lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Война юристов...

Почти все политики должны иметь юридическое образование, чтобы уметь крутить законами в свою пользу. Рядовым достаётся больше всего.

Юристы в ситуации кар-кар-амбра (два монстра - фарма- и финансконцерны) очнулись поздно, политики зашли уже далеко и многие были взяты в оборот для работы на систему.

Когда юристы поняли, чем это может обернуться для них, стали прощупывать почву и им давали по рукам, обыскивая их дома и бюро, лишая документации и всего рабочего инструмента. Многих эта шоковая терапия подкосила и выбила из седла. Они не меньше чем врачи и учёные находились в тупике - законы, на которые опирались многие годы, нагло нарушались.

Сейчас идёт битва за кресло власти - кто кого.

В этом ролике юрист предлагает пути новых проектов. Он стал кандидатом новой партии dieBasis, члены которой проводят каждую неделю разбор и расследование сложившейся не только в Германии ситуации.

Их задача не просто попасть в Бундестаг, чтобы скинуть старые партии - им нужна трибуна, чтобы будить население и объяснять, какой путь может помочь даже тем, кто потерял все. Не просто критиковать, как делают оппозиционные партии, а предлагать выход из создавшейся ситуации, приводящей мир к суициду и убийству.

Ernst Wolff

Tags: Новые проекты, партия dieBasis/Corona-Ausschuss
Subscribe

Posts from This Journal “партия dieBasis/Corona-Ausschuss” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments