lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Если ты хоть раз заглянешь по ту сторону кулис...

То уже тебя не остановить. И здесь не будет играть роль вины после проделанного и узнанного, так цепляющееся за тебя не без помощи навешанных на тебя разных структур и программ, блоков и другой чехарды. Неосознанно встаёт цель вернуть своё и исправить/ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ



Но свет блеснул — и выход вижу смело,
Могу писать: «В начале было Дело»!

Гете "Фауст"


Разговор начали тут:

«Мы говорим с тобой о разных вещах — ты — об устранении последствий, я — о предотвращении этих последствий. Когда врачи не знают причины, тогда говорят о психосоматике, а вопрос в тех самых договорах и программах на тонких планах — энергоинформационных — которые и являются причинами всего. Если их раскрыть и удалить, можно избежать болевых ощущений на физике. Но слишком все запутано и за одним тянется другое.

Если библия есть, поразмышляй над 26,27 стихами из 1 главы Бытия. Там часть ответа.

26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.



Мне бы хотелось бы, чтобы ты прочла эти стихи и увидела свои образы, чтобы не получилось, что читая книгу после просмотра фильма, у тебя перед глазами будут мелькать созданные чужими образы.

«И сказал Бог» — боги не умеют говорить, если они не на земле. Каким же образом он тогда сказал — подумал? Чтобы возникла мысль (стих Гёте в моей переделке) нужен был с самого начала проект.

«Слово» это проект/план/сценарий. К нему по ходу идут разные договора, тем более, если/когда они не были доделаны/закончены или вообще остались без отработки в прошлых воплощениях. Сценарий или план это своего рода наша миссия, с которой мы сюда воплощаемся/рождаемся.

При перехвате на воплощение идут дополнительные договора от захватчиков под угрозой, шантажом, пытками и т.д. Мы понятия не имеем, с какими и сколько кандалами и цепями тут появляемся. А тут ещё медики со своими угрозами и прививками, чтобы ещё несмышлёным мамашам и их потомству влепить помимо того, что при родах скачивают эфирную энергию, которая даётся на всю запланированную жизнь.

Так вот, создание человека началось по библии во 2й главе и не богом, а Господом или князем и не отдельно мужчину и женщину, а только Адама как подобие Бога.

Тут много ещё всего, но я хотела обратить внимание именно на создание плана/проекта перед творением или воплощением в материи.

Уже в воплощении при принятии совершенно других решений, жизненный сценарий может меняться и, конечно же, будут вставлять палки в колёса, пример, фильм «Меняющие реальность». Поэтому нужно вычислить старые сценарии и навешанные договора, чтобы твоим новым проектам дать ход. По ходу ты убираешь причины для заболеваний и, если мусор после уничтожения чужого и старого и валится в виде болячек, то ненадолго, тут же можно удалить остатки, причём, без медицины.

Только, если угадал, что нужно удалить и как быстро это сделаешь.





Tags: Изменение реальности, договор
Subscribe

Posts from This Journal “Изменение реальности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments