lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Предупреждение о большом количестве незарегистрированных случаев смерти от вакцинации

По словам главного патолога Гейдельбергского университета Питера Ширмахера, в случае смерти после вакцинации от коронавируса должно проводиться значительно больше вскрытий.

Как объяснил dpa директор Патологического института в Гейдельберге, помимо предполагаемых смертей от короны, необходимо будет обследовать людей, которые умирают в связи с вакцинацией от короны.

Почти 75 миллионов вакцинаций: PEI сообщает о 10000 тяжелых реакциях на вакцинацию и более 1000 смертельных исходов.

Ширмахер предупреждает о большом количестве незарегистрированных случаев смерти от вакцинации и жалуется, что патологи ничего не замечают у большинства пациентов, которые могут умереть в результате вакцинации.

В течение более года в университетских клиниках на юго-западе Германии проводились вскрытия подозреваемых смертей от короны, чтобы лучше понять болезнь. На это государство выделило 1,8 миллиона евро. Теперь врач хочет более подробно изучить серьезные побочные эффекты вакцинации от коронавируса, такие как тромбоз вен головного мозга или аутоиммунные заболевания. С его точки зрения, проблема заключается в том, что вакцинированные люди обычно не умирают при клиническом наблюдении:

"Врач, проводящий осмотр трупа, не устанавливает контекст вакцинации и удостоверяет естественную смерть, и пациента хоронят. Или он удостоверяет неясный способ смерти, а прокурор не видит вины третьей стороны и отпускает труп для захоронения."

Как объяснил Ширмахер, патологоанатомы в Баден-Вюртемберге работают вместе с прокуратурой, полицией и врачами-резидентами. На данный момент было вскрыто более 40 человек, которые умерли в течение двух недель после вакцинации. Можно предположить, что от вакцинации умерло от 30 до 40 процентов.

Однако другие врачи критикуют заявления Ширмахера: как объявил Институт Пола Эрлиха, утверждения о том, что опасность вакцинации недооценивается и что в настоящее время слишком мало известно о побочных эффектах, непонятны. Кроме того, необходимо сообщать о серьезных побочных эффектах. Томас Мертенс, глава Постоянной комиссии по вакцинации, также объявил, что он не принимает незаявленное число. Здесь нет данных, позволяющих сделать обоснованное заявление.

Однако Ширмахер настаивает на своем мнении:

«Ваши коллеги однозначно ошибаются, потому что не могут грамотно судить об этом конкретном вопросе».

Вакцинация - важная часть борьбы с короной, но вы должны взвесить медицинские причины для вакцинации индивидуально. Он не противник вакцинации и не хочет сеять панику. По его собственным данным, он уже сделал себе прививку от COVID-19. Однако проблематично полагаться на быструю вакцинацию всего населения вместо «соображений индивидуальной защиты».

Федеральная ассоциация немецких патологов также призывает проводить больше вскрытий у вакцинированных людей, чтобы иметь возможность подтвердить или исключить связь между смертью и вакцинацией. Однако, по словам Йоханнеса Фриманна, главы рабочей группы по вскрытию в ассоциации, еще слишком рано говорить о незаявленном количестве, поскольку проводится слишком мало вскрытий. Об этом должны знать врачи общей практики и органы здравоохранения.

В марте Федеральная ассоциация патологов написала федеральному министру здравоохранения Йенсу Шпану (ХДС) письмо с требованием, чтобы федеральные земли обратились к органам здравоохранения с просьбой о проведении вскрытия на месте. Письмо до сих пор остается без ответа.

Источник
Tags: Германия, НОВОСТИ, О «Q», Прививки/вакцинация, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Прививки/вакцинация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Прививки/вакцинация” Tag