lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

28.07.2021 Сон в день Джамили.

Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые поражают своим вирусом и мир интернета. Недавно появилась на площадке «ок» - мрак - болото, тупость.

На других не лучше - пустота и извращение. Новости не смотрю даже для того чтобы написать продолжение похождений агента Джесси. Воротит как от протухших продуктов.

Олег Фаэро, 25.07.21 - Обратка от моих опытов: если брать на себя ответственность - на контроль уходит вся энергия с эфирного тела.

В нормальном мире за счёт потоков энергия эфирного тела восполняется сама, потоки не надо контролировать вручную (Мирай тоже об этом недавно писал - что он сам не уделяет внимание потокам и они сами текут), но у нас матрикс перекрыл восполнение, поэтому кто тратит энергию на контроль ситуаций (ответственность как раз активирует много моментов контроля/управления ситуациями на тонком плане), тот остаётся без энергии сам, но остаётся достаточно в защищённом положении.

Может заметили, что в разных пабликах часто жалуются, что люди сейчас забывают про совесть и ответственность - это про этот же процесс. Или имей энергию и не контролируй себя и свою жизнь (=не будь хозяином своей голове), либо трать энергию, чтобы быть собой, но сил не останется на что-то ещё.

Понятно, что ситуация сейчас пиковая. Потому и понятки такие приходят - чтобы раньше времени не вызвать упаднические настроения. Сейчас можно, так как времени осталось на разборку ядра мало, пик пройден, центр охвачен, на вертикали кое-кто осторожно выдыхает.

Хотя ядро поддаётся очень с трудом. Как всегда - начало медленное, потом будет ускорение. Пытаемся наблюдать, но выходит плохо - из-за гиперактивности на вертикали очень сложно словить, что там делается.»

27.07.21 Фаэро: Чтобы отграничить нас от вертикали - вокруг каждого сознания был создан мрачный пузырь. Об этом я писал почти десяток лет назад. (🧐 поэтому я летала в своих снах часто в темного цвета облаках🤔). От пузыря единственный канал - в ядро, где автоматика решала, какую инфу дать и какую энергию/поток разрешить.

Ещё раз: вертикаль - это энергоинформационный мир. Горизонталь - это материальный мир. Они должны быть прямо связаны, а у нас это было вот через такой выверт.

У каждого канал к ядру шёл в своё место, потому когда стали срезать ядро послойно - часть каналов была уничтожена раньше, а у кого-то канал до сих пор целый.

Кто-то потерял канал раньше, у кого он был привязан выше. Я вроде пару дней не писал - как раз 2 дня как перестал видеть ядро.

Точнее даже так - видение не только у меня последние месяцы сперва плавно улучшалось, даже было ощущение, что способность восстанавливается, а потом всё пропадало.

Всё просто - канал был уничтожен очищением, а пузырь остался как автономное явление, учитывая, что он частично был вживлён в качестве замены эфирного тела, тем более, что эфирное тело у нас быть сейчас и не может тут, ибо оно находится по плотности гораздо выше на территории НР...»

🧚🏻‍♀️💗🦋

Перед пробуждением снилось движение людей. Самих их не видела, но знала - они рядом. Особо ясно видела берег озера как будто около своего нового дома с чистыми камушками разных цветов и размеров. Озеро было слишком близко от жилого дома и это вызывало мысли о небезопасности для малышей.
Вокруг озера было много растительности. В дела плавное движение совсем маленьких волн, накатывающих на камушки.

Предстали перед взглядом два русла ступенчатого вида с прозрачной водой, в потоке которых плыли/купались люди. Смотрела на все без ощущений. Потом слышала пение одного с шевелюрой «ни гера», которое отдавалось как будто пели 4 человека.

Вчера на утренней прогулке свернули на параллельную улицу и взгляд упал на номера домов по обе стороны - в сумме оба номера давали число 11 - портал. Улица называется ОКЕН - ОКНО. А может ОКЕАН?
Tags: Изменение реальности, Чинара/Платан/Рыцари, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments