lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Информационная война и коллективное сознание

Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед группой людей на свободные темы. Я любила свободные темы ещё со школьной скамьи - это творчество. И меня использовали, а я думала, что работаю на благо. Такое мы наблюдаем и сейчас.

Напомню, что ОСБ СИ - по этому и называется Сторожевой башней, чтобы через миллионы своих наученных овец контролировать остальную толпу - созданы спецгруппами от иллюминатов или захватчиков планеты. Они готовили народ для будущего нового мира и работали над сознанием толпы с помощью манипуляции информацией. Достаточно было убедить, что их руководители именно те, кому нужно доверять.

Приведу отрывок одного из участников заседания 73 Комитета по расследованию «кар-кар-амбры» (здравоохренение и финансы), прошедшего в прошлую пятницу. Благодаря работе добровольцев инфу можно не только прослушать на сайтах без цензуры, но и теперь прочитать, за что огромная благодарность всем за их труд!

«Со стороны правительства и СМИ пытаются только влить информацию в сознание населения, последнее также вписалось бы в материал. Все, что этому противоречит, не только скрывается, удаляется, но даже преследуется и криминализируется.

«Значит, устанавливается групповое/коллективное сознание. Индивидуальное сознание заменяется групповым сознанием общественного мнения».

По сравнению с индивидуальным сознанием последнее, в конечном счете, всегда является редукцией сознания. «Это приближает вас к мечтательному сознанию», - сказал Людвиг. Это по тому, что когнитивного процесса больше нет. «Все, что осталось, - это восприятие», - говорит Людвиг.

Однако восприятие ничего не говорит о реальности. В конечном итоге это нужно будет проверить своим собственным мышлением. Но этого уже не происходит. Поэтому многие люди в настоящее время находятся в состоянии сознания, напоминающем сон. Достаточно обратиться к информации официальных органов.

Этот процесс подкрепляется тем фактом, что власти постоянно распространяют все больше лжи, что еще больше притупляет осведомленность. «Это то, что в психологии называется гипнозом», - объяснил Людвиг, называя различные эксперименты, которые показали бы, что люди поверят в ложь со временем, если эта ложь будет повторяться достаточно много раз.

Им не стадный иммунитет нужен, а стадное мышление!

☄️
Это не ново и практиковалось всегда, будь то история или наука. Свидетелей убирали, поколения росли во тьме.

Когда я просыпалась, начав искать народ Бога, меня не хотели слушать и исключили, хотя ни один их пункт не подходил к их наказанию. Другие ждали, что я попрошу прощения, сознаюсь в своих «грехах» и вернусь. Но этого не произошло. Они все ещё молятся своим руководителям, чтобы я вернулась, а библия четко говорит не верить людям. Доверяй, но проверяй.

Выйти из состояния гипноза почти невозможно без посторонней помощи, поэтому многие вышедшие из организации СИ попадали в психушку или кончали жизнь самоубийством.

Я тоже тогда потеряла почву под ногами. Но у меня было на кого опереться, хотя и узнавала я это с недоверием и сомнениями. Пережитое глубокое разочарование тоже преграда для открытости Отцу.

Поставлены разные защитные блоки особенно на тех, кто может разрушить систему изнутри. Кроме чистки нас самих необходимо чистить в энергоинформационном смысле и территории проживания.

Я только недавно думала о возможных катастрофах в наших краях и как этого избежать. Поэтому то и ковыряла истории здешних мест на предмет пробуждения природных сущностей и призыв аспектов для совместной работы.

Вы себе не представляете, как начинать работу, если нет способностей и только отдаленные воспоминания о своей деятельности. Просто есть тяга и ты видишь себя укротителем стихий. И мне показали, на что я способна, когда в соседнем доме произошёл пожар после моей усиленной мозговой деятельности и несогласии с решением хозяина дома, отказавшим мне в получении квартиры. Нужно уметь контролировать это.

Вчера, например, я нашпиговала себя энергиями, напрочь забыв об уравниловке энергий. Ну и, наступив на тот самый, видимо, четвёртый орешек, грохнулась на тротуар. Встав на колени, проверила, все ли в норме, ощутив при этом содранную кожу на правой руке и боль на бедре, встала с вопросом, как это возможно, вот так на ровном месте. На обратном пути я увидела тот самый орешек, на который я наступила каблуком и потеряла равновесие.

Перед этим обратила внимание на цвет своей одежды - так мне дают подсказки -

Фиолетовый на голубом — восходящий — спектр Бога и пространства — отвечает за высвобождение энергетического потенциала и активацию материальных энергий духом.

Напомнили, что падает ВВ ещё из-за цепей, кандалах на ногах. Но ты же их не видишь в физическом мире)))

Поздно вечером пошёл дождь, напомнив о наступившей настоящей осени.




В этом году не было для меня очарования осени и я не ощутила наслаждение этого периода. Почти все время уходило на чистку себя и близких. Я не люблю быть слабой, но система то и дело напоминает тебе об этом. А пока поднимешься с колен, нужно время.



Tags: О «Q», Общество Сторожевой Башни, Праздник Дураков, Размышления ВВ-шек во время перехода, СИ, Фома-Фантом, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, спектры
Subscribe

Posts from This Journal “Фома-Фантом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments