lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Чем запомнится лето 2021?

Вульгарность политических высказываний настолько зашкаливает эти дни, что бочка скоро должна ба-бахнуть. Столько всего произошло за эти даже не недели, а дни, что даже «смирносидящиенажопе» стали возмущаться только пока не в моем окружении. Здешние пока как будто не знают о происходящем либо игнорируют и не замечают.

С одной стороны это и хорошо, а с другой, не с кем переброситься словом и как это будет дальше, если люди не подготовлены. Да никто не знает, что нам всем ожидать.

Политики спешат - срок действия вакцин проходит, миллионы пойдут на помойку и ещё миллионы, чтобы этот мусор ликвидировать.

Сам Дрост - этот паникомахер - сознался, что рост эпидемиологической волны нужно ожидать от пиксанутых этой осенью и зимой и сам ВОЗ в сомнениях, что пиксанутые защищены.

Прослушала дополнительные сообщения с места происшествия, возмущениям и шоку нет конца - люди остались без помощи, добровольцев изгнали, продукты и вещи, медикаменты и т.д. разворовали. Некоторые из местных жителей совершили суицид.

Сегодня 13 и пятница. 60 лет назад в этот день начали строить стену, но она до сих пор не удалена




У нас жара эту неделю.

Я пока не получила должного наслаждения от проходящего лета.

Чем запомнится это лето 2021 и как будет вспоминаться в будущем?


Зелёный свет Леонтьев

Tags: Прививки/вакцинация, Пятница
Subscribe

Posts from This Journal “Пятница” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments