lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Правильные и неправильные пчёлы Общества «Q/КУ» и их мёд 🤔

- «А как ты будешь спускаться?»
- «Об этом я ещё не подумал.»


Сидит бабулька на крыше дома своего и ждёт помощи. Потоки ливней залили все вокруг и она едва успела подняться по лестнице, прижимая к груди свою собачонку. Она не знала, сколько прошло времени и очень обрадовалась, когда увидела спешивших на помощь парней на тракторах. Но!

Если бы политики очухались пораньше чем те помощники, то бабульке пришлось бы в начале поинтересоваться, а правильной ли политической ориентации эти помощники или, «не дай бой», кверденкеры, которые в устах не только германских сми стали «наци» и так далее, то есть волками в деле Красной Шапочки и хотят поживиться на злачных местах, распространяя свою политику отрицания существования опасного мирового врага «кар-кар-амбра». И пришлось бы бабульке сидеть ещё несколько дней на крыше дома своего и ждать, когда рак на горе свиснет, и кандидат в канцлеры насмеётся, а глава правильной политической ориентации будет ходить с протянутой рукой, клянча о помощи, и будут готовиться указы при отсутствии света, интернета и вообще какой-либо связи.

Что стало бы с той бабулькой и другими пострадавшими в районах наводнений в Германии, не будь людей, первыми пришедшими на помощь, не имея на то указания отупевших кар-кар-амбра-служителей.

Растерявшиеся от неожиданности жители мест, пострадавших наводнения, все таки получили правительственную помощь - им прислали палатки для вакцинации - получишь метку правильной политической ориентации - получишь помощь - пару сотен нарисованных евро, на которые уже никогда не построишь себе дом.


Неправильные пчёлы

Tags: «Идея Фикс», Ёжик в тумане/2020, Германия, Игра в напёрстки, О «Q», Праздник Дураков, информационная война, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник Дураков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments