lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Следствие ведёт агент 515. Символы Урсулы - 2 и символ победы👌

Чистка идёт и матрикс крысится - что то пошло не так и сбивает с ног, а тут ещё прогнозы астролога. Совпадения или чистка идёт с помощью влияния планет. Венера и Нептун будут сглаживать, но все равно очень тяжело.

В четверг заложило голову на пару секунд, как закладывает ухо. Противно. Потом пошло на верхнюю часть тела - били сверху вниз.

Вчера к вечеру уже ходила сама не своя, как потерянная и не знала, чем можно помочь и убыстрить улучшение состояния.

🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Фаэро: Уже сложно без мата наблюдать такое очищение. Если ещё на прошлой неделе было всё понятно и объяснимо и претензий не было по фактической сложности ситуации, то на этой неделе процесс мне категорически разонравился.

Ситуация к четвергу сложилась таким образом, что была возможность сильным ударом освободить промежуток между 7 в эфирке и проекцией на физике. Но вместо сильного удара они больше испугали матрикс и слой сагрился на людей. При том урона я не заметил - просто отбросили вниз.

Сам утром проснулся от шока, это когда настолько плохо, что уже не болит, а вообще понять бы где живое осталось. Они ж рядом с мозгами это делают. Надо было драть за хвост, чтобы яйца отвалились, а они саккуратничали.

Спросил, что там по стратегиям - объяснили, что нужно каждому человеку принять за норму быть на тонком плане наполненным энергией, то есть светом хотя бы нисходящего потока. Это даст возможности как-то намерения реализовывать и себя поддерживать.

Проблема в том, что из-за отсутствия и энергии и информации - это никто всерьёз не примет. Потому они на общем сформируют такой принцип, что это норма. Люди будут интуитивно это воспринимать как нравственность, только в этот раз позитивную. Но сложно сказать как это пойдёт. Ситуация до конца ноября не изменится. Сам не понимаю почему всё так идёт по месяцам, но вот так у них выходит.

🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Послушала музыку и уснула. Проснулась ещё и не было 3-х. Посмотрела ещё раз свои находки. Вчера открылась другая сторона «святой Урсулы», за которой потянулись графы Бельгии, Нидерланды и России. Там же Сальм, а это и канцлер Прусской Германии, Кройц, Есте и т.д.
Держатели территорий через Орден иезуитов



В силу различных комбинаций наследственных прав в австрийском Габсбургском доме титул «герцога д’Эсте», чисто номинальный, достался эрцгерцогу Францу Фердинанду (1863—1914), племяннику императора Франца Иосифа и наследнику австрийского престола.

Так как его брак с Софией Гогенберг (титул, созданный Бургхардами) был морганатическим, то после их убийства в Сараеве в 1914 году титул эрцгерцога Австрийского-Эсте дальше не наследовался естественным образом, а их дети носили только фамилию Гогенбергов.

После убийства наследника престола эрцгерцога д’Эсте глава Дома Габсбургов назначил будущего внучатого племянника Роберта (р. 8 февраля 1915), второго сына будущего императора Карла, в качестве следующего наследника Эсте Австрийских.

Через свою мать Циту Бурбон-Пармскую (правнучку Марии Терезы Савойской, герцогини Лукка и Парма, которая была дочерью Марии Терезы Австрийской-Эсте, королевы Сардинии, которая в свою очередь была дочерью эрцгерцога Фердинанда Австрийского-Эсте и Марии Беатриче Риччарда д’Эсте, герцога и герцогини Моденских и Брейсгау), Роберт был потомком Эрколе III д’Эсте. Таким образом, линия последних герцогов Эсте вновь соединилась с австрийской линией Дома Габсбургов.

В настоящее время носителем традиционного титула герцогов д’Эсте является старший сын эрцгерцога Роберта Австрийского-Эсте (1915—1996) Карл Отто Лоренц Австрийский Эсте (р. 1955), который женился на принцессе Астрид Бельгийской, единственной дочери короля Бельгии Альберта II. В 1995 году Лоренц получил дополнительный титул принца Бельгии!!!.

С 1991 года дети этой пары носят титулы принцев Бельгии, эрцгерцогов Австрийских-Эсте, имперские принцы Австрии, принцы Венгрии и Богемии.

В Бельгии они также носят титулы принцев Бельгии, эрцгерцогов Австрийских-Эсте фон Габсбургов Лотарингских. Наследником титула эрцгерцога Австрийского-Эсте является старший сын принца Лоренца и принцессы Астрид Амедео Бельгийский (р. 1986).

💥 Бургхарды-Палавинчатые-Борджиа.💥





Урсула или Урсел/Юрсель - в их переводе «Медведь» или сила, поэтому Берлин и Кёльн связаны тесно - по скрытой сути - колония, имеющая силу и связанная с культом смерти. Именно в Кёльне казнили Урсулу, что означает инициация на власть - стрелы, причём, три, это отсыл к Ориону.





Ур - древний, шумерский город жрецов, откуда вышел Авраам, скорее, Солнце или Нибиру, потому что их символ и что интересно - дерево Лавр или Лаурус - тот самый Орден Лоренцо, который у меня завис.

Инфу про магические характеристики этого дерева удалили ещё вчера, когда грохнули мою законченную статью. Пыталась найти, подсовывают порнуху.

Когда найду, допишу. Главное вычленилось - Урсула - сеть пифий - программа и элемент контроля


B577F779-FF78-405D-91A6-C897969B74FF.jpeg79DDC857-64CD-49F4-88C4-B02547D656F6.png
9D634431-CC60-4BBD-A36E-F6AE3F72056F.jpeg
4B83CAE3-6995-49A5-AFD4-A292EBE8C028.jpeg


Пи́фия (др.-греч. Πῡθία, лат. Pythia) — в Древней Греции жрица-прорицательница Дельфийского оракула в храме Аполлона в Дельфах, расположенного на склоне горы Парнас. Именование Пифия происходит от змея Пифона (др.-греч. Πύθων), охранителя Дельфийского оракула до занятия его Аполлоном, сразившим змея стрелами.

Согласно античным описаниям, при дельфийском святилище в древние времена, когда обращались к оракулу, по-видимому, лишь один раз в год, было две пифии и одна их заместительница. Впоследствии, при более частом вопрошении оракула, была лишь одна пифия/ведьма.

Пифия была жрицей, избранной среди сенситивов из низших слоёв и помещённой в храм, где у неё, отрешённой от мирской жизни, развивали её пророческие способности. Она готовилась к прорицанию трёхдневным постом и омовением в Кастальском источнике. Перед прорицанием надевала роскошную одежду, возлагала лавровый венок на голову, пила воду источника Кассотиды и жевала лист священного лавра. Затем она садилась на колоссальный треножник (изготовленный из жёлтой меди, по другому варианту - из золота), стоявший над расселиною скалы, и, впадая в экстаз от одуряющих паров, пророчествовала.

Конечно, со временем таких пифий держали спецслужбы, а рядовые были исполнителями в основном, на медслужбе и полиции/армии - урсулинки.


«Вы не человек...
Неужели это заметно?
Вы программа из машин...»



Матрица, Пифия





Tags: 3 ноября, ДНК и магия похорон, Деревья, Матрикс, Медичи, Разруливание, Урсула, договор, магия, медицина, проект Орион, символы
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “3 ноября” Tag