lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Следствие ведёт агент 515. Фарма Аспен и ее осиновая сеть или зачем им Африка

В настоящее время там производится лишь около одного процента вакцин, необходимых в Африке. DEG - Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH предоставляет южноафриканской фармацевтической компании Aspen Pharmacare Holdings Limited (Аспен) организованные фонды в размере 144 миллионов евро для улучшения местного медицинского обслуживания. Заем является частью пакета финансирования в размере 600 миллионов евро, мобилизованного Международной финансовой корпорацией (IFC), которая является частью Группы Всемирного банка. Другими финансистами являются французская компания Proparco и американский банк развития DFC (Международная финансовая корпорация развития США).

Помимо DEG, средства, организованные DEG, поступают от австрийского банка развития OeEB и European Financing Partners S.A., в состав акционеров которых входят несколько двусторонних европейских финансистов развития.

Aspen - специализированная фармацевтическая компания под торговой маркой со штаб-квартирой в Дурбане, Южная Африка. Компания работает более чем в 50 странах и управляет 23 производственными предприятиями в 15 местах. В группе работает около 9000 человек. Aspen инвестировала в полностью сертифицированный завод по производству стерильных инъекционных растворов в прибрежном городе Гкеберха (ранее Порт-Элизабет) для производства анестетиков и других стерильных препаратов, таких как вакцины.

«Важно объединить усилия для эффективного улучшения медицинского обслуживания в Африке. Поэтому мы рады работать с Aspen вместе с нашими международными партнерами по финансированию развития. С Aspen мы поддерживаем важного игрока в производстве средств для лечения COVID-19. терапии и вакцины на нашем соседнем континенте », - прокомментировала Моника Бек, член правления DEG.







Tags: Матрикс, Разруливание, Следствие ведёт агент 515, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, банк, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments