lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода - 💗итость

Похожее я замечала у себя часто, даже недавно сказала своей знакомой, что разозлилась на своё тело из-за постоянных неполадок, от которых тратится много энергии и меня оно достало и вдруг! все успокоилось и как будто исчезло.)🤨

Вчерашний день так здоровски начался и я скакала около плиты от радости, но тут же остановила себя, подумав, что мои вибрации могут негативно отразиться из-за уравниловки энергий не только на мне. И да, это произошло через пару часов. Стычка с полицией могла быть предостережением, но я учусь брать вверх над матричными слоями и событиями.

Последние месяцы я была несогласна с мнением многих ВВ-щёк и шла своим путём - у меня появилась цель не столько мести, а мстить надо уметь, сколько вытащить страну как это делал Мюнхаузен - ни на кого не полагаясь, патамушта рядом никого нету.

И я и визуализировала, размышляла, рисовала, позволяла мыслям скакать в этом направлении рядом с Движением Сопротивления, взявшим символ принцессы Леи, мой образ и мои черты характера, и Комит5том по расследованию, а также созданной новой партией dieBasis.

Именно в их рассуждениях и размышлениях я слышала прогнозы на будущее, с которыми познакомилась в статьях у Мирая.

Конечно, поддержали и данные разведок, проводившиеся Фаэро - эта ваша планета - делайте с ней, что хотите!

А ещё - первый шаг в создании энергетического намерения я сделала и ощутила в декабре прошлого года. Тогда я вела войну против Vodafone. Узнав о том, что очередной раскрывшийся обман с их договорами приведёт эту фирму к штрафу в четверть миллиона евро. Но мне этого было мало. Мне нужен был крах системы во главе с бабой Лизой и месть за страдания страны. И эта месть шла из предыдущего моего воплощения. Хотя как «месть» не могу назвать - в этом чувстве было что-то бОльшее, связанное со Справедливостью, что во мне Немет очень сильный отпечаток отражений Вертикали.

Да, я стараюсь учитывать и размышления millana2120 о созданной Вертикалью матричной системе. Но! Система уже без глав - это только слои, хотя ещё и влияющие, и сдерживающие нас, хотя из сценариев и договоров ещё можно многому научиться. Я же тороплюсь.

Вчера подумала, что осознаюсь, скорее всего, последней и для этого есть причина - дайте мне власть и я начну сметать тварных, а инфраструктура не должна ещё развалиться, потому что неизвестно, сколько нам всем тут ещё торчать.

И тут так кстати размышления Фаэро:

«Благодаря нашему умению любви и знанию о восходящем потоке, многие уже сумели взять контроль над эмоциями и собственной волей. Прекрасные навыки оказались очень просто доступными, но будучи преподнесёнными как есть, наверно, мало кому пришло в голову как их использовать иначе, чем просто не позволять левым мыслям гулять в голове и привычкам управлять поступками.

По ходу раздумий над этим я заметил, как на нас действуют новости, отвлечения, провокации: раньше мы могли бурно реагировать, находить виноватых и ругать их, винить себя за неудачный выбор и всех окружающих за положение дел сегодня. Обычный эмоциональный мусор.

Мы сейчас уже можем никак не реагировать на дорожание продуктов и бензина, что каждый день сложнее предыдущего. И это неправильная реакция. Наблюдать и ничего не делать - это не наше.

Асы существуют для того, чтобы своим правильным энергоинформационным поведением уже влиять на происходящее.

Когда фоновый уровень любви стал повышаться - я заметил как разрываются негативные связи у людей. В результате энергия перестаёт перетекать туда, где от этого нет пользы. Люди стали чувствовать это, асы стали понимать чувства, а те, кто пользовался обманным добыванием энергии под благородными масками - были посланы подальше. Всё случилось само.

На самом деле дальше подобные упорядочивания будут возникать в самых неожиданных местах, но ведь можно и что-то делать на шаг вперёд.

Я анализировал свои удачи недавних времён и подсёк, что перед каждой удачей или разрешением спорной ситуации - всегда был сложный период. Такой день или два, когда понимаешь, что нет помощи ни с какой стороны, нет понимания как быть и как выходить из проблемы. Когда пропадал аппетит и все мысли были только о том, как бы выбраться. А потом проблема вдруг сама собой решалась, аппетит появлялся утроенный и жизнь налаживалась на новом уровне.

И я подметил, что каждый раз этот катарсис собирался просто под внешним действием ситуации. Можно было находить какие-то временные решения, какие-то промежуточные некомпетентные ответы, но это всё только оттягивало катарсис. И только когда ситуация загоняла в угол - появлялись чувства, появлялась безысходность, от которой хотелось совсем не плакать, а скорее сердиться, может даже злиться, (🧐 я бы сказала - рвать и метать), рассчитывая только на свои возможности. И проблема решалась, хотя часто это стоило половины ночи без сна.

И я понял, что ключевое чувство здесь - сердитость. Очень странно и очень к месту это слово внезапно однокоренное со словом "сердце". Когда сердишься - вкладываешь энергию сердечного центра в собирание проблемы в одну мыслеформу, накачиваешь её энергией любви-строгости, с соответствующими намерениями на разрешение - и это происходит с поглощением ещё кучи энергий, из-за которых и появляется аппетит - энергии с 1-3 добавляются и требуют восполнения.

Наша беда - в привычке мириться с трудностями и собственными слабостями. (🧐 и словами - что это даст и что мы можем)

Условия этой жизни никогда не зависели прямо от нас, а нашу волю пытались использовать манипуляторы.

Сейчас же, когда мы стали хозяевами своих тел и сознаний - мы просто не привыкли, что это можно использовать себе на комфорт. Глупо сердиться на власть, УК, начальство - это всё инерция дуальной игры.

Начать можно с самих себя. Вот мне с утра уже намекнули в личке что трижды проблема для нас - здоровье. И я уже пробовал сердиться на своё здоровье - очень, оказывается, результативно. Можно это делать и как обычно, в форме намерений, но я заметил, что эффекта больше тогда, когда есть непримиримая рассерженность, чётко собранная воля, контролируемое на час-другой внимание с целью не сойти с места, пока проблема не решится. Особенно это хорошо делается ночью, когда не спится, когда какие-то моменты волнуют.

Начал понимать, что мы слишком многое прощаем. Свою слабость и безвольность, постоянные неудачи, ненужных людей в окружении, чьё-то токсичное поведение, слабое здоровье, плохие условия, мерзкую погоду, ненавистную работу и что угодно ещё. Но любовь - это строгость. Думал, я первый это сказал, а Абдрушин меня на сотню лет опередил.

Если целенаправленно строго и непримиримо вышибать трудности по-одной, то в итоге выйдет действенно, дёшево и сердито. Это работает.»
Tags: Новые проекты, Размышления ВВ-шек во время перехода, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления ВВ-шек во время перехода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments