lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Что ты несёшь с собой, Пятница...

Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение.

Происходящее не опишешь, слишком личное и не только мое. Здесь были и эйфория, и паника, что сделала ошибку и последствия могут коснуться не только меня, и безсонница, а перед этим кошмары. Хорошо, что знала об этом и не всматривалась в давящие на мозги картинки, а продолжались пару часов.

Моя цель - выйти с наибольшей пользой и меньшими повреждениямии и это удаётся не так быстро, как хотелось бы. Появились вопросы, приводящие к недоумению, но ничего не остаётся, как разбирать всю эту катавасию здесь и сейчас. Хорошо, что обратилась за помощью на Верх, но вслепую невозможно ни знать, ни проследить. Остаётся - тормошить Небеса и, даже, если ИМ это надоедает и отвлекает или кажется не важным, пусть побудут здесь в этой шкуре и попробуют нести эту тяжесть сами. В таких случаях я вспоминаю Иисуса, который больше не захотел сюда приходить именно из-за этого - тяжесть страданий в плотных материях.

Вот и думаю - мой Род слишком тупой и берет на себя неподъемный груз или все таки имеет опыт разруливания и когда нибудь сыграет роль Троянского коня, чтобы грохнуть систему изнутри.

В предыдущей статье дописала:

На фоне любви, который сейчас включился на все 100%, из моего личного опыта постоянного происходят стычки разного рода. Там, где появляюсь я, тут же начинается базар. Раньше меня это коробило, я забивалась в свою скорлупку и выглядывала с опаской. Возможно, что отмахивалась от назойливых образов системы, тратя при этом силы. Потом сказали, что от меня идёт сильный обжигающий божественный свет и по этой причине на меня идёт нападение. Проблема была - как? использовать это в свою пользу.

Сейчас учусь не замечать происходящего - кино без моего участия, если только озорство не толкнёт попроказничать маленько для хорошего настроения.

На сегодня планирую много и нужно вложить радость и настрой сейчас есть. Что-то произошло на тонких, чтобы немного вздохнуть и расслабиться после тяжести и разборок прошедшей недели.

6AE05DB2-0AE4-4505-894F-6286FC26F51E.jpeg
Tags: Пятница, истории из жизни ВВ-шек, личное, работа с Мирозданием/инфополем, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Пятница” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment