lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Опять ломка.

Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но)))) Сразу стало нехорошо, села на скамейку. Потом медленно пошли к переходу и всю дорогу чувствовалось изменение в физическом состоянии - состояния опьянения, даже соображать было нелегко. Это как будто Вертикаль что-то резко изменила и на горизонтали я словила результат.

Дома измерила давление - оно скакало, но не сильно, а пульс был учащённым. А мне нужно было ещё кое-что сделать и на это ушло почти три часа. После успешно проделанного дома завалилась на кровать - состояние менялось поверхностно, как будто внутри что-то сломалось или сдвинулось и не хотело возвращаться на прежнее место. Выпила чаи с разными травами, но они не особо помогли. Выходит, шла чистка. Олег говорит, что идёт работа с ядром.

Предыдущие три дня было много энергии и я не уставала и не хотела спать. От такого состояния не отказалась бы - не чувствуешь ни возраста, ни времени. А вчера как будто отключали и энергия куда-то утекала. Наткнулись на блок или дырку с утечкой? Потоки прерывались и до этого, а вчера держались другими структурами. С утра лаяли собаки и это говорило о снижении энергетических вибраций и упадке в келлер.

За день до этого легла на спину поперек кровати головой к окну - напротив стоит ель и на ее верхушку в этот момент села голубка. Делала упражнения для вытягивания позвоночника и подумала о связи спины и Вертикали - обе структуры переломлены, много искажений и помех для течения потоков.

Олег пишет: По сути матрикс - явление полностью вертикальное, ибо вся эта глупость - неестественная и натянутая. Оставь людей просто эволюционировать вне этих бредовых условий - они будут развиваться. Всё это делалось вертикалью искусственно.

Опять же если по данным вертикали "дно" уже было пройдено 3 года назад (напомню что мы с Милой как раз тогда смотрели на эту же вертикаль со слоями и видели что слоёв много), то 3 года прогресса по очищению _вертикали_ явно дошли до глубины гораздо ниже допустимой. Или допустимо комфортной. То есть мы оказались, получается, как раз на территории пекельных миров, где самораспад - естественное явление, но такого быть не может по конструкции Мироздания. В общем с координатами на вертикали явная нехватка знаний.

По наблюдению ядро не накачивается, а именно сжигается, почти линейно уменьшаясь в размерах (при этом объём уменьшается в кубе за каждую следующую единицу времени). Думаю, что Мирай смотрит в других координатах, потому есть различия.

По мне ядро - это не в смысле ядро, а просто масса замыслов и законов негативного использования нижней части Мироздания. Просто мыслеформы, накачанные энергией сами по себе, но находящиеся в "проекторе", направленном на горизонталь. Их убирание не оставит после ничего - должно освободиться место, куда должен встать кристалл с формулировкой законов работы Мироздания. На данный момент, исходя из того, что Абсолют и его часть вертикали уже 3 года как не знают где дно - они никогда не имели ни власти, ни ответственности за этот диапазон.»

Бежала близко от скорого поезда, вот вот готового сорваться в путь.

Поезд это Вертикаль на горизонтали - ее проекция 🤔

Ночь прошла спокойно, к вечеру отпустило, но утром болело все тело, как от побоев. Выпила кофе, а перед этим растерла немного тело полотенцем. На дереве рядом с домом ругались сорока и грачи. Я вышла на балкон и сказала им, что слишком громко для такого времени. Сорока тут же перелетела на ель у соседнего дома.

Сегодня пятница. Многие ждут заседание Комитета. Надеюсь успеть сделать задуманное, хотя сил для этого пока не чувствую.

Второй вечер выходим на прогулку после 21.00. Раньше в это время уже спали. Запах воздуха от скошенных трав наполняет территорию вокруг поля, но редко доходит до моего дома. Недавно я благословила этот городок. Такого я ещё никогда не делала. Но здесь я чувствую себя уже лучше и даже не тянет в Лаар. Да и близлежащие посёлки пока не привлекают для путешествий.

Небо без единого облачка. Температура очень приятная для прогулок почти весь день. На террасе привожу все в порядок - старые кирпичи почистила как могла, щели засыпала камушками и наверх постелила коврики, которые не впитывают воду и быстро сохнут. Они так здорово смотрятся и меняют обстановку, что поднимает настроение. Я даже перестаю замечать близко стоящие припаркованные машины и прохожих. Все таки им нужно быть дальше от дома, поэтому есть желание закрыться о них. А пока лежу на своих ковриках и смотрю на небо. Лека с удовольствием валяется рядом. Замечала по своим собакам, что им это очень нравится - валяться вместе с хозяином не на диване, а вот так - на террасе или на полу 😉.

Последние дни чаще напоминаю себе - кто я и кто вокруг меня - сразу отваливаются фантомные.

Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, Фома-Фантом, концепция Фаэро, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, а то и идёшь информационной войной против ее богов, которым сначала служил…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…

  • Переезд. Ежевика или внеплановый обход своей территории

    Давно уже наблюдаю как портятся листья на кустах около дома. Чтобы нам всем было комфортно, я пыталась делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments