lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или Лазуриты

Орден «72-ух” обнаружил себя как “Орден Зеленого Дракона”.

Признаком его присутствия в наиболее таинственных моментах истории XX-го века является Зеленый Цвет, позволяющий обнаружить след Дьявола, Сета и контр-инициации
и
Инструменты “Ордена 72-ух” - иезуиты, тамплиеры, нацисты всех национальностей. Признаки “72-ух” Робен видит и в России.»

«Маврикия и Лазаря орден — итальянский знак отличия, учрежден в 1434? г. герц. Амедеем VIII Савойским,
возобновлен в 1816? г.; 5 степеней; комбинация двух крестов, белого и зеленого, на зеленой ленте

Не этот ли

2DB970D5-4A1C-46B8-95E7-E7B9D9A061AF.jpeg


В том же 1816 году Ротшильд получил звание барона и герб.

Многие знают, что Ротшильды по их легенде когда-то жили под Красной вывеской. Но герб их не красного цвета, а взятая фамилия в качестве маски путает многое. Да, они стоят за Красным щитом и Красным крестом. Однако есть и такие данные.

Название дома "К зеленому щиту" Pотшильдoв было более поздним, когда в этом доме уже поселились Ротшильды и откуда пошла их династия. Получается в обратном порядке - не от зеленого, как бы неспелого, к спелому, красному, a наоборот, от красных к зеленым.

Интересно на немецком - слово "основатель" GRÜNder имеет те же самые буквы, что и зеленый - GRÜN. Да и дома того не существует, три раза горел и потом добили в 1943. В общем, "ротшильды" это легенда, этикетка, а цвета выдают тех, кто за ними стоит. И не только цвета, но и легенды.

И название вывески "под сковородкой", где Ротшильды тоже проживали по их же легенде - при изменении буквы "ф" Ph - "Pfanne" получится не сковорода, а флаг - Fahne. Смотри на знамя зеленого цвета!




К чему? это сейчас

Пару дней назад Джесси увидела линию движения ее истории, в некоторых местах обрывающуюся из-за недостатка инфы. Линия - Римская империя и Карфаген/Тунис/Сирия, поиски артефактов брата Карла Бургхарда, Сицилия и Генуя, Орден 72х, Орден Дракона, Общество Ящериц и ислам. Вспомнив Кингу Аджи «Азиатская Европа», можно понять рвение «зелёных» занять европейскую территорию именно ими. Они все ещё не в курсе происходящего за материальным миром. Выходит их контроль над человечеством на самом деле их панический страх.




Под видом благотворительности уничтожить все живое...




Немного из истории Карфагена, столицы, созданной Иезавель, духом которой до сих пор пропитан мир и которого боятся даже Ротшильды-ануннаки и иже с ними - Палавинчатые
Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Ватикан, Германия, Германия и мир, Игра в напёрстки, Крестовые походы, М. Аджи, Мир Охотников, О «Q», Орден Дракона, Орден Лебедя, Ордена Святого Маврикия, Орша, РО-РА/RORA, Разруливание, Ротшильды, Сфорца, Тиамат, время, зеленый цвет, информационная война, ислам, оборотни, орден иоаннитов, пантера
Subscribe

Posts from This Journal “Орден Дракона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment