lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Следствие ведёт агент 515. Зеркальные лабиринты имён и их отражения или война «вааловцев»

«был такой глобальный эксперимент
по созданию живого из мёртвого»


СапроНос!

Или Кап-ро-Нос?

Что это такое и с чем его едят?

NOS - в переводе хворь Э? Х-Вор/Бор?

o_san_na
«Интересно, на носу. ) сн-нс. сон-нос /(ферменты). Кстати, нос ферменты я когда-то изучала, одни из первых постов в жж.

Синтазы оксида азота, NO-синтазы (англ. NO-synthase, NOS) — группа ферментов, катализирующих образование оксида азота и цитруллина из аргинина, кислорода и NADPH.

И тут я Болотова опять вспоминаю и спектр 337 нанометров. Частотный резонанс 337 нанометров.

Он говорил, что и человеческое биополе эти самые 337 нанометров. Я предполагаю, что и зелёный спектр того самого эфира это эти 337 азота. И это всё связано с углеродом и порфировыми ядрами.

Это атомный молекулярный реактор, где внутри находится азот N2. Это связано с перебросом водородного атома от одного атома азота к другому, когда образуется CO.

В лазерах тоже 337 частота, это по сути ядерный процесс на молекулярном уровне, на уровне биожизни, холодный ядерный синтез. Биополе — энергия за счёт ядерного преобразования N2 в CO. 337 это частота излучения азота при преобразовании этого азота в CO (углерод).»

NOS ♠️ NOS ♠️ NOS ♠️ NOS ♠️ NOS

С чего бы начать, материала привалило и круг подозреваемых расширился.

Заглянем немного в историю одного института с именем Гамалеи - 1891 - захват планеты идёт полным ходом, нужны были не столько исследования всего живого для вновь пришедших захватчиков, сколько изменения генов во всем, куда дотянется их рука.

Хм... Гималаи)))

Что? это название.

высочайшая горная система Земли.

Санскритское название «Himalaya» происходит от праиндоевропейских корней *gheim- (ср. рус. «зима», лит. «žiema») и *(s)lei- (букв. «липнуть»).

von hima ‚Schnee‘ und alaya ‚Ort, Wohnsitz

Гімала́ї (санскр. हिमालय, «серце снігів»)

Назва гірського хребта походить від санскритського Himālaya (हिमालय, «Обитель снігу»), від himá (हिम, «сніг») та ā-laya (आलय, «місце проживання»). Гори відомі під назвами Himālaya в непальській та гінді (в обох мовах записуються як हिमालय), Himalaya (ཧི་མ་ལ་ཡ་) або 'Земля Снігу'


У древних греков и римлян Гималаи назывались Имаус (Имаос)[5].

Джомолунгма - Эверест.

Эммау́с, Еммау́с (греч. Ἐμμαούς, лат. Emmaus, ивр. ‏חמת‏‎ Hammat, «тёплый источник», араб. عِمواس‎ Амуас) или Нико́поль, Нико́полис (греч. Νικὀπολις) — селение в Иудее (с III по VII в. н. э. — город), находившееся приблизительно в 30 км к западу от Иерусалима на границе между горами Иудеи и долиной Аялон, вблизи того места, где дорога, ведущая из Яффо в Иерусалим, разделяется на северную (через Бет-Хорон) и южную (через Кириаф-Иарим) ветви.

Название «Эммаус» происходит, скорее всего, от ивр. «Хаммат» или «Хамта», что означает «горячий источник» (под этим названием он упоминается в Мидраш Зута на Песнь песней 6,8 и Мидраш Раба на Плач Иеремии 1,45).

Это название было эллинизированно, по видимости, в течение II века до н. э. и встречается в древней еврейской литературе в формах: Аммаус, Аммаум, Эммаус, Эммаум (Еммаум)[3], Маус, Амус и др.: Άμμαούμ, Άμμαούς, Έμμαούμ, Έμμαούς, אמאוס, אמאום, עמאוס, עמאום, עמוס, מאום, אמהום…

А на нем. МАУС - мышь, МАИС - ку-ку-Руза.

Хм... СИМ-СИМ - открой дверь)))


Благодаря своему стратегическому положению Эммаус играл на определенных этапах своей истории важную административную, военную и экономическую роль.

Думаю, достаточно.

В связи с этим вспоминается и сон с женщиной по имени Эмма, работающей с врачом Патрик ( отец=государство)и библейский Эммануил - Спаситель человечества, и 2015 год, а также знакомство с Александрой Римской-Кондрус и ее исследованиями армейских. Притянули за уши.

Фиксируем ещё раз 2015 год как год начала проекта Агенда 2030.

Что у нас в сухом остатке - институт, выбравший себе название библейского ХАМА, предстаёт перед нами в качестве стратегического пункта административной, военной и экономической направленности.

Планета - КУ-пи - продай!

С чем работал настоящий директор ХАМА?

«Взаимодействие возбудителей сапронозов с теплокровными организмами обычно эпизодическое и неспецифическое. Как случайные паразиты, они могут иметь неопределенное количество хозяев. Круг природных хозяев возбудителя в грунтовых, водных и наземных экологических системах широк и разнообразен, а вот циркуляция среди теплокровных хозяев, если она происходит, не является обязательным (облигатным) условием существования такого возбудителя в природной среде.

В эволюционном плане сапронозы – это древняя группа болезней, характеризующихся отсутствием какой-либо привязанности (специализации) возбудителя к конкретному хозяину. Роль резервуара возбудителя выполняют почву и водоемы с популяциями живых существ (простейшие, сине-зеленые водоросли и т.п.), которые населяют, а источниками инфекции в типичных случаях выступают конкретные субстраты внешней среды — почва, вода, определенные искусственные технические средства и т.д. Возбудителей сапронозов считают свободноживущими в природе видами, членами природных биоценозов, не нуждающимися в теплокровных организмах, но в случае попадания в них способных вызывать инфекционный процесс.»

Теперь он требует введения жижи (с этими паразитами?), якобы разработанной в его институте с названием Спутник 5.

Почему 5?

Пятая по счету неудавшаяся после многочисленных разработок и по тому, что это смесь гремучей змеи или жижи Астра-це-НИКА и Джо-Джо.

1000 раз Вау)))))))

И, если смотреть использование имён далее, то придём снова к шумерам, к раз-мерам, к раз-ведке, тайным агентам, например, он, учитывая связь Фут/Пут, который был внуком Хама, младшего сына созданного ануннаками Ноя, по своему физическому виду совсем не похожему на своих родителей или с новыми генами?

К тому же, если смотреть начало учебы сидящих сейчас на важных местах и консультирующих политиков, то большей частью это названнные кем-то ученые профессора - обыкновенные V-етеринары без опыта работы, но с большой базой теоретической ПЕНой.

Tags: Gladio/ Гладио/СОВА, Бор, Валентин, Генная инженерия, Изменение реальности, Матрикс, О «Q», Прививки/вакцинация, Святые "коньяки", Следствие ведёт агент 515, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Фантазия и реальность, библейский проект, буква V, буква Ф/F, загадки нашей цивилизации, имя, информационная война, проект Орион, разбор слов, символы, символы правят миром, спецслужбы, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Валентин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Валентин” Tag