lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта.
Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились
с переездом на другую квартиру,
в самую дыру музыкального района,
и вновь окунуться как ребёнок в Его Любовь, .


Размышления от Фаэро:

«Внезапно после первых успешных опытов по посыланию любви Абсолюту это действие приняло неожиданный оборот:

Свет как энергия Абсолюта оказался самой первой освоенной в наших условиях стихией.

Стихия - это энергия определённого спектра, имеющая сознание, стопроцентную служебную волю и способность прямого взаимодействия с определённой частью реальности.

Мы только из сказок знали, что раньше или в других мирах существа как-то используют помощь стихий и это мощно, это магия и вообще решает. Но не ожидали, что у нас такое будет возможно.

Пока мы только прикоснулись к жизни с первой живой стихией, но дальше будет больше и лучше понять, что за отношения могут быть между нами и стихиями.

Самое главное в стихии - это энергия. Без энергии сознание засыпает, даже имея тело. Многие из видящих подтверждали, что видят на тонком плане хранителей природы спящими. Спят они и сейчас - нет энергии. Как только будет энергия - они проснутся и будет новая магическая история.

Взаимодействие со стихией всегда начинается с любви: сознание стихии изначально открыто всем. Оно безусловно любит всех и будет всегда любить и быть открытым. Примерно как ребёнок по отношению к родителям: такая любовь - это данность от природы, но не следствие каких-то условий. Но, если никто не знает о существовании стихии - её никто не будет замечать. К сожалению, видящих среди нас ничтожно мало, так что осваивать отношения со стихиями придётся исходя из понимания - как это.

Первый случай - прямые отношения со стихией. Это как раз случай стихии энергии Абсолюта: здесь у энергии есть сознание, но нету промежуточного рабочего тела на физическом плане (Иисус не в счёт, я про наше время). Все процессы происходят прямым энергоинформационным действием.

Мы любим Абсолют безусловно, чем открываем прямую связь между сознаниями для действий. Служебная воля стихии сама по себе настроена на помощь своим друзьям. Если есть друзья и есть необходимость применения энергии - стихия будет действовать, не преследуя личных целей, а только исполняя служебную волю, то есть выполняя то, что соответствует законам Бога.

Отношение со стихией всегда исключительно равноправное: основой здесь всегда и без исключений является любовь и полная открытость. Это означает, что и мы со своей стороны должны чувствовать и принимать условия стихии, не задавая невыполнимых задач и не действуя вовред другим, а ещё делиться благодарностью и радостью от успешной помощи.

У стихии могут быть только друзья, но не хозяева.

Стихия всегда останется прежде всего силой, намного превосходящей силу человека или другого существа.

Второй случай - когда воплощён аспект существа, специально отвечающий за управление стихией. Сейчас такой вариант не принесёт толку, но после очищения такая практика широко распространится.

Третий случай - когда у стихии есть возможность брать под контроль сущностных, то есть животный, растительный и даже минеральный мир.

Для нас сейчас отношения с домашними животными встречаются в разных форматах - начиная от понимания их исключительно вредным биомусором и до любви больше, чем людей. И то и другое - ненужная крайность. Прирученные неразумные животные являются действительно биороботами, но они в то же время могут становиться временными телами для стихии природы. Кстати, стихия природы - это не одна пара цветов спектра, а достаточно широкий диапазон, соответственно сознаний там тоже столько будет, соответственно основным спектрам.

Отношения с животными как раз и есть отдельный вид взаимодействия со стихией:

любя животное мы самым правильным образом должны любить именно стихию и видеть в нём именно воплощение стихии.

Взаимодействие происходит ровно и исключительно тогда, когда мы открыты и безусловно любим стихию в лице животного. Животное - питомец, но стихия - друг. Не смешиваем эти понятия.

Пока действует наша любовь - сознание стихии входит в тело животного и может управлять его разумом, наделяя его некоторой долей разумности в поведении. Это явление не зависит от конкретного тела животного - при его гибели или просто сознательной замене особи - при наличии такой же любви к новому питомцу мы получим в нём то же самое присутствие стихии. Сохранится и характер, просто учтутся изменения.

Любовь в этом проявлении учит нас ценить не тело, но душу, которая есть у стихии, но отсутствует у твари. В будущем можно будет менять питомцев очень широко - каждый опыт будет сохраняться в душе обоих партнёров таких отношений и продолжаться при смене тел у обоих, оставаясь в доступной памяти. Надеюсь, вы поймёте насколько здесь всё проще и правильней, чем принято (ох уже эта опять мораль и нравственность) в обществе.

Четвёртый случай - когда стихия в силу формы не может прямо взаимодействовать с нами и для этого создаются тонкоплановые дУхи с разумом, способные быть посредниками между стихией и существами цивилизаций.

Такие стихии как растительное или минеральное царство, вода, воздух - это как раз примеры, когда прямое взаимодействие затруднено из-за разного цикла жизни, формы жизни или других причин. В таком случае в природе создаются хранители с определёнными служебными обязанностями. Они становятся олицетворением стихии и к духу можно обращаться как к понятному лицу стихии в понятной нам форме, а он дух будет дальше переводить, организовывать или объяснять причины невозможности или условий каких-то действий.

Духи существуют и сейчас. Весь вопрос в пробуждении их с помощью энергии. Это будет возможно, когда будет доступ энергий после очищения. Кто знает - может быть наша любовь уже способна пробудить те стихии, которые уже могут получать энергию с вертикали... Это поле для наших практик.»

Читая статью, я вспоминала свои СТИХИИ, которые рождали во мне свои эмоции через СТИХИ. Тогда я называла их по известным мифам, от которых сама была далека. И только странные на первый взгляд имена этих стихий через встретившихся мне деревьев, животных, духов, рисовали свой новый неизвестный никому мир, а я была в этом мире их главной героиней.

Так вот почему включался мой телевизор))))

Стихии Отца - озорники 😂😘🦋



André Raue Edelweis

Tags: edelweis, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Деревья, Ивей, Изменение реальности, Переезд, Размышления ВВ-шек во время перехода, Фантазия и реальность, Чинара/Платан/Рыцари, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, лев, магия, мои стихи, сны, цапля
Subscribe

Posts from This Journal “мои стихи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments