lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Подводные камни земной личности.

Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее богов, которым сначала служил верой и правдой и они принимали тебя за своего.

Все познаётся в сравнении и ты начинаешь анализировать, где тебе было хорошо и уютно. Правда, почему? - должен ответить сам, но тот уют, от которого ты отказался, тянет к себе снова и снова, заглушая здравый смысл или ощущение изворотливости и очередной подножки.

Когда такое продолжается годами, можешь сдаться. А что может помочь, этого у тебя нет.

Я часто оборачивалась назад и видела эту разницу и горы камней в мою сторону. Общаясь с эзотериками, во многом находила лажу, была не согласна, высказывала результаты их практик, но не могла объяснить - по какой причине, у них получается, а у меня - нет.

Я шла на пролом, не зная будущего. А его сейчас никто не знает, даже там наверху, не знают, что и как применить, чтобы помочь нам. Хотя, может и знают, только как отразится на нас - вопрос. Верх понятия не имел, что здесь творится, они и не знали, что мы ещё живы и обходимся без них. О каком же доверии можно говорить? Им теперь приходится доверять нам.

Помните, эпизод из ф. За горизонтом, когда герой хотел спасти свою жену, покончившую свою жизнь самоубийством и убеждение «помощника», что ничего не получится?

Прочувствуйте это. Образ отношений между Верхом и низом, между Вертикалью и Горизонталью. Они говорят, что не получится, а говоришь - я так хочу!

У меня есть принцип - не возвращаться к разрушенному, пусть и не по моей вине.
Часто на уход влияют неосознанно те, кто боится потерь. Они-то и толкают к разрыву. Я долго терплю и доверяю, потом в одно мгновение скидываю с себя устроившиеся на мне паразитов. Идёт война, о которой мы не имеем понятия и не можем себя защитить.

Я никогда не переживала за разрывы с чужими. Меня беспокоили разрывы со своими близкими. Здесь я чувствовала свою ответственность. Я могу сломать то, что передаётся из поколения в поколение и наносит вред всем. К этому нужно готовить себя, хотя результата не знает никто.
Tags: Матрикс, Угадай себя, информационная война, истории из жизни ВВ-шек, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Вспомнилось 🌺

  • Ничего захватывающего... так себе будни...

    Если не смотреть в новостной отдел, где жуют одно и то же на разный, но такой одинаковый лад, не ходить часто по магазинам, чтобы не видеть…

  • Шансон.

    Пятница. 🍁 Центр города. Новые постройки, а рядом железная дорога и детская площадка. 🍂 Я села на скамейку напротив железного забора, за…

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment