lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

По ситуации в мире

Прочла про Орден 72х. Бред. А я клюнула. Вернее, внесла отрывок из своей статьи, потому что касается Ордена Лазаря. На нем я остановилась в прошлом году перед переездом, он же на мой взгляд, сейчас в деле со своим не только зелёным цветом. Ладно, время покажет.

А если вспомнить это:

«Правительство, назначенное царем Уром, должно было определить, какое братство будет осуществлять контроль над государственной политикой, что привело к войне между сторонами, создавшими великий Вавилон. В вавилонскую эпоху было основано три братства, которые продолжали воевать друг с другом. Эти были:

«Белый Орден» (Белое Братство), штаб-квартира которого находился в Греции.

«Зеленое Братство» (Зеленый Дракон) было и продолжает действовать в Азии сегодня. Однако это никак не связано с организацией «Зеленая перчатка России». До основания братства, даже до того, как они приняли свой цвет, это братство было известно как культ змея, позже принятый греческим культом Асклепия.

«Желтое братство» происходит из Египта.

Зеленое и Желтое Братства объединили свои силы и позже стали известны как Орден Зеленого Дракона.

Во времена Вавилона Зеленый Дракон был разделен на четыре фракции, в результате чего он медленно распался.

Однако генеалогия Белого Ордена передавалась по прямой линии от отца к сыну со времен царя Ур-Намму. Следовательно, это также самое загадочное и влиятельное братство, которое совершенно неизвестно исследователям и третьим лицам. Это очень тайное братство, о котором не упоминается даже сегодня. Это единственный порядок, который взял курс на вовлечение культур и обществ в их усилия, которые внесут свой вклад в установление Царства «Единого Мира». (уже не внесут)





Что для меня сегодня было интересным узнать. В начале вспомню эти строки:

«...в 1960-е года прошел глобальный пересмотр эксперимента - Карибский кризис и угроза ядерной войны;

с 1987 - подготовка к очищению,

с 2002 г. - началось само очищение (началось постепенное удаление искажений в материи с вертикали).

При этом всё шло поначалу очень медленно. Только в конце 2012 года было предотвращено создание новых искаженных систем матрикс, а ускоренное очищение началось только с конца 2015 года. А решающая стадия очищения началась только в 2018 году.

2002 год - год Оленя. Год моего крещения и посещения меня ФЧ со словами - «я выиграл твою жизнь».
Он к этому времени знал об отмене эксперимента и замысливал очередной сценарий, а именно кавидлу. Вирус должен был работать под контролем и, уверена, должен был выкосить как можно больше ВВ. Тогда подсуетились и спасли, но некоторые пострадали.

Теперь галдёж по теме золотого миллиарда.

Гносеологически термин «золотой миллиард» исходит из посылок мальтузианства, а также доклада Римского клуба «Пределы роста» (1972 год)

Про мальтузианцев уже разбирали и пришли к демону с таким же именем. Не забываем, что Орден Лазаря (зелёный мальтийский крест) тоже входит в ряды Мальтийского военного Ордена.

Про переделы роста говорили с 1972 года, через 10 лет после Карибского кризиса.

По мнению С. Кара-Мурзы, «золотой миллиард» как политическая метафора предполагает глобальное манипулирование общественным сознанием...

Что на данный момент мы и имеем.

По данным немецких учёных население планеты переболело кавидлой, начиная с 2003 года.

Ещё раз слова ФЧ - «я выиграл твою жизнь».

Когда я вспомнила тогдашний сон, подумалось, чтобы меня спасти, пришлось идти служителем ФЧ в ОСБ СИ. При этом чихнула 2 раза и потом ещё и ещё 2 раза.

Олег: С 2003 года был коронавирус, но первой бета-разработки - дрянь, достаточно фатальная, но тогда это было частью плана 25, потому прошло под контролем. Дальше, уже после 2010 года вирус был переработан в более серьёзное фаталити для сценария глобального контроля.

Когда в Ухане выкинули это релиз - кто это сделал, думали, что всё будет так же под контролем, но чудесной помощи не случилось и волна заразы накрыла и инициаторов. Точнее сказать - она тогда вообще пошла гулять произвольно.

Вот откуда паника у политиков)))) - контроля сверху не было. Поэтому и дезинфицировали города и до сих пор этим занимаются.

Их планы по Agenda 2030, годом отсчёта был 2015 - стопорятся. Спешат, потому что нужен тотальный контроль и манипуляция сознанием, а тут лезут всякие кяфиры со своей правдой. Поэтому и наглость прет и насилие.

Значит, наша задача - строить временную параллельную реальность и поднимать коллективный иммунитет фоном любви 💥


Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Изменение реальности, Мальтийский Орден, Мальтийский крест, Новые проекты, Орден Дракона, Орден Лебедя, Ордена Святого Маврикия, Разруливание, зеленый цвет
Subscribe

Posts from This Journal “Изменение реальности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment