Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Следствие ведёт агент 515. Потомки Аарона, брата Моисея под кроной Аспен.

Библия отводит Аарону второстепенную роль по сравнению с Моисеем.

Аарон выступал «устами» Моисея перед Израилем и фараоном, творил чудеса перед фараоном (в частности, Ааронов жезл превратился в змея, а затем поглотил змеев, в которых превратились жезлы египетских волхвов) и вместе с Моисеем участвовал в ниспослании некоторых из десяти египетских казней.

После построения скинии Аарон был помазан в первосвященники с тем, чтобы первосвященническое достоинство в роду его передавалось по наследству от отца к сыну по старшей линии. Все остальные прямые потомки должны были быть священниками.

Он был первым первосвященником и основателем единственного законного рода еврейских священнослужителей — коэнов.

Поскольку все коэны должны быть прямыми потомками Аарона по мужской линии, они должны наследовать передающуюся по мужской линии предковую Y-хромосому, иметь общую гаплогруппу, и к ним применимы те же техники генетического анализа, что используются для нахождения Y-хромосомного Адама. С 1990-х годов, наряду с другими исследованиями связи генетики евреев с их демографической историей (например, исследованиями генетической хронологии ашкеназов), провели несколько целевых исследований генетики людей, причисляющих себя к коэнам, либо исследований, включавших анализ этой группы населения; было введено понятие Y-хромосомного Аарона (англ. Y-chromosomal Aaron).

Согласно исследованию «Origins of Old Testament priests», опубликованному в журнале Nature в 1998 году, 97 из 106 участвовавших в исследовании коэнов имеют общий набор генетических маркеров, когда среди остальных евреев носителями этих маркеров являются около 60 %, что позволяло говорить об общем предке группы коэнов, а расхождение вариаций внутри этой группы началось 2100—3250 лет назад, что может соответствовать периоду первого Храма. Также было отмечено, что частота общего для коэнов варианта почти одинакова у коэнов-сефардов и коэнов-ашкеназов, несмотря на обособленность двух групп в течение длительного времени.

Захария Ситчин - Космический код и генная инженерия богов.

Третья книга Моисеева, или Левит, проливает свет, какие именно знания были открыты Аарону и его сыновьям:

тайны ведения календаря (довольно сложного, поскольку он был лунно-солнечным),

знание человеческих болезней и искусство врачевания, а также сведения в области ветеринарии.

Подробная анатомическая информация, содержащаяся в некоторых главах Левита, позволяет предположить, что израильские священники могли получать «практические» уроки анатомии. В пользу этой гипотезы говорит и тот факт, что глиняные модели человеческих органов с написанными на них медицинскими текстами были распространены в Вавилоне задолго до Исхода.


Жрецы, волхвы, маги. Связаны ли они с Аспен?

1610589D-0943-4046-A8FE-63C2794B685F.jpeg


Ее корни уходят корнями в 1970-е годы, когда Институт Аспена организовал ежегодную конференцию для ученых, которые работали над проектами по контролю над вооружениями, которые разработали Aspen Strategy Group и являются официальной программой Института Аспена с 1984 года стратегические отношения, контроль над вооружениями и отношения между США и Советским Союзом. В состав Aspen Strategy Group входят члены парламента, правительственные чиновники, представители отрасли и журналисты [2]. После окончания холодной войны группа анализирует региональные и глобальные проблемы и изучает экономические, социальные и транснациональные последствия. В настоящее время в центре внимания находится проблема международной политики в области здравоохранения, энергетики и окружающей среды. В оценках учтены национальные интересы США. Группа Aspen Strategy Group объединяет представителей различных политических групп.


В 1961 году два физика, Джордж Странахан из Технологического института Карнеги и Майкл Коэн из Пенсильванского университета, предложили Аспенскому институту создать уникальный исследовательский центр для физиков на летний сезон.

Это должна быть свободная рабочая среда, в которой физики могут свободно заниматься исследованиями, оторвавшись от своих обычных задач и обязанностей. Тогдашний руководитель Аспенского института сразу же был в восторге от идеи, тем более что миссия его института - объединить науку и гуманизм в духе Гете. Первое здание было построено на территории, принадлежащей Институту Аспена, в западной части города Аспен и открыто в 1962 году. За несколько лет APC приобрела всемирную известность, а в 1968 году стала независимой некоммерческой организацией [3].

RAND (англ. РЭНД — аббревиатура от Research and Development — «Исследования и разработка») — американская некоммерческая организация, которая выполняет функции стратегического исследовательского центра, работающего по заказам правительства США, их вооружённых сил и связанных с ними организаций.

Сэмюэль Коэн (англ. Samuel Theodore Cohen; 21 января 1921, Бруклин — 28 ноября 2010) — американский физик, изобретатель нейтронной бомбы. Один из самых известных физиков США.

Коэн, Стэнли (1922—2020) — американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1986 года.
Коэн, Стэнли Норман (род. 1935) — американский генетик, один из создателей метода генной инженерии.

Подписал предупреждение ученых человечеству

Читая историю туристического места с названием Аспен, узнала об аномальных происшествиях в тех местах. И с чем они могут быть связаны?
Tags: 515, Генная инженерия, Мир Охотников, О «Q», Следствие ведёт агент 515, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, библейский проект, древная история, медицина, программы болезней, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Генная инженерия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments