lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Так, что же делать, маркиз 🤨🙃

Быт занимает время и силы и отвлекает от Абсурдестана и его выпендриваний. Кто-то ещё пытается делать умную рожу лица, но выдаёт себя по полной. Министр Шпана с видом невинной девочки выплеснул, что, если продолжать тестировать пиксанутых, то они никогда не вылезут из жопы пландемии. А им говорили, брось, Ваня, дурью маяться, тебе же самому осточертели пляски отражений твоих шаманов.

Не надо печалиться,
жизни нет впереди:
Жди-не жди,
тебе не светит на этом пути.




Нагруженная сумками домашних помощников Джесси доплелась до дома и после разрулирования покупок, уселась позавтракать и послушать своих конспирологов.





Интересная новость сегодня и Джесси не применула заглянуть в историю. Речь шла об одном университете, который, с одной стороны, был создан в 1991, а с другой, уже праздновал своё 500 летие (русская вики наплела).

Да-да, такое Джесси уже наблюдала, тряхнув империю купи-продай с другой идеологией и мировоззрением как только вступила на их территорию. Как Джесси шмонала всех их по ихним записям, никто не знал, если не судить по пакетам, которые то и дело штурмовали почтовое отделение местного городка недалёко от Базеля. Джесси знакомилась с системой особым образом. Не, мужикам такое не под силу. Ну, какой мужик даже с профессорским значком и опытом защитника убийц, мог догадаться, что убийцу можно вычислить, если прикинуть каким должен был стать вид волос после укладки, если их помыть, не дав закрепиться составу на волосах ☝️🤫




Тогда то и было время, не то что нынешнее племя - каждый год «купи продай» праздновали то 50-летие, то 75-летие, зазывая на выигрыши своего бизнеса.

Джесси хватило только увидеть пару зацепок. Но пойдём так:

- СА Созданы 3 августа 1921 года на базе некоторых подразделений «Добровольческого корпуса». 4 ноября 1921 года получили название «Штурмовых отрядов». После «пивного путча» в 1923 году были запрещены, но продолжали действовать под другим названием. Вновь легализованы в 1925 году.

Руководители СА на местах постоянно вступали в конфликт с руководством НСДАП, что в 1930 году вылилось в «мятеж Штеннеса», после которого Гитлер лично возглавил штурмовые отряды, став Верховным фюрером СА (оставался им до 1945 года).

Штурмовые отряды сыграли решающую роль при подъёме национал-социалистов. После прихода НСДАП к власти штурмовые отряды короткое время имели статус вспомогательной полиции, но после лета 1934 года (так называемая «ночь длинных ножей», когда руководство СА во главе с Эрнстом Рёмом было уничтожено) они потеряли значение, и главной боевой организацией НСДАП стала СС.

Из членов СА[источник не указан 3871 день] формировались части СС «Мёртвая голова» (занимались охраной концлагерей)[2], а также дивизия СС «Хорст Вессель» (на её петлицах был изображён символ СА). Кроме того, гражданская администрация на оккупированных территориях формировалась в основном из членов СА. СА были основной ударной силой погромов «Хрустальной ночи».

Отряды СА, сильно сократившиеся численно, просуществовали до 1945 года, причём до 1943 года их возглавлял назначенный Гитлером и участвовавший в чистке Виктор Лютце, а после его гибели в автомобильной катастрофе — Вильгельм Шепман (к этому времени штурмовики уже не играли никакой роли в политике). Возможно, именно поэтому Нюрнбергский процесс не признал членов СА (в отличие от членов СС) преступной группой.

Отметим это особо.

Основными функциями СА после 1934 года были:

пропаганда;
допризывная и послепризывная подготовка;
гражданская оборона и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций;
организация трудовой повинности населения.

****
- А вы кто?
— Я? Я - ведьма. А что?
- А это что профессия такая или характер тяжёлый?
- Профессия! А характер - даже очень симпатичный
🤗
***

Вышла Джесси на них через известную ей фамилию Albrecht Burchard, географ, математик, физик

Eine hochschulartige Einrichtung war von 1930 bis 1932 die Pädagogische Akademie Frankfurt (Oder) unter Otto Haase, die nach einer kurzen Schließung aus Spargründen ab 1933 bis zur kriegsbedingten Einstellung als Hochschule für Lehrerbildung durch den NS-Staat unter Albrecht Burchard und darauf Oswald Muris weiter betrieben wurde.

Университет был под правлением очень важных людей. Что же это за Уни.

Его основателем и первым ректором был сторонник томизма, теги Фома/Фантом, по фамилии «Повар», как и институт сегодня, который варит-варит-варит... Кстати, да, кто там у нас частенько варит? Ведьмы, конечно.

Но мы люди современные, поэтому и смотрим на мир через бинокль шпиона: считывая секретные данные с пальцев танцовщицы

655A182E-00AB-4BBC-942D-C0202129ACD0.jpeg


Итак, внештатным преподавателем этой кухни был Хакер.

Im Dezember 2011 trat er den Dienst als Richter am Bundesverwaltungsgericht an und wurde dort dem 6. Revisionssenat zugewiesen, zuständig für

Schul-, Hochschul- und Prüfungsrecht,
das Presse-, Rundfunk- und Telekommunikationsrecht,
Postrecht, Vereins- und Versammlungsrecht,

Waffenrecht und das Polizei- und Ordnungsrecht,

das Recht der Verfassungsschutzbehörden und Nachrichtendienste sowie das Staatskirchenrecht.

2013 geriet Hecker in den Fokus der Presse. Er hatte noch als Beamter im Bundesinnenministerium 2006 einen Aufsatz in der Zeitschrift Deutsches Verwaltungsblatt veröffentlicht, in dem er sich gegen Auskunftspflichten von Bundesbehörden auf Grund der Landespressegesetze wandte. Genau zu diesem Sachverhalt traf der 6. Senat des Bundesverwaltungsgerichtes, dem Hecker als Richter angehörte, am 20. Februar 2013 eine Grundsatzentscheidung, in der diese Auslegung bekräftigt wurde.

2015 übernahm Hecker die Leitung des Koordinierungsstabes Flüchtlingspolitik im Bundeskanzleramt, er war auf Empfehlung Peter Altmaiers angeworben worden, die einander aus Heckers Zeit im Bundesinnenministerium kannten.

Nach der Bundestagswahl 2017, noch vor der Bildung der neuen Regierung, berief Angela Merkel Hecker als Nachfolger von Christoph Heusgen für die Position ihres außenpolitischen Beraters und er übernahm als Ministerialdirektor die Leitung der Abteilung Außen-, Sicherheits- und Entwicklungspolitik.

Er galt damit als der wichtigste außenpolitische Berater der Bundeskanzlerin, obwohl er keine klassische diplomatische Laufbahn verfolgt hatte.

Mit Ablauf Jahres 2018 schied Hecker als Richter am BVerwG aus und wechselte in ein Beamtenverhältnis. Ende August 2021 wurde Hecker außerordentlicher und bevollmächtigter Botschafter Deutschlands in der Volksrepublik China.

На немецком звучит маленько по другому Хекер. И это Хакер был самым что ни на есть настоящим канцлером за спиной доны Анжелы, он и стал уполномоченным за развитием событий в Китае:

«Тебя он полномочьем облекает,
Как бы на время делая собой.
Ты в фонаре его горишь свечою.
Ты — копия, а он — оригинал.»
Джон Донн




Никого не напоминает?

Что же за новость встретила сегодня Джесси и она взялась снова за перо - Хакер переехал в другой мир. Прибыл в Китай на дипломатическую работу и сыграл неожиданно в ящик.

Да, стрелы Вертикали достают главных виновников происходящего сейчас.

Так, что же делать, маркиз?

Что же скажут его связные? Какие перестановки последуют?





Tags: Бурхард/Burchard, Зеркальный мир, Игра в напёрстки, Иезавель/Алиса/Ашера, О «Q», Тайная и реальная власть, Фантазия и реальность, Фома-Фантом
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments