lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

🌺 Фантазия и реальность. А я летать хочу... - 2.🦋💗

Наш ковёр — цветочная поляна
Наши стены — сосны великаны.
Наша крыша — небо голубое.
Наше счастье — жить такой судьбою...
😉🦋🙃💗

Вау, вот и Пятница!

4 утра и я выспавшаяся. На улице никого и тишинаааааа....

Последние дни вставала даже в семь, что вообще для меня было рабочем днём. Но что-то произошло, видимо, система меня перестала интересовать, не хотелось ни читать, ни писать, уткнулась досматривались «Чёрный список».

Где-то главный актёр мне симпатизирует, видя и зная свою систему глобально и изнутри. Он спокоен во всем, но душа его ищет отдушины, покоя, тихой гавани, где он мог бы расслабиться и не думать ни о чём.

Инет рвётся на части, то и дело скидывая не только новостные ролики, но и сериалы. Даже этот уже ставший старым сериал прервался позавчера и скинул 6 сезонов, остановившись на 2, 22 серии. Утром я подумала о неприятности, которая могла бы быть и видела тех тварных, которые несли с собой неприятность за час до встречи с ними ещё раз.

Я это отметила и даже была подсказка, что от них ожидать - предупреждение, но нужно ещё уметь ориентироваться и ретироваться до того как что-то негативное может произойти. Это ещё раз подтверждает, что Вертикаль входит в контакт с нами.

Олег назвал ВВ-шек «асами». Мне не очень нравится, но богами уже не назовёшь.

АС - ОСЬ, стержень, мост, а ещё и бык.

Передо мной стоят часы конца 90-х. Я их покупала на кухню - знать, сколько уходит времени на приготовление всякой вкуснятина. У них большущий циферблат.

Готовить еду, как и сценарий для страны, нужна опытная душа. У меня пока есть огромное желание вытащить эту страну из жопы системы. Здесь есть много задатков.

Часы - стихия времени - изменение Реальности - хочу научиться управлять временем!

Кстати, всю неделю ничего нового, даже не сделали вырезок из последнего заседания Комитета. Ушли в подполье? Или что-то непредвиденное? Ведь обещали что-то необычное и ничего нет, кроме афганских немцев и военных в количестве 7 000, которых бросили в Кабуле политики на произвол судьбы, чокнутые на своих кар-кар-амбре.

Чем больше трансформации, тем больше абсурда в мире.

Сегодня Пятница - день радости, озорства, День Венеры, а значит, ставим Фон Любви!

Фаэро: «В совсем недавнем прошлом у нас настолько не было возможностей жить, идя своим путём, что оставалось только ждать какого-нибудь перехода или изменения, чтобы появились хоть какие-то условия.

Аспекты высших существ из нас действительно сильно потрёпанные и изолированные от подсказок своих же аспектов. Всё это приводит к желанию постоянно искать какие-то ответы на свои вопросы и ждать, когда хоть что-то изменится.

А так как вокруг чаще всего такие же как мы сами, то и уровень их успеха редко когда бывает выше нашего. В итоге вместо того, чтобы вдохновиться чьим-то успехом, мы получаем уверенность, что у нас у самих лучше, чем у многих - и это разваливает даже то, что осталось.

Но времена меняются - уровень фоновой любви сейчас позволил нам что-то менять в своей жизни самим. А так как пока что других возможностей и способностей у нас не появилось, то и логично не надеяться на скорый переход, а начинать свой новый путь сейчас.

Тем более что мы ничего не теряем. Тот настрой, который мы соберём в себе сейчас - вполне совпадает с настроем, который будет после перехода, если он внезапно случится. Мы будем готовы ещё на предыдущем шаге.

Что содержит этот настрой и что такое путь аса, чем он отличается от пути человека?

Во-первых, предназначением.

Предназначение аса - быть примером, открывателем нового, учителем, вдохновителем, связывающим обычное окружающее с неизвестным, новым, лучшим. Причём неизвестного вокруг нас достаточно - ведь мы знаем только то, чем занимаемся сами, а количество неизвестного и любопытного вокруг становится только больше.

Работа аса - творчество, создание красоты, донесение её до желающих. Потому образ места работы аса имеет особенности.

🧐☝️ Поэтому я переименовываю здешние места и подстраиваю их под себя!

Эти дни мне идёт найти себе новое имя! Пока в поисках!

И да, когда искала на какой серии остановилась при просмотре Чёрного списка, наткнулась на серию, в которой убили Елизавету, Лис, Элис. Я подумала, с чем это связано - конец игры в этой системе, конец двойной жизни.

По ходу пришёл эпизод мести детектива из сериала про кримиписателя - она тоже мстила за свою убитую мать. 🤔

Фаэро: «Во-первых должна быть свобода от рутины. Здесь есть тонкая грань, которая в ходе процесса становится решающей и способна либо удержать в пути развития, либо сломать.

Рутина - ходить на работу на 8 часов в день, не проявляя ответственности дальше узкого круга обязанностей.

Ответственность - и есть смысл и обратная связь в полноценной жизни с горизонтальным развитием. Ещё один смысл - когда кто-то научился от нас хоть крупинке чего-то нового. Каждый научившийся - это монетка в нашу копилку и опыта и кошелька.

Работа аса - может быть и все 12 часов без выходных, но при этом должна быть свобода от любого внешнего волевого давления. Никаких начальников, никаких притеснений по части плана когда чем заняться.

🧐 Вот точно - чему я всю жизнь противостояла, не осознавая до конца - откуда это у меня. Я знала, что границы не для меня и я их буду все время ломать, поэтому с юности меня и интересовал вопрос НЕЗАВИСИМОСТИ!

«Ощущения должны иметь свободу, чувства должны быть не затуманены чьим-то влиянием. Любая наша работа - это участие чувств, это обмен любопытства на умение, при том с выделением радости в атмосфере любви.

Второй атрибут работы аса - свобода перемещения. Даже с полной занятостью жизнь будет в радость, если само место где находишься способствует комфорту. Офис убивает. Место аса - или в своей творческой мастерской или в постоянном движении - хоть по городу, хоть по всему миру.

Каждый ас строит свой мир, соответствующий его предназначению и носит его с собой.

Это и есть свобода - появиться в любом месте и "дать стране Угля". Твоя сцена там, где стоишь. 👏🏻👍

...Имея достаточно любви внутри - находить силы прекратить отягощающие отношения, что освобождает от внешнего волевого прессинга, не ограничивая своей свободы.

...Сложности есть у нас у всех. Размах у каждого из нас разный. Но движение для нас возможно только на естественном для нас пути. Иностранные языки, творчество с развитием чувств, путешествия, точное нахождение вдохновляющей половинки - это стандартные шаги в каждом пути аса. И каждый может найти свой путь.

Половинки! Да, не хватает - для путешествий и чтобы поделиться, вдохновиться ...

Реймонд: «чтобы не любоваться в чайной лодке своим отражением» 😉

«Сейчас возможностей стало больше, так как фон любви позволяет проявить волю и отсечь отягощающие отношения. Главное не впасть при этом в истерику и внутрений хаос, а копать куда хотелось. Чувства будут молчать - они появятся с навыками. Удовольствие появится с процессом, деньги появятся после труда на благо других.☝️

Сейчас полно возможностей поменять свой путь. Бесплатные курсы иностранных языков - вполне есть, да ещё и с бесплатной возможностью общения с живыми желающими онлайн. Получить переподготовку на педагогическую специальность - тоже есть и либо бесплатно, либо за копейки. Платформы по поиску учеников - опять же доступны. А найти себе полвоинку-аса, как показывает мой опыт - тоже можно, особенно сейчас, когда энергоинформационика сформировалась как элитарный круг и в этом кругу можно с любым просто пообщаться и найти кого надо, всё-же нас уже много.

Да? 🤨 Мне бы хотелось иметь своей половинкой Мирая, можно? Я его чувствую хорошо, но не всегда - защита стоит. Да и далеко он...или это не преграда? Но у него другие планы и другие интересы или? 😉

«Лучше на старом пути уже не будет, будет только хуже. Либо догнивать, либо свой путь. На старом пути не прибавится сил ни при каких условиях - там нет для этого причин. Сейчас ещё есть время: сентябрь - это начало всех видов учёбы, лучшее время для начала проектов, развития и новых знакомств. Не думайте, что кто-то для нас выстроит другую реальность и даст нам всё готовое - они не отвечают за свои слова, пока не дают гарантий и пока не отвечают за результат, раз не называют дату.

Но раз уж дали энергию любви и она работает - пользуйтесь, грязно этим пользуйтесь.»


Бременские музыканты


Tags: Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, Новые проекты, Пятница, Размышления ВВ-шек во время перехода, Фантазия и реальность, имя, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления ВВ-шек во время перехода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments