lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фантазия - главная способность мага изменять мир.

Боги никогда не выпячивались вперёд, достаточно посмотреть жизнь Иисуса - условия его рождения и образ жизни, правда, в интерпретации служителей матрикса. И всё-таки- задача богов - направить людей и их деятельность на эвоЛЮТСИонный процесс. Алес кляр? 😉😇

Поскольку слова и образ речи по божественному проекту исходил со 140 уровня от существа, известного в земных условиях как Сарасвати, то в отражениях этих богов обязательно присутствует их составляющая. А так как я отражаю 140 уровень женского сознания, то и несу это отражение и подобие и в словах.

Это уже люди создают святых и поклоняются им или насмехаются над ними, а матричные унижают, оскорбялют и врут, не моргнув, как мне в еда соседка, пожаловались на лай собаки во время сна ее мужа. По закону Германии о собаках, их не трогают иначе все собаки окрысятся и будет неповадно не только политикам, собаки имеют право голоса целый полчаса в день лаять просто так.

Я терплю выходки соседей, нарушающих порядок общежития, но сама придерживаюсь идиотизма местных законов. Утверждения соседки, что собака лаяла три часа - не лезут ни в какие ворота. По личному опыту и наблюдениям знаю, что больше 10-20 минут от расы ни одна собака не выдержит и умолкнет. Утверждения соседки, что и в начале недели она лаяла - видимо, от пьяного угара мерещатся ей, тоже враньё - за редким исключением я оставляю свою собаку дома, в основном мы вместе в пути.

Я же говорю, тварные стали приставать. Но мне пришлось к ней обратиться, потому что я не успела к прибытию почтальона и мои посылки попали к ней. Возможно, она ожидала скандала, но у меня не было времени на это, да и не из скандальных я. Возможно, соседка ожидала моих извинений))) Но я давно дала себе слово никогда не применять это слово. А то здесь привычка извиняться прежде чем задать вопрос. Я напрямую спрашиваю, могу ли я спросить - фертиг))). Зачем брать на себя вину не понятно за что!

Четаржу - вчера обкуривала квартиру лавровым листом и потом в догонку поставила на свечу для паров тимьян и положила лаврушку под коврик у входной двери.

Смотри как заёрзали 😂😎

Лаврушка кончилась, пошла вчера спецом в магазин, а там цены - ёма-ё))), но для такого случая - погонять нечисть, куплю.

Итак, после написания статьи про Люмен, жж опять стал артачиться, и я пошла к Фаэро ха новостями. И он выдал:

«Магия работает просто: кто-то создаёт образ, в него набирается энергия, образ реализуется всеми возможными путями в реальности.

Так что фундаментальная ценность в магии - способность создавать образы.

Этим ценны все виды творчества, так как чтобы что-то реализовать своими руками - сперва это нужно создать в виде образа. Так мы понимаем, что фантазия - главная способность мага изменять мир.

Потоки энергии - это топливо для наших образов, чтобы сделать их реальностью.

Образы, создаваемые людьми, несут в себе копию части самой сути человека. По тому, в силу подобия, каждый образ, будучи реализуемым, содержит полную сочетаемость, экологичность и пользу для людей вообще.

Реализация образа - это процесс вынашивания и рождения из мечты результата.

Матрикс, чтобы всё разрушить, искажает этот фундаментальный механизм: во-первых, подсовывая украденные или сгенерированные образы. На это попадаются те, кто придаёт внимание снам, видениям, бесконтрольной фантазии и внешним пророчествам.

😉 Ой, не скажи-не скажи - тут сообразительность нужна, на то и боги, чтобы разгадать уловки других богов.

Выносить и реализовать мыслеформу дано только людям, причём с любой воплощённой сутью. Кто искренне мечтает - тот делает своё чудо.

Развалить нормальную жизнь матриксу удалось тогда, когда было уничтожено понимание исключительности в творении всего этой цепочки: образ-человек-реализация.

Сделано это было с помощью страха и веры: принять на веру человек может только какой-то готовый образ. Если образ создан не человеком по сути - значит реализованный, то есть созданный в реальности результат этого образа не обладает сочетаемостью с людьми, экологичностью и приносит людям вред.

🙃😉 И от этого образа бог все равно со временем откажется - не его это, пустое. У меня так точно мимикрия вмешивалась.

Уточню разницу между воплощённым человеком и нечеловеком в физическом теле:

магический процесс реализации образа для нечеловека в физическом теле подразумевает использование только глобальных восходящего и нисходящего потоков. Именно поэтому в навыках ДЭИР используются только эти два потока.

Для воплощённого человека естественным является использование энергии любви и энергии Бога из соответствующей частицы при реализации образа. Так как энергия любви является универсальным средством связи сознаний - энергия любви наделяет реализуемый образ обратной связью, при помощи которой учитывается комплекс мелочей и особенностей, составляющих причину экологичности и полезности такого творения для людей.

👍💗 Точно!

В обществе сейчас мы имеем серьёзную недооценку важности уметь создать нужные образы: общество старой реальности из-за меньшинства воплощённых людей не понимает и не может понять принципиально из-за отсутствия сердечного центра как конструктивного элемента, что человек исключительно по праву воплощения реализует любые свои фантазии и образы в порядке творчества.

Реализуя образы без любви - они получаются вредными, реализуя с любовью - они получаются полезными. Но реализованное без любви не несёт обратной связи с сознанием творца и Бога, а значит не является экологичным.

Применение в реализации образов любви - дело добровольное. Человек по сущности может как вкладывать любовь в процесс творения, так может его и не вкладывать. Именно по тому, что человек может не вкладывать в реализацию образа любовь - он может навредить себе.

Удерживая внимание на любом образе - мы автоматически наполняем его энергией.

Это так по природе. Если какой-то страх заставляет крутить образ в голове - значит образ наполняется энергией и реализуется.

🧐 Вот тут в моем случае срабатывает эффект перевертыша - я отдаю энергию матрикс и его проект ломается - получаю положительный результат. Поэтому не могла долго понять тех, кто говорит как Фаэро.

Если глупая песня застряла в голове - значит, хук из текста реализуется и проявится в ходе жизни. Так, например, в своё время песня "Под музыку Вивальди" десситского автора нанесла урона людям больше, чем атомная бомба, сброшенная на Нагасаки. Странное сравнение, но в энергетическом эквиваленте адекватное.

Вторым искажением, внедрённым в обществе, назову желание искать исполнителя своих желаний. Например, мы можем рассмотреть вопрос нашего здоровья. Общее состояние здоровья формируется не само, а сложенными вместе программой, прописанной в сценарии жизни, то есть судьбе (что в нашем случае безусловно вредоносно, так как судьба у всех создана в правилах дуальности и игры без энергий Бога) и реализуемого нами по ходу жизни собственного образа себя и своих стремлений. Кто пересилит - то и реализуется.


💥 Кстати, замечу, что колесо ткачей ануннаков, которое нарисовалась и у Урсулы - тоже колесо судьбы. Вспомним договора не только прошлых воплощений, причём, всего рода, но сегодняшние.


Медицина в плане целительства имеет право на жизнь как помощь в острых состояниях. Но что касается избавления от системного разрушения через болезни при собственном невмешательстве магически - тут не помогут никакие лекарства и никакая техника, так как они не создают образ здорового человека, который энергиями реализуется естественным образом.

🧐 Согласна. Сама этим учусь пользоваться, но срываться на дающих советы, как себе помочь не классической медициной тех же самых ВВ - не метод проявления любви и неуважение. Избавление в любом случае до конца не получится - ни среда, ни наши искаженные тела не способны к изменениям, а поэтому привязаны к посторонним методам в виде целебных трав, к тому же разные блоки и структуры не позволяют что то изменить как нехватка энергии.

Вывод: при отсутствии прямого внешнего контроля над реализуемыми образами - наше здоровье и будущее перешли в разряд подконтрольных только лично нам.

Особенность магии - невозможность жить за кого-то и помогать другим, тем более, если не реализовал позитивный образ на себе.

Прямой контроль силами очищения в условиях старой реальности нереализуем.

Когда же исчезнут источники противодействия - реальность свернут раньше, чем мы успеем что-то сделать. Поэтому сейчас создание образа хотя бы себя здорового и в комфорте - необходимость для нас всех. Нисходящий поток помогает реализовать наши образы. Другие энергии берутся через безусловную любовь. Проверяйте.
Tags: Зеркальный мир, Размышления ВВ-шек во время перехода, Фантазия и реальность, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, магия
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments