lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🌺 Фантазия и реальность. А я летать хочу ...🦋💗

Уже после обеда мы шли домой через поле, похожее на поле, где был Буратино. На мосту рядом с поля прикреплён щит с названием городка, которое в моей интерпретации несёт с собой будущее. Его можно назвать и как Источник Магов или Магический Источник. Последнее мне больше всего понравилось, потому что здесь на самом деле рождается на моих глазах много магического.

Мне надоел этот мир с его системой замкнутого круга без развития и изменений. Мне хочется движений, причём стремительных. Мне хочется необычных преображений. Помните фильм «За горизонтом»

Знаете девиз его? Не сдаваться! Не смотря на все препятствия и слова других, говорящих, что это невозможно. То, что невозможно большинству, возможно Сыновьям и Дочерям Божиим!




Сегодня среда - День Джамили. Думала оставлю инфу до пятницы, но среда тоже день магии и Магов, поэтому очередная сказка про Новый мир.

Я иногда вспоминаю свои полеты в 2014 году. В какой Реальности это было, не знаю, но полеты были шикарными. Что мне помогало летать, я не видела, но знала, что я была не одна.

Некоторые привычки могут подсказать, что для меня было важным из предметов в прошлых воплощениях.

Я всегда носила и ношу сумку с карманами на плече. Она должна быть вместительной. Такую сумку я нашла несколько лет назад - сшита из брезента фиолетового с сиреневым цветом. Карманы сиреневые. Эта сумка стала неотъемлемым атрибутом в моих походах и поездках.

Кстати, я никогда не связывала цвета сумки со спектрами, а они ведь связаны с магией

Сиреневый на фиолетовом



Фиолетовый на сиреневом



Так вот и Фаэро сегодня написал про передвижения в НР довольно интересные вещи, и в некотором смысле знакомые и мне:

«Эта инфа пришла во время разведки совсем по другому поводу, но оказалось настолько прекрасной, что поделюсь.

Отдельно надо понимать, что люди будут способны передвигаться любым удобным им способом - обучиться полёту или телепортации сможет любой простой человек. Потому касаясь способностей асов - передвижение будет способом символичного выражения и образа и предназначения. То есть каждый может передвигаться как захочет и сможет делать это любым возможным способом, но в созданном высшими я образе аса уже заложен способ быстрого и удобного передвижения.

Отдельный вид транспорта - ездовые животные. Для аса солнечных энергий - это огнегривый лев, для покровителя эльфийской фауны - единорог, для аналогичного аспекта у людей будет вепрь/кабанчик и т.д. Животные эти сразу со встроенной системой взаимопонимания с хозяином, с определёнными собственными магическими спсобностями, то есть не стоковые.

Кстати, животные образа аса будут не только ездовые, но и служащие расширению возможностей: это птицы или что-то вроде мелких грызунов для разведки и доставания всякой мелочёвки, тоже со способностями находить и транслировать что нужно.

Например, у асов стихии времени - это, например, павлин (причём не такой как сейчас, а поменьше), у спецов по стихии огня - феникс, у асов стихии информации и науки - ворон или сова, ас земли и минералов будет иметь соболя или ещё какого-нибудь хомяка, способного откопать и принести какой-нибудь драгоценный камень, а ведьмы растительного царства могут иметь доставщика нужной травы, но обязательно животное будет символично и естественно дополнять образ.

Но вернусь к способам передвижения. Конечно, самый любимый, красивый и полезный способ - это полёт. В общем случае принцип полёта - в раскручивании энергии эфирного плана, которая выполняет функцию маховика гироскопа, преодолевая таким образом силу гравитации. Этот способ хорош возможностью точного позиционирования и возможностью зависать на одном месте.

Но ангелы, валькирии, феи и другие существа, известные как носители крыльев, как оказалось, не откажутся от использования такого способа полёта. Чтобы поднять в воздух тушу весом 60-70кг - сами понимаете какой должен быть размах крыльев.

Для этого крылья создаются на тонкофизической части тела со смещением по плотности в зарезервированный диапазон, запрещённый для размещения другой плотной материи, чтобы их не поломать. Учитывая, что способность видеть тонкий план третьим глазом будет широко распространена - в расправленном виде их будет заметно, в сложенном они прячутся внутрь тела. С бабочкиными крыльями не смотрели, но тоже что-то подобное.

Полёт же на метле останется больше архаизмом и эстетским увлечением, а метла станет просто символом, вроде щита. Вообще символические предметы станут необязательными, так как целесообразность подсказывает всё-же максимально разгружать образ от внешних навесок и зависимостей от артефактов, но некоторые образы имеют исторически устоявшиеся удобные инструменты для магии. Эти артефакты так же будут находиться не в видимом диапазоне плотности, а со смещением в тонкофизику, а тонкофизическое тело будет иметь что-то вроде большой сумки для ношения инструмента.

В этом нет ничего удивительного - сейчас это место точно так же у всех есть, просто забито серой автоматикой. Потому достать из себя катану или выхватить из-за пазухи волшебную палочку - будет в порядке вещей и это не утяжелит карманы. Необходимость в бижутерии и украшениях же пропадёт вовсе, так как тело всегда может быть доведено до нужного уровня красоты, а комплекс неполноценности по части внешности станет экзотикой.»





Tags: Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Изменение реальности, Путь/Далет, Фантазия и реальность, имя, лев, магия, павлин, спектры
Subscribe

Posts from This Journal “Архангел Гавриил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments