Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Медведь и Павлин или объясняемся языком символов или как увидишь, то и получишь 😉

Я, как часто это бывает, в последнем эшелоне, зато есть инфа и наработки других, что позволяет хотя бы представить себе, с чем имеешь дело.

Многие подсказки из видений мне в сентябре ещё не совсем открыты, да они и многослойны, поэтому буду обращаться к ним для понимания делания, как бы сказали алхимики.

Итак, моя встреча вчера с осиной дала понимание, что близка разгадка и связана она с инфернальным телом. Об этом я немного оставила инфу в коментах текста «Картина Гесс - 2. Флемминги», которые на этот раз ассоциировались у меня с розовыми фламинго, а это спектр Высших планов и заполняет фон Любви. Работая с этим фоном, можно многое реализовать в материи без дополнительных устройств.

Кстати, о двойках. Наступающий год - три двойки - в сумме 6❗️

Как увидишь, то и получишь.

Двойка это второе место. У астрологов это Луна или отражение детьми своих родителей, а ещё чисто женские энергии, причём пассивные. И как у всех женщин - полно эмоций!

Из-за неумения контролировать свои эмоции, возможен большущий срач в мире. Готовьтесь!
Ещё и по тому, что этот год несёт со стороны китайского гороскопа символ ТИГР 🐅 или кошки, семейство кошачих, пантера в том числе.

Что? в этом интересно - у кошек есть хвост❗️

Помните мультфильм Хвосты?

Очень символично к теме «Медведь и Павлин».

Сейчас увидела в слове ПАВЛин - Павла, который союзник Петра - все время в связке ключей.
Другими словами - примем их за символы пространства и времени.





А теперь к делу: «мы смогли пройти вниманием по главным энергоцентрам, чтобы понять, как можно действовать полностью с нуля, не имея ни фантазии, ни видения тонких планов.

Первый центр в основании позвоночника у нас является источником энергии. Обнаружив его, мы могли соприкоснуться с энергией восходящего потока, но многим не получится его ощутить именно в виде как-то текущей энергии - это вопрос будущего. Сейчас лучше ориентироваться на ощущения попроще.

С детства каждому знакомо ощущение нетерпения. Что называется "пионерская зорька в заднице звенит". На самом деле повыше. Когда чего-то очень хочется - восходящий поток усиливается на порядки, поэтому если у зверей это сразу же выливается в движение хвоста (собственно, хвост им и проектировался изначально как наглядное средство контроля энергии, чтобы видно было не вдаваясь в подробности тонких планов), то у человека - это зуд желания действовать.

Это ощущение всячески глушили с помощью денежной системы: ибо если у кого есть магия - сделать можно всё необходимое и сразу, а когда только вариант что-то покупать - сперва надо отмучаться заработать, накопить, а потом, когда уже никакой радости от этого не остаётся - получаешь вещь, а энергия слита в забатрачивание матриксным организациям.

Так что, если держим внимание на нижней части позвоночника - первым делом нужно охватить вниманием весь копчик, даже если сначала не будет получаться. В какой-то момент всё получится и дальше гуляйте вниманием вокруг, нащупывая ту точку, из которой выходит ощущения нетерпения. 🔴Это и есть муладхара и восходящий поток. 🔴

Не старайтесь его куда-то направлять, не визуализируйте ничего - просто насладитесь ощущением. Это придётся делать много раз, так как у многих проблема в отмене рефлекса - его надо отстраивать с нуля.

Желательно делать по утрам, так как во сне внимание дёргают остатки матрикса, накидывая глупые сны с завышенной важностью там происходящего, а по утрам оказывается что потока может и не быть. Но 2-3 недели ежедневной раскрутки потока поставят его на нормальный рефлекс.

Дальше пойдёт наполнение восходящим потоком остальных центров и каналов, попутно смывая блокировки. Может появиться раздражительность, даже гнев или ещё какие-то неприятные или негативные проявления - кто не привык контролировать эмоции, тем придётся применить любовь и заодно освоить контроль своего состояния.

Так начинается полноценная жизнь.

ЗЫ: и да, количество хвостов у кицунэ обозначало количество каналов восходящего потока, которые она могла независимо контролировать.» Фаэро.
Tags: Практики ВВ, Разруливание, концепция Фаэро, павлин, пантера, символы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “павлин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment