lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

👏🏻👋😎 66!👌💪💪 - 20.08.2021. Чрезвычайное сообщение:

Неожиданное прерывание заседания в связи

💥Правительство Меркель подало в отставку!



Письмо, которое было лично вручено господину Р.Фюльмих от имени президента страны, содержало просьбу занять место канцлера и создать кабинет, необходимый в создавшемся положении в стране.

Кабинет созвал вчера чрезвычайное совещание и рассмотрел на своём первом заседании необходимые меры по дальнейшей обстановке в созданной правительством Меркель пандемии - насколько принятые меры обоснованы и что предстоит изменить.

Результат совещания был однозначным - оснований для карантинов не было предоставлено, а результаты стали катастрофическими и по части дальнейшего ещё с непредсказуемым уроном в производстве и экономике. Было ещё раз подтверждено, что страну нагло разграбили и пустили под откос.

Отправным пунктом для пандемии стал тест Дростена - глашатай Всемирного Потопа - который был уличён в подлоге пандемии 2008 года.

Как уже и подтверждалось, тест не может ничего из того, что утверждалось с политической трибуны бывшего кабинета





🧐 Я думала, что двойные коды уже закончились, но на вчерашней прогулке сразу на трёх рядом стоящих машинах были три двойника. Что бы это значило?

Государство в государстве 😉



Вы помните, какую игру устроили мировые лидеры в октябре 2019 под названием Event 201?

А помните, сколько таких игр было устроено раньше?

Так вот и Комитет по расследованию пандемии - Corona-Ausschuss - введённой якобы для безопасности национального характера, сыграл в игру по замене правительства Меркель и поставил себя на место в разборе сложившейся ситуации с целью принять меры по устранению нанесённого ущерба населению, производству, экономике и здоровью.

Это было колоссальное заседание!
Tags: «Идея Фикс», Германия, Народ против, Новые проекты, игры
Subscribe

Posts from This Journal “«Идея Фикс»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment