обработки с помощью недавно созданной Целевой группы по цепочке поставок и производству COVAX.

Мы также настоятельно призываем правительства в координации с Всемирной торговой организацией (ВТО) устранить торговые барьеры, включая препятствия для импорта и экспортные ограничения, сократить несоответствующие нормативные барьеры и принять политику, которая облегчает и ускоряет трансграничные поставки.

В-четвертых, мы сотрудничаем с правительствами в развертывании вакцины против COVID-19, особенно в странах с низким и средним уровнем доходов, чтобы они были готовы и могли использовать доступные дозы в течение срока их годности.

В-пятых, мы уделяем приоритетное внимание разработке новых вакцин против COVID-19, включая вакцины, эффективные против вызывающих озабоченность вариантов. Мы также призываем правительства гарантировать беспрепятственный доступ к патогенам (например, образцам и последовательностям) любых вариантов COVID-19 для поддержки разработки новых вакцин и методов лечения.

Эти обязательства необходимы для успешного продолжения глобальных усилий по вакцинации. Хотя мы добились существенного прогресса, мы понимаем, что предстоит еще много работы. Но также важно, чтобы мы не делали ничего, что могло бы помешать нашему прогрессу в борьбе с COVID-19 и будущими чрезвычайными ситуациями в области общественного здравоохранения. Например, предлагаемый отказ от ТРИПС ВТО ничего не делает для решения реальных глобальных проблем, связанных с увеличением числа боевых выстрелов, включая распространение «последней мили» и ограниченную доступность сырья.

Фактически, это было бы наоборот. Такой отказ подорвет наш глобальный ответ на пандемию и потенциально поставит под угрозу безопасность пациентов из-за отсутствия у производителей необходимых технических знаний и опыта в области контроля качества.

Кроме того, это посеет путаницу между государственными и частными партнерами и еще больше ослабит и без того напряженные глобальные цепочки поставок. И, что, возможно, наиболее тревожно, это помешает производителям продолжать инвестиции, чтобы гарантировать нашу готовность к будущим пандемиям и «супербактериям», с которыми мы можем столкнуться, например, с устойчивостью к противомикробным препаратам.

У них уже запланированы и будущие пандемии и супер-пупер-бактерии)))) - не вирусы🤨

Исследования вакцин против COVID-19 - это не рецепт, которым можно просто поделиться по всему миру; это сложные продукты, являющиеся результатом десятилетий исследований и разработок со сложными материалами и производственными требованиями, а также обширными процедурами контроля качества, которые могут производить только квалифицированные партнеры-производители.

🙀😼😾

Предложения об отказе от ИС игнорируют реальные проблемы - как можно быстрее вакцинировать как можно больше людей. Это требует решения критических вопросов, связанных с обеспечением квалифицированной рабочей силы поставщика медицинских услуг и логистических препятствий для доставки вакцин тем, кто в них нуждается.

Напротив, конструктивная инициатива ВТО в области торговли и здравоохранения, сфокусированная на такой политике, как воздержание от экспортных ограничений, отмена тарифов, улучшение упрощения процедур торговли и укрепление сотрудничества в области регулирования и наращивания потенциала, могла бы решить как текущие, так и будущие проблемы. Глобальная безопасность в области здравоохранения наиболее высока, когда мы работаем вместе на национальном, региональном и глобальном уровнях.

Производители биофармацевтических препаратов неустанно работают в партнерстве с государственными и частными организациями для решения проблем распределения. На сегодняшний день мы добились невероятных успехов, и наши обязательства не вызывают сомнений.

Фирма Пфай имеет доход в 35 млрд. Ещё бы им сомневаться)))
Tags: «Идея Фикс», Ёжик в тумане/2020, Игра в напёрстки, О «Q», Прививки/вакцинация, Следствие ведёт агент 515, информационная война, кибервойна/Aspen
Subscribe

Posts from This Journal “О «Q»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments