lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Елизабет или шеф секретной службы 515 - MISSION

На 100%м фоне любви, по словам Фаэро, должно отваливаться все ненужное.
На фоне любви из моего личного опыта постоянного происходят стычки разного рода. Там, где появляюсь я, тут же начинается базар. Раньше меня это коробило, я забивалась в свою скорлупку и не выглядывала с опаской. Потом сказали, что от меня идёт сильный обжигающий божественный свет и по этой причине на меня идёт нападение. Проблема была - как использовать это в свою пользу.

Уже несколько дней по утрам испытываю ведущее к раздражению неудовольствие, но не доходящее до своей цели, потому что заменяю бытовыми скачками - пеку, варю, гуляю и все на скорости. Потом на диван и новости, полудохлые детективы, пока не усну.

Удовлетворения нет ни в чем, даже последние заседания Комитета слушала в пол уха, ощущая при этом полный тупик рассматриваемого. Мне уже просто надоела езда на каруселях по кругу.

Нет желания продолжать украшать террасу, погода тоже неподходящая для отдыха на улице - холодный ветер. Ходили вне плана по своей территории и это тоже не принесло удовлетворения.

Дни скакнули стремительно вперёд - сегодня у меня по ощущениям суббота.

Кругом суета в предверии выборов, тупик политиков, которые как кони на арене цирка, не находят выход.

Копится невысказанность, может вырваться при любом случае провокации.

В общем, скучно по всем направлениям.

Мысли не утешительные вплоть до депрессивного состояния. Нет ничего, что заинтересовало бы, и мир казался ещё больше потерянным и никчёмным.

Когда стало темнеть, вспомнила, что хотела смотреть фильмы с Лиам и включила фильм «Неизвестный». Этот фильм недавно напоминали, но я перепутала с другим, где играл Индиана Джонсон.

Эпизоды фильма говорили, что фильм я уже видела, но запомнилось не все и откликнулось то, что вчера привело к ещё одной инфе про Елизавету и агентов шпионажа. Это было число и мой сон видение, после которого я разревелась навзрыд при пробуждении - я находилась в здании, видела в окне взрыв с чёрными клубами, здание эвакуировали и на свой книжный шкаф я положила купюры в 515. Позже мне ещё раз сказали во сне про 515, но оно мне тогда не раскрылось. Что же это за число...




В эпизоде фильма «Неизвестный» старик, который мог разыскать людей, когда-то работал в Штази - наподобие КГБ.
Потерпевший аварию герой фильма не помнил себя, но помнил подготовленную легенду своего персонажа, которого должен был сыграть при очередном теракте. Почему старик позвонил тому, чей приход повлиял на его самоубийство, для меня непонятно. Может он был связующим звеном из прошлой жизни или знал точно, кто пытается себя вспомнить? Пересматривать не хотелось. Меня заинтересовали его слова - он упомянул в диалоге с прибывшим, оказавшимся куратором потерявшего память при аварии главного героя, об отделе, который якобы уже не существовал к тому времени, и это был отдел номер 15, у которого оказалось ещё и 5е Управление. Да и запись была довольно интересна:

SIS - Sekret Intelligente Sicherheit MI5SION - SIS Abteilung 5 - 515

Тут и цвета говорят сами за себя (спектры ФЧ и Иеговы)





А теперь вся история с Джесси или ISIS как агента секретной службы хорошо дополняется.





Причём, время создания этого отдела 1909 год. Время моего прошлого воплощения, полагаю.

В следующем отрывке говорится, что хотя отдел был переименован, его все ещё можно найти по старому названию и выйти на их сайт:

Obwohl allgemein als "MI5" bezeichnet, war dies nur dreizehn Jahre lang (1916–1929) der offizielle Name des Dienstes, aber er wird immer noch als Untertitel auf den verschiedenen Seiten der offiziellen Website des Sicherheitsdienstes...

Oktober 1909: Gründung als Heimatabteilung des Geheimdienstbüros;
* April 1914: wurde eine Unterabteilung des Kriegsministeriums Direktion für Militäreinsätze, Abschnitt 5 (MO5) - MO5 (g);
* September 1916: wurde Abschnitt 5 des militärischen Nachrichtendienstes - MI5;
* 1929: Umbenennung in Verteidigungssicherheitsdienst;
* 1931: Umbenennung in Sicherheitsdienst.

Такой же отдел был и при КГБ



Я заглянула в свои старые статьи - те сны я помнила хорошо. И что интересно, сегодня ночью мне снился сон видение с прерыванием и продолжением.

Место было похоже больше на огромный грот с очень высокими потолками. Во сне я себя осознала, глядя на странного цвета песок бледно кирпичного цвета, по которому пошла, рассматривая представшую передо мною каменную стену с отверстием и причудливой формой фресок по обеим сторонам - форма рамки была волнистой и на них по обе стороны от входа были вылеплены одинаковые по виду деревья похожего образа




Весь грот был довольно чистым и пустым.

Я очутилась по ту сторону открытой стены с фресками рядом с входом. Тут не было никого, кроме деревьев, но они стояли далеко от места, где остановилась я. Их я и не видела, до них было пусто и чисто, но знала, что это лес. Почему-то я не пошла дальше - кто-то был до этого рядом со мной и я его видела и мне подумалось это присутствие небезопасным. А ещё мне хотелось взять фотоаппарат - в таком загадочном месте и без доказательств?, вспомнив при этом, как в очередном видении прошлых лет сбегал от меня памятник, когда я хотела его зафиксировать на фото).

Следующий эпизод. Я вышла из этого места и прошла далеко все по тому же гроту, когда обернулась и увидела, что мою собаку держит за задние ноги обезьяна песочного цвета. Обезьян было не так много, они вышли из того «леса», но дальше продвинуться им что-то или кто-то не позволял и они оставались рядом с отверстием в стене. Собака вывернулась и пробежала мимо меня вперёд. Я присматривалась к ней, чтобы рассмотреть повреждения, но ничего не было видно.

И ещё один эпизод в этом месте - я опять не одна и мы говорили об этом месте, я видела льва, который был близко от меня, но ощущалось, что от него можно было ждать неприятностей моей спутнице. Мне хотелось, чтобы он оказался по ту сторону отверстия стены, у которой в том эпизоде оказалась дверь с ключом. Лев проскочил через отверстие и я закрыла дверь, повернув ключ и успокоившись при этом. Проснувшись я вспоминала детали этих эпизодов, пыталась заснуть ещё раз, но не получилось.

Да, и была все таки в начале 20го века единственная женщина в Германском Рейхе со статусом армейского служителя тайной службы и персоной V с именем Елизавет/Ельсбет






Tags: 515, Деревья, Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, Угадай себя, Фантазия и реальность, лев, символы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Елизавета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments