Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Следствие ведёт агент 515. А почему Кёльн?


Сказка о потерянном времени и страна Шларафия

По наблюдениям знаем, что места силы имеют стратегическое значение и к тому же пробуждают «Сынов Божиих», отсюда такая забота матричных эти места застолбить. Но не радуйтесь, чтобы не догадались - ставят столбы и для запутывание следов.

Итак, придирчивый взгляд агента 515 и порядком надоевшие столпы информации о династиях, их похождениях по миру и делишках, на этот раз зацепил не Кёльн Карнавала, в котором установили столб в виде храма, и пролетели с местом силы, ну, не всегда им везёт, а Кёльн, в котором сидят крышеватели глобаГлистов. Занесём их в список как ГГ или ЖиЖи - GG.

Этот самый Кёльн и был местом встреч знакомых агенту 515 лиц, образовавших союзы - Гонзага, Скалигеры, Есте и другая чёрная знать Венеции, Генуи, Пизы и кто нам у нас 4й? - извечный бой грабителей мира между собой.

Но и это ещё не все. Там вышли и Оппенхайм, Гуггенхайм, а главное, Мендельсоны-Бартоли - банкиры высшего класса, банк которых стал Deutsche Bank, известный многими своими аферами.

Как то агенту 515 пришлось посетить пару лекций по структуре экономики Германии. Знаний языка тогда не хватало, но ее зрительная память запомнила сокращения, значения которых, правда, без перевода, сейчас есть в свободном доступе. Вот одно такое буквосочетание и привлекло внимание

DIHK. Помните, у ануннаков ДИН это ГоспоДИН или Господь? На представляемую всем расшифровку не обращаем внимание, смотрим вглубь вопроса - будь ты служителем или самим господом, будешь следовать заложенному в тебе. А поскольку миллионами лет это впендюривали, то так оно и отпечатком осталось в твоих генах.

Это к этому?



Организация или лучше Торгово-промышленная Палата или Корпорация. Там, где торги, там и ануннаки - Ану на КИ.

Согласно уставу, перед DIHK в настоящее время стоит задача по развитию сотрудничества между IHK и обеспечению регулярного обмена опытом. Он взимает членские взносы с IHK. На национальном, европейском и международном уровне DIHK представляет интересы немецкого коммерческого сектора (или его части) перед лицами, принимающими решения в федеральной политике и европейскими институтами. Он также координирует работу всемирной сети Немецких торговых палат за рубежом. Местом его проведения является Дом немецкого бизнеса в Берлине.

По части слова «немецкий» тоже нужно быть внимательным - немецкий, с одной стороны, европейский, а, с другой, «хебрейский»/гибридный - служители Ану.

Если заглянуть в историю президентов, то там можно увидеть как банкиров и предпринимателей, относящихся и к медицине, и к страховым компаниям, и к строительству железнодорожных сетей, и, конечно же, советников в политической системе.

Данная структура является членом другой ячейки, которая называется Европейское Движение:

сеть работает вместе с национальными представителями в качестве консультантов, координируя работу федерального правительства, Европейского парламента и Европейской комиссии по связям с общественностью в Европе. Вместе с институциональным партнером, Министерством иностранных дел, сеть организует диалоги. Целевой группой здесь являются представители ЕС или ЕЕ - Европейское Единство, федерального правительства, федеральных земель, регионов и гражданского общества.

Благодаря большому количеству отчетов ЕБР и анализу «Зеленой книги» важных событий в Европе, сотрудничество с членскими организациями, представительство Европейской комиссии в Германии и других федеральных министерствах активизировалось.

Европейское движение даже в момент своего основания имело беспартийный характер (прим. агента - чтобы вмешиваться во все партии одновременно). Работа Немецкого совета финансировалась из государственных средств, в первые несколько месяцев - за счет грантов федеральных земель, а с 1950 года - за счет средств Федерального канцелярии.

И до сих пор?

На сейчас особую роль играет РОТ шильд

В декабре 2019 года Рот был назначен специальным представителем федерального правительства на пост председателя Германии в Комитете министров Совета Европы, которое началось в ноябре 2020 года. В 2020 году он стал ключевым представителем Германии, председательствующей в Совете ЕС в ходе пандемии COVID-19.

Так что Кёльн Кёльну рознь, хотя оба связаны не только с Липой, но и с ней:





Урсула с Орденом урсулинок, день памяти которой выпадает на странную дату 3 ноября.

Деятельность общества вызвала интерес кардинала Карла Борромео , почивших тоже 3 ноября, который способствовал распространению деятельности урсулинок на Апеннинах. Связи с Сфорца и Висконти и Ватикан.






Tags: 3 ноября, Oрдена Святых, Бор, Бретань, Ватикан, Венеция, Висконти, Германия, Иезуиты, Кёльн, Сфорца, Урсула, информационная война, политика, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments