lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Лежать или бежать... молчать или все-таки гореть» 💥 или отражения богов в земных условиях 😉😇

«Загадочные фигуры порхают в зимней ночи,
люди исчезают с лица земли и странные туманы
бродят по городу дымовых труб.
Девушка-сирота Эмили в сопровождении своего наставника,
сварливого алхимика Витгенштейна, должна спуститься
в таинственный мир под Лондоном и пройти по следу темной загадки.
Все указатели указывают на Прагу (институт Аспен🤫), мрачный город с вратами в ад ...
Но прежде чем Эмили успевает закончить свою историю,
падший ангел Люцида принимает судьбоносное решение,
подруга Эмили Аврора считает, что она мертва, и
Эмили сама должна пройти опасный путь - собирается спасти того, кого любит.»

Lumen, Roman

Если надо, матрикс нарисует и вытащит на свет коды, повторяющиеся в моих историях.
Вот и посмотрим на КУ-код Общества КУ.





Из установленных фактов 80 заседания Комитета по расследованию пландемии и V-ируса КА Общества КУ:

- вакцины были применены на здоровых людях, которых рекрутировали для этой цели;

- хронически больные разных направлений были исключены из-за риска ухудшения состояния и опасности подвергнуть их смертельному исходу;

- исследования не учитывали реакцию применяемых пациентами медикаментов при вакцинации, чем и получили всплеск смертельных исходов и переполненность интенсивных отделений, что использовалось в намачивании паники и усиления состояний паранойи у самих политиков;

- после результатов эксперты экономики решили использовать именно эти группы людей, чтобы получать свою прибыль.


Вчера смотрела, что такое КУ-код и ничего не поняла. Как все политики - говорят много и не скажут ничего.

Как? пришли к мысли назвать именно КУ 🧐

КИ - у шумеров Земля;
КУ - у немцев корова и туда же - Vaccina с переводом «корова»
КА - в нашим исследованиях - биомасса.

Пошла смотреть значение КУ-ку и нашла себя любимую 🥰😇

Лю́мен (русское обозначение: лм; международное: lm) — единица измерения светового потока в Международной системе единиц (СИ), является световой величиной.

Не спорьте - так оно и есть! Я сама ещё в сомнениях и это мешает мне пока вырасти...

Помните? шумеры назвали созданных ими людей «ЛУ», отсюда слово «люди». А как кстати, звали героиню из ф. Пятый элемент?

Лилу? Или Lylu?





А как они боятся Джесси, которая Иезавель и та же Люси? 😉😇

Далее идёт астероид Люмен - как бы не о нем идёт речь у Арин.🤫😉 - они ждут, когда астероид рухнет на Австралию.

Далее вышла на астронома, который не только открыл Люмен, правда, ему присвоили номер 141, а это уровень мужских сознаний, мне бы подошёл 140 - Сарасвати/Тиамат. Но и отсыл к 141 можно посмотреть, был же и такой падший ангел.

Так астроном и писатель увидел меня




Его художественные произведения основаны на обоих интересах (которые в то время не были так далеко друг от друга, как мы могли бы предположить сегодня), и он применяет умозрительную трактовку к обоим. На полпути между научным распространением и спекуляциями он выделил бы свою первую большую работу "La pluralité des mondes Habités", в которой "раскрываются условия обитаемости небесных земель, обсуждаются с точки зрения астрономии, физиологии и натурфилософии. "или, другими словами, существование и появление внеземных существ, адаптированных к экзотической среде, отличной от той, что можно найти на Земле.

В 1872 году он опубликовал «Récits de l’infini» («Сказки бесконечного»), в которые вошли три произведения: «Lumen», «Histoire d’une comète» и «Dans l’infini».

«Люмен» - это короткий роман, написанный в стиле платонического диалога между Люменом, недавно падшим духом, и Куэренсом (тем, кто допрашивает), другом покойного, которого его дух четыре раза посещает, в котором содержится серия наблюдения, собранные им «из первых рук».

Так кто такой КУ?





Таким образом, в первую ночь Люмен рассказывает о событиях, произошедших сразу после его смерти, и о его практически мгновенном перемещении в мир вокруг звезды Капелла (которая находится в 72 световых годах от Земли, хотя в настоящее время известно, что она находится в 42,2). Оттуда он наблюдает за нашей планетой, но, учитывая, что ее свету потребовалось 72 года, чтобы добраться до него, они думают о царстве террора после Французской революции, и он даже видит себя новорожденным. Затем он начинает ускоренное путешествие на Землю, во время которого он созерцает всю свою жизнь немногим более одного дня, воссоединяясь со своим старым физическим я во время погребения.

Вторая ночь рассказывает, как он двигался в направлении туманности Андромеды быстрее света, созерцая странное видение мира, движущегося назад во времени (как раз в то время он начал размышлять о природе времени), что приводит к теоретически о его относительности (это иллюзия восприятия, но годы спустя Альберт Эйнштейн разработал свою специальную теорию относительности после того, как ему приснилось путешествие на луче света, которое вполне могло быть вдохновлено чтением «Люмен», популярный текст среди физиков того времени).

Есть и такой роман более позднего периода

Загадочная рукопись. Тайные общества борются за высшую власть. Современная, яркая и страстная героиня в поисках правды. Интенсивный и увлекательный триллер.

Блестящая старшеклассница, Нора берет каникулы, переводя переписку от дочери блестящего алхимика 16-го века, который стремился создать Lumen Dei, машину для общения с Богом.





Но за одну ночь жизнь Норы меняется. Его лучший друг Крис убит, а Макс, самая большая любовь его жизни, исчез, и ему предъявлено обвинение в убийстве. Убежденная в невиновности Макса, Нора расследует и вскоре понимает, что убийство связано с рукописью, которую она расшифровывает, и с Lumen Dei, которые некоторые тайные общества надеются присвоить любой ценой. Вот она, скоро в Праге, в поисках четырех строительных блоков драгоценной машины. Затем начинается адская погоня ...


Ну, что? Скажете не про меня? 😉😇


Люмен, Гореть, 2007






Tags: Игра в напёрстки, Иезавель/Алиса/Ашера, Мы против/Ich mache das nicht mit, О «Q», Прививки/вакцинация, Разруливание, Угадай себя, имя, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, медицина, наши дни, оборотни, программы болезней
Subscribe

Posts from This Journal “имя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments