Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Опять ломка.

Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но)))) Сразу стало нехорошо, села на скамейку. Потом медленно пошли к переходу и всю дорогу чувствовалось изменение в физическом состоянии - состояния опьянения, даже соображать было нелегко. Это как будто Вертикаль что-то резко изменила и на горизонтали я словила результат.

Дома измерила давление - оно скакало, но не сильно, а пульс был учащённым. А мне нужно было ещё кое-что сделать и на это ушло почти три часа. После успешно проделанного дома завалилась на кровать - состояние менялось поверхностно, как будто внутри что-то сломалось или сдвинулось и не хотело возвращаться на прежнее место. Выпила чаи с разными травами, но они не особо помогли. Выходит, шла чистка. Олег говорит, что идёт работа с ядром.

Предыдущие три дня было много энергии и я не уставала и не хотела спать. От такого состояния не отказалась бы - не чувствуешь ни возраста, ни времени. А вчера как будто отключали и энергия куда-то утекала. Наткнулись на блок или дырку с утечкой? Потоки прерывались и до этого, а вчера держались другими структурами. С утра лаяли собаки и это говорило о снижении энергетических вибраций и упадке в келлер.

За день до этого легла на спину поперек кровати головой к окну - напротив стоит ель и на ее верхушку в этот момент села голубка. Делала упражнения для вытягивания позвоночника и подумала о связи спины и Вертикали - обе структуры переломлены, много искажений и помех для течения потоков.

Олег пишет: По сути матрикс - явление полностью вертикальное, ибо вся эта глупость - неестественная и натянутая. Оставь людей просто эволюционировать вне этих бредовых условий - они будут развиваться. Всё это делалось вертикалью искусственно.

Опять же если по данным вертикали "дно" уже было пройдено 3 года назад (напомню что мы с Милой как раз тогда смотрели на эту же вертикаль со слоями и видели что слоёв много), то 3 года прогресса по очищению _вертикали_ явно дошли до глубины гораздо ниже допустимой. Или допустимо комфортной. То есть мы оказались, получается, как раз на территории пекельных миров, где самораспад - естественное явление, но такого быть не может по конструкции Мироздания. В общем с координатами на вертикали явная нехватка знаний.

По наблюдению ядро не накачивается, а именно сжигается, почти линейно уменьшаясь в размерах (при этом объём уменьшается в кубе за каждую следующую единицу времени). Думаю, что Мирай смотрит в других координатах, потому есть различия.

По мне ядро - это не в смысле ядро, а просто масса замыслов и законов негативного использования нижней части Мироздания. Просто мыслеформы, накачанные энергией сами по себе, но находящиеся в "проекторе", направленном на горизонталь. Их убирание не оставит после ничего - должно освободиться место, куда должен встать кристалл с формулировкой законов работы Мироздания. На данный момент, исходя из того, что Абсолют и его часть вертикали уже 3 года как не знают где дно - они никогда не имели ни власти, ни ответственности за этот диапазон.»

Бежала близко от скорого поезда, вот вот готового сорваться в путь.

Поезд это Вертикаль на горизонтали - ее проекция 🤔

Ночь прошла спокойно, к вечеру отпустило, но утром болело все тело, как от побоев. Выпила кофе, а перед этим растерла немного тело полотенцем. На дереве рядом с домом ругались сорока и грачи. Я вышла на балкон и сказала им, что слишком громко для такого времени. Сорока тут же перелетела на ель у соседнего дома.

Сегодня пятница. Многие ждут заседание Комитета. Надеюсь успеть сделать задуманное, хотя сил для этого пока не чувствую.

Второй вечер выходим на прогулку после 21.00. Раньше в это время уже спали. Запах воздуха от скошенных трав наполняет территорию вокруг поля, но редко доходит до моего дома. Недавно я благословила этот городок. Такого я ещё никогда не делала. Но здесь я чувствую себя уже лучше и даже не тянет в Лаар. Да и близлежащие посёлки пока не привлекают для путешествий.

Небо без единого облачка. Температура очень приятная для прогулок почти весь день. На террасе привожу все в порядок - старые кирпичи почистила как могла, щели засыпала камушками и наверх постелила коврики, которые не впитывают воду и быстро сохнут. Они так здорово смотрятся и меняют обстановку, что поднимает настроение. Я даже перестаю замечать близко стоящие припаркованные машины и прохожих. Все таки им нужно быть дальше от дома, поэтому есть желание закрыться о них. А пока лежу на своих ковриках и смотрю на небо. Лека с удовольствием валяется рядом. Замечала по своим собакам, что им это очень нравится - валяться вместе с хозяином не на диване, а вот так - на террасе или на полу 😉.

Последние дни чаще напоминаю себе - кто я и кто вокруг меня - сразу отваливаются фантомные.

Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, Фома-Фантом, концепция Фаэро, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Вспомнилось 🌺

  • Ничего захватывающего... так себе будни...

    Если не смотреть в новостной отдел, где жуют одно и то же на разный, но такой одинаковый лад, не ходить часто по магазинам, чтобы не видеть…

  • Шансон.

    Пятница. 🍁 Центр города. Новые постройки, а рядом железная дорога и детская площадка. 🍂 Я села на скамейку напротив железного забора, за…

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Рождение, когда на пороге катастрофа... (наброски)

    Очень хочется спокойствия после бурно прошедшей недели. Поэтому на прогулке проходили более менее безшумные места. На одном из отрезков пришли на…

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • 31.08.21

    Какая связь может быть у образа актрисы с вами, в эпизоде с которой вы играете главную роль? Сны разные, сейчас видения реальные и для проработки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments