lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🆘 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Мы боремся за права детей

20 сентября 2021 одновременно с конференцией патологоанатомов с результатом исследований смертельных исходов после вакцинации и состава вакцин было заявлено обвинение против всех врачей, директоров школ и учителей, которые нарушают права человека, в данном случае детей, и принуждают их к совершению насилия над собой вплоть до смертельных исходов. Чтобы никто не думал, что не знал, что совершает и причастен к уголовному преступлению, просьба ко всем неравнодушным поддержать своей подписью это обвинительное заявление ( на немецком можно прочесть тут https://kinderrechtejetzt.de/strafanzeige/).
☄️Вы можете скопировать эту жалобу и отдать своим врачам и директорам школ.

Перевод с немецкого: Положение наших детей становится все хуже и хуже! Кампания по вакцинации детей уже ведется в полном объеме, и автобусы с вакцинацией «объезжают» всю Германию, а затем «останавливаются» у школ, где находятся наши дети.

Мы получаем все больше и больше вопросов от отчаявшихся родителей, что мы как ассоциация хотим сделать по этому поводу, чтобы защитить детей!

По этой причине мы решили активно выйти на улицу и отстоять права детей «сейчас».

Мы видим значительную важность уголовного законодательства для бригад по вакцинации и учителей в школах в контексте кампании по вакцинации детей, и мы сообщили об этом!

Жалоба на уголовное дело направлена ​​во все 115 отделений прокуратур и направлена ​​против всех учителей и врачей, которые, несмотря на ужасающий ущерб, нанесенный вакцинацией, проводят вакцинацию детей, которые в них не нуждаются. Это должно быть расследовано в соответствии с уголовным законодательством.

Мы сообщим об этом как можно скорее, потому что люди должны знать, что они подвергаются судебному преследованию. Мы не озабочены тем, чтобы указывать пальцем на врачей и учителей, проводящих вакцинацию. Наша цель - донести до врачей и учителей, что в конце концов именно они останутся в одиночестве и вызовут гнев детей и родителей, если в будущем выяснится, что вакцины у детей и подростков причиняют вред, за который в конце концов никто не собирается нести ответственность.

Здесь у вас есть возможность зарегистрироваться в знак того, что обеспокоенность по поводу вакцинации детей должна быть наконец услышана и что необходимо начать широкое рассмотрение и расследование. Вы можете прочитать всю жалобу на уголовное дело здесь https://kinderrechtejetzt.de/strafanzeige-unterstuetzen/


Strafanzeige unterstützen

Die Lage für unsere Kinder spitzt sich immer mehr zu! Die Kinderimpfkampagne läuft bereits in vollen Zügen und die Impfbusse „touren“ durch ganz Deutschland, um dann an den Schulen, an denen sich unsere Kinder befinden „Halt zu machen“.

Uns erreichen immer mehr Anfragen verzweifelter Eltern, was wir als Verein hiergegen unternehmen wollen, um die Kinder zu schützen!

Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen „Jetzt“ aktiv nach außen zu gehen und die Kinderrechte zu verteidigen.

Wir sehen im Rahmen der Kinderimpfkampagne eine erhebliche strafrechtliche Relevanz für die Impfteams und die Lehrkräfte an den Schulen und wir haben das zur Anzeige gebracht! Die Strafanzeige ging an alle 115 Staatsanwaltschaften und richtet sich gegen alle Lehrer und Ärzte, die trotz der erschreckenden Schäden durch die Impfung eine solche an Kindern durchführen, die sie nicht brauchen. Das muss strafrechtlich untersucht werden.

Wir werden dies beit bekannt machen, denn die Leute müssen wissen, dass sie sich strafbar machen. Uns geht es nicht darum, mit dem „Finger“ auf die impfenden Ärzte und die Lehrer zu zeigen. Uns geht es darum, den Ärzten und den Lehrern ins Bewusstsein zu rufen, dass sie am Ende diejenigen sein werden, die alleine stehen und die Wut der Kinder und Eltern auf sich ziehen wenn es sich künftig herausstellen sollte, dass die Impfstoffe bei den Kindern und Jugendlichen Schädigungen hervorrufen für die am Ende niemand haftbar sein wird.

Hier gibt es die Möglichkeit, sich einzutragen als Zeichen, dass endlich die Bedenken gegen die Kinderimpfung gehört werden sollen und eine breite Aufarbeitung und Untersuchung beginnen muss. Zur gesamten Strafanzeige geht es hier.

Zur Pressemitteilung geht es hier.

Du magst uns unterstützen? Wir haben noch viel vor. Dann gerne hier.
Tags: Народ против, Прививки/вакцинация, информационная война, криминал/уголовный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Прививки/вакцинация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments