lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

ИИ

Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных.

Дело в том, что любой разум (сознание, способное к самостоятельной деятельности и развитию) - будь то духовный порыв или ВЯ - несёт в себе частицу Бога и имеет связь с Богом, как изначальным творческим сознанием. А 142 ФЧ хотел создать свой мир, в котором Бог вообще не участвует (разве что косвенно - как источник энергии). А для этого нужно было создать разум, который может не иметь никакого отношения к Богу, и при этом быть самодостаточным.

Для этого было предпринято много экспериментов, в их числе создание тварных и техногенного интеллекта. Ещё предпринимались и разные попытки запустить генезис и эволюцию разума из самой материи. То есть, "эволюция по Дарвину" - это не столько заблуждения материалистов, сколько хотелки экспериментаторов. Но - все вышеперечисленные варианты не дали положительного результата

12.1.2.) Да, так как это следствие искаженных экспериментов - попытки заменить техникой духовное начало или высшие силы (в случае ИИ как управляющих систем).

12.2.) Такие эксперименты были, но связь техники с ДП и ВЯ никогда не была полноценной. Организовать её можно по-разному, например через связь ВЯ с кристаллом, который посылает импульсы технике.

12.3.1) Во-первых, ничего случайного (рандомного) вообще не существует. Во-вторых, даже если ИИ может с большой вероятностью имитировать действия людей, это не то, что имеет значение. Важна не деятельность как таковая, а проживание, самоосознание в процессе этой деятельности. У ДП это есть, у ИИ - нет. там идёт только некое совершенствование алгоритма, но нет самоосознания.

12.3.2) ИИ, который действительно бы стал индивидуальностью, никогда не был создан. То есть опыт всех экспериментов показал, что это невозможно. Всё, что было создано - это просто качественно написанная автоматика. Наиболее близкое приближение было в Атлантиде - гибрид нейросети с сознанием морской звезды. Функция морской звезды по контролю пространства в сочетании с самообучением создавали впечатление, что это уже почти личность, но всё равно - не то.(Мирай8).




Tags: О «Q», Фома-Фантом, концепция мирая, проект Орион, технологии, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “проект Орион” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment