lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Я и Отец - одно!

К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои высказывания содержали сарказм. Помню, как однажды на слова своей тети про Дьявола, я ответила - если нет бога, почему он должен существовать. Тогда мне никто не мог дать вразумительных ответов, пока не случилось горе. Я искала ответы на свои вопросы и начала изучения со СИ, потому что большинство обращались к библии, последний оплот надежды. Рассуждения в их литературе мне на тот момент казались более разумными. Уже с первых шагов у меня стали меняться жизненные обстоятельства, но связь с изучением библии именно с ОСБ я ещё не осознавала.

Время летело, были препятствия и обвинения и среди этих так называемых избранных. Я не ощущала попадание себя в ловушку. Было несколько неземных контактов, которые я не могла объяснить себе и я оставляла все на потом.

Были мысли, которые не могу себе сейчас простить, хотя эти мысли принадлежали не мне. Обстоятельства создавались таким образом, что решение принимали за меня, хитро подавая мне выбор задуманного ими.

Меня убедили со временем в существовании бога и научили доверять ему и библии. С руководством было сложнее и не только по тому, что они были в Америке, хотя их можно было видеть на конгрессах в Германии. У меня не было страха перед начальством никогда и я никогда ни одного начальника не воспринимала выше себя. Для меня они были порой ничто и это появлялось уже и в детсаду, и в школе.

В 2012 при самостоятельном изучении библии и знакомстве с инакомыслящими, я стала задаваться вопросом - кто же на самом деле является богом народа, подозревая нечистоплотность руководства СИ с их извращениями и изменённым толкованием. Их литература становилась более скупой и ориентированной на запоминание без размышлений и анализа, и на РС вместо Иисуса, который все реже появлялся на страницах их литературы. То, что происходит сейчас - верь начальству и поступай, как тебе говорят.

Понять, что народ СИ создан Дьяволом, помог, наверное, сам Дьявол. Мне было непонятно, КАК можно было столько лет доверять и не понять, кто перед тобой при всех дающихся знаках.

Путаницы много, отсюда и понимание и осознание присутствия ДВУХ Богов было сложным, хотя и библия говорит о боге нашего мира, но то, что этот бог исходил с самого начала от Всемогущего Бога, я осознала в 2014, неистово пытаясь найти ответы на свои вопросы. Да, я пришла к выводу, что СИ это народ бога Иеговы, но Иегова - поддельный бог.

Найти истинного было сложно для меня. Узнав о провале, я потеряла почву под ногами и доверие. Я отказалась от христианства и всех богов послала к чертям.

С переездом и отказом моих детей общаться со мной мне посыпались знакомства невидимого мира, которые я принимала с разной реакцией, больше высмеивая создавшуюся обстановку, порой пугаясь, но со временем иронизируя и злясь. Хотя просветы были, меня либо втягивали в игру или продолжали удерживать, либо пытались донести что-то, что меня если не пугало, то не было возможности проверить.

А самое сложное - не было доверия. Желание иметь поддержку и кому-то положить голову на плечо, испытать понимание и утешение - было и я рисовала себе картинки укладывание себя в невидимую тёплую шаль и растворялась в ней. Изменения были в ощущениях - это были попытки снова восстановить доверительные отношения с Отцом. Но служители Матрикса были на чеку. У меня ещё оставались отношения с Иисусом, но приходящая инфа разрушала мои представления и тем самым контакт. Я возвращалась в точку «на дне».

Осознавать происходящую чехарду мне помогли несколько человек и в некотором смысле сериал «Люцифер».
Я как бы увидела два наложенных друг на друга мира. Один был отрезан от нас и мы почти не имели контакта либо контакт был искажён.

Я перестала молиться и благодарить. Я возмущалась, критиковала, но и искала выход. А выход оказался простым - ВХОД в ДОМ БОГА ОТЦА!

Не бога, а Отца Абсолюта, минуя все созданное его служителями. Может именно поэтому я больше прислушивалась к Георгию Победоносцу, АрхАнгелу Гавриилу, самой Первозданной Царице Елизавете и другим с высших уровней.

Я помню видение, как пробиралась к своему родному дому через базар. Это это пару лет назад, когда многие ВВ говорили о переходе. Тогда мне показали, что предстоит базар и плотные ряды, через которые нужно было пройти, чтобы приблизиться к родному дому. Но был ещё один дом на пути во двор - дом военных. Кто они?

На сегодня слова - с нами Бог! Я и Отец - одно! стали главными. Пару дней назад я видела в видении слияние с Отцом - вход в Его Дом. Видение было размытым без образов, но это было оно, как и сегодня короткий кусочек неба бирюзового цвета.

Открытость Богу Отцу это все равно что открыть дверь в Его Царство. Сейчас это возможно, хотя видимость и слышимость ещё очень и очень слабые. Зато ощутить это сейчас можно.

Благодарю всех, кто помог мне в этом. Пусть благословения достигнуть душ каждого любящего Его и открытого для Него!
Tags: Архангел Гавриил, БИБЛИЯ, Бах, ВВ-шки, Вагнер, Георгий Победоносец, Люцифер, Размышления ВВ-шек во время перехода, СИ, боги, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, концепция мирая, личное, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Архангел Гавриил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments