Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых с сюрпризами китайских ресторанчиков...или истории без профессоров

Итак, у власти чины/сины стоят потомки бриттов. Это было в 19м веке.




В связи с разбором слова ПЕН меня занесло ненадолго в Португалию и я узнала о Португальской империи в том же Китае и португальских словах в китайском языке. Как это делают победители, слова переписали под значение тех же бритов - кто же из последующих поколений будет считывать с инфополя истории, если профессорами подготовлены они по заказу стоящих в руля.

Истории без профессоров





64). Во время визита Си Цзиньпина в 2015 году Имперский колледж Лондона назвал себя «лучшим академическим партнером Китая на Западе» (65) - и поэтому, без сомнения, может считаться ветвью КПК.

По сей день не основанные на доказательствах, вдохновленные КПК утверждения панического сценария, включая бессимптомную передачу, изоляцию, социальное дистанцирование и «дети как движущие силы пандемии», представляют собой основное мнение, распространяемое в СМИ со словами: «Только с социальными проблемами. Сплоченность и взаимная удаленность друг от друга могут не только пережить этот кризис с небольшим ущербом, но и указать путь к новым отношениям между обществом и государством». Ага.

Для Коммунистической партии Китая Германия является одним из важнейших стратегических партнеров в зоне евро. Ни одна другая страна мира, в которой проживает 120 человек, не посылает в Германию столько послов, сколько Китай, и на федеральном уровне есть еще сотни двусторонних контактных пунктов.

Китай финансирует 19 институтов Конфуция в Германии, которые должны официально продвигать китайский язык и культуру, но неофициально также оказывают целенаправленное влияние на университетские дискурсы.

Кроме того, Коммунистическая партия Китая на протяжении десятилетий поддерживает сплоченную сеть лоббистов в Германии.

Бывший министр иностранных дел СДПГ Рудольф Шарпинг, которого китайцы называют «лао пенгё» - старый друг, - очень популярен. Когда во время кризиса короны в Саарской области не хватало масок, Шарпинг сумел в кратчайшие сроки заключить сделку о 600000 масок со своими китайскими друзьями.

В октябре 2019 года он пригласил государственного министра СДПГ Нильса Аннена из Министерства иностранных дел, государственного секретаря финансов Йорга Кукиеса, экс-министра иностранных дел Зигмала Габриэля и делегацию высокопоставленных государственных чиновников Китая на секретную встречу в отеле Frankfurt Marriott. Раз в год Шарпинг организует свой маленький будущий Давос, «Германо-китайскую экономическую конференцию» (42).

В заметной статье в журнале Capital, который был удален, отмечается: «Лоббирование Шарпинга - лишь небольшая часть великих усилий Китая по расширению политического влияния в Германии. С тех пор, как конфликт с Соединенными Штатами достиг апогея, Германия рассматривается как ключевая страна для привлечения европейцев на сторону Китая. «Китайское руководство мобилизует всю свою сеть в Германии в такой степени, которую мы никогда раньше не видели», - с беспокойством можно слышать из кругов безопасности в Берлине »(43).

КИТАЙСКИЕ ЛОББИСТЫ В «COVID-19 TASKFORCE»: ОТТО КЁЛЬБЛ, МАКСИМИЛИАН МАЙЕР И BMI Panikpapier




Tags: «Идея Фикс», Ёжик в тумане/2020, Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Вавилон, Волшебная флейта, Германия, Заговор красной гвоздики, Игра в напёрстки, О «Q», Общество Невидимых, Праздник Дураков, Разруливание, Ротшильды, Флемминг, Чарторыйскиe, Чинара/Платан/Рыцари, имя, информационная война, оборотни, черная пантера, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Флемминг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments