lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

🔴📣 Общественный договор и наша ответственность. Решение зависит от нас.

Инфа от millana2120 Многие могут вспомнить из таких предметов школьных, как история и обществознание понятие общественного договора, когда гражданин, в каких то вариантах признает себя несамостоятельным и зависимым и поручает решение некоторых вопросов (прежде всего защиты и безопасности) специально созданным структурам государства, который выступает гарантом исполнения обязательств в обмен на некоторые вложения граждан (налоги и сборы) и утверждения статуса гражданина в обществе, как зависимого от государства.

В масштабах развития цивилизации гарантом исполнения общественного договора, служит уже не государство, а надгосударственная управляющая система, а гарантом выступают курирующие внешние цивилизации.

Реализация общественного договора служит космическим маяком ментальной незрелости общества, граждане которого обязательно на добровольной основе должны передавать ответственность за важнейшие жизненные сферы совершенно посторонним людям и подразделениям, по мере пробуждения сознаний, договор слабеет и устаревает, и тогда система идёт на модернизацию его и укрепление, что сейчас наглядно и наблюдаем в наших земных условиях.

Системный договор обязательно должен быть заключен с каждым на добровольной основе, чтобы члены общества сами просили выступить управляющую систему гарантом защиты прав и свобод, отдавая взамен возможность самостоятельного управления такими процессами как, сохранение жизни и здоровья, защита личных интересов, материальной и интеллектуальной собственности.

Принуждение вызывает протест, и тогда система не может использовать ресурсы, которые она берет под управление, если ей сдаться добровольно.

Нынешняя стадия развития (или дегдадации) управляющей системы такова, что приблизился порог, когда поток Силы может выйти за ее пределы, и тогда появятся другие варианты реализации будущего без глобализации общественного договора, чего она допустить и не может, и, воздействуя кнутом и пряником принуждает к принятию сложившегося общественного строя.

Поток Силы при этом целиком поглощается и дальнейшие процессы уже будут зависеть от того, как быстро может быть разрушена или трансформирована управляющая система, а запасов прочности и защиты в ней хватит надолго, особенно если ее добровольно поддерживает большинство граждан.

Если сейчас реализуется подобный вариант, то и не рассчитывайте на приход Силы, на раскрытие магии и способностей, на реализацию личной свободы.

Сила никогда не придет к тем, кто себя предал, кто повелся на ложь и решил закрепиться в иллюзии.

Силу способен проводить тот, кто готов самостоятельно решать, как ему жить и что делать, чтобы реализовывать свои намерения и продвигаться к выбранным целям.

Согласие большинства на новый договор это духовная катастрофа для цивилизации и "обещанный переход в 5D, управляемый внешними кураторами". Их будут нет, не ненавидеть, условно любить, дивный новый мир будет построен на эмоциональной накачке и все большем и большем погружении в виртуал, прочь от реального мира и возможностей Духа в синтетическое яркое позитивное и замкнутое пространство, где подлинной жизни сознания останется кроха да ничего, потому что весь жизненный процесс будет подчинен программам и алгоритмам, через которые о нас и будут заботиться, нас и будут защищать и всем необходимым обеспечивать.

Не надейтесь, что после этого нас пощадят Силы, конец этого мира будет ещё более ужасен, чем его нынешнее начало, потому что под обрезку так или иначе попадает вся ветка, связанная с захватом и внешним управлением.

Пока хоть у кого остались проблески ЛС, то и возможны варианты в реализации проектов и сценариев, если на данный момент ещё и возможна альтернатива в подобных реализациях, в противовес той, что предлагается системой.

В любом случае, те кто сохранят связь с Духом и самостоятельность, не будут связаны новым договором, те и смогут быть опорой для Силы и унаследуют Землю.
Если останется, что наследовать.

📣📢

Артём Драгунов: Мы пришли к точке, когда надо решать, по какому пути развиватся или хотя бы карабкаться.
По пути построения свободной, доброй, справедливой страны или мира, в котором хочется жить
или:
По пути закрытого или полузакрытого лагеря/общества/ кампуса, который работает только в режиме жёсткого правопорядка, военного лагеря, принуждения или научной анархии и комфортной свободы, но только для избранных, так как уровень интеллекта населения мира не соответствует ей...

И речь не о России, так как тут дела даже лучше, чем в некоторых странах Европы.
Речь о целом мире, который изжил себя в этой форме и статусе.

Ещё пара лет, и условный 12-й век столкнётся с условным 21-м. И тогда будет не до шуток. Тем более не до размышлений.
Тогда придётся разговаривать артиллерией, а вот математику и баллистику учило слишком мало людей, поэтому щепок будет овердохуя. (последнее слово - чтобы закрепить пройденный материал у хипсты).

Короче. Мы на пике капитализма, который вот-вот обернётся Империализмом более высокого уровня, чем сотню лет назад.
А Империализм - это первая фаза Глобальной войны за доминирование на этой планете.


Tags: Народ против, Размышления ВВ-шек во время перехода, война, договор, концепция Милы, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления ВВ-шек во время перехода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment