Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

75 заседание Комитета по расследованию «КА» Общества «КУ» от 22.10.21

Было прервано через час после начала прямой трансляции и удалено с ютуба, но заседание можно было слушать дальше на запасных каналах.

Сегодня было сообщение, что ютуб не может просто так удалять информацию, нарушая право на свободу слова. Ютуб получил предупреждение от адвоката и им грозит в подобных случаях штраф до 1,5 млн. Евро.
Посмотрим, чем закончится судебный процесс.

На 75 заседании были прослушаны данные семи экспертов и в который раз установлена недееспособность правовых систем.

«Теперь юристы включили судебное разбирательство в прямую трансляцию, чтобы проинформировать людей. Трансляции смотрят сотни тысяч человек. Итак, вы видите, что у государства нет аргументов, нет защиты, только пустые слова. Юристы хотят документально подтвердить, что верховенство закона больше не работает. Шансы на победу невелики. Из 22 дел выиграно только полтора.

По сравнению с вакциной против гриппа, вакцинация против Covid имеет гораздо большее количество побочных эффектов. Йерун С. Полс указывает, что статья 7 прав человека также нарушается, и что нельзя экспериментировать с населением. То, что здесь происходит, неэтично и незаконно. Преступление против человечности. Два иска голландской юридической группы в Международном Суде, один из которых касался лиц, переживших Холокост, не были приняты из-за мер короны.

Райнер Фюльмих на собственном опыте подтверждает, что международный уголовный суд тоже ничего не делает. Таким образом, вы можете точно увидеть, какие учреждения задействованы в целом или были коррумпированы. Можно предположить, что в этом случае придется иметь дело с собственной юрисдикцией. Хотя Йерун С. Полс разговаривает с судьями, предупреждая их об ответственности, а они не реагируют. Можно только сказать, что чувствуют себя при этом неуютно.

Райнер Фюльмих сказал: «Они только втайне надеются, что эта незаконная ситуация сохранится и они будут защищены. Но это незаконное состояние не будет сохраняться». (Мин .: 04:57:55)

Голландский поверенный объясняет, что люди, имевшие отношение к пандемии свиного гриппа, сейчас либо молчат, либо снова участвуют, как будто свиного гриппа не было. На тот момент конфликты интересов не расследовались. У всех членов госкомиссии, которые дают рекомендации, есть свои интересы.

В правительствах людей выбирают на основе их послушания. Затем они прячутся за фасадом государства и не хотят, чтобы их вызывали лично. «Первый урок заключается в том, что вы должны предстать и нести ответственность лично», - сказал юрист. Некоторые из них предстанут перед судом 8 ноября 2021 года, что будет очень интересно для наблюдающих за процессом расследований.

Затем Йерун С. Полс перешел к общей ситуации в Голландии. Там применяется правило 3-G, и ожидается, что меры вернутся. Министр подала в отставку, предположительно, не могла пойти против своей совести. Она не хочет поддерживать правило 2-G. Это первые трещины в системе.

Вивиан Фишер говорит: «Людей становится все больше и больше. Все больше и больше лиц, принимающих решения, заявляют, что мы больше не будем соглашаться с этим». (Мин .: 05:05:57)

На местном уровне создавалось все больше и больше круглых столов для обсуждения проблемы короны. Вольфганг Водарг предлагает своего рода исповедь, чтобы облегчить положение пострадавших. По его мнению, Corona - это новые бизнес-модели и успешные маркетинговые стратегии. ВОЗ является акушером и поддерживает эти предприятия. А участвующие в этом могут анонимно исповедоваться, потому что наказание за участие непременно будет вынесено и исполнено.
Tags: А ты кэфир местный пробовал?, Игра в напёрстки, НОВОСТИ, Народ против, О «Q», информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “О «Q»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments