lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Сопля ещё не прошла, брызгает слюня))) или беспокойное хозяйство общества «КУ»/ Q

Не буду много писать, только переведу, как политики пытаются дробить общество -

на помощь пострадавшим от наводнения поспешили люди, в том числе и пожарники. Однако пожарников отправили назад, других проверяли полицаи, не хотят ли они устроить демо в честь кар-кар-оны, брызгая слюной в таком виде:



Неонацисты и кверденкеры - кяфиры/ дословно - поперечники и поперёк как кость в горле у политиков - бросаются в гущу событий, чтобы быть в центре горячей темы ( это про наводнение) и мешают настоящим помощникам. Ээээ) кто такие, почему не знаю 🤔

Видеофакт про дебилизм политиков.

Пока президент Германии Штайнмайер толкал печальную речь в зоне бедствия, там, где только что вытащили трупы людей, и десятки числятся пропавшими, в паре метров за ним - смеялись и хохотали над чем-то кандидат в канцлеры Армин Лашет, губернатор земли NRW и ещё пара высоких чиновников.
Это как если бы на кладбище хоронили погибших, а долбоёбы которые пришли на похороны - ржут над анекдотами в паре метров от могилы.

И вот это выбрал немецкий народ. Бургеры. Настоящие бургеры. (Артём Драгунов)





Пока Меркель клянчит о помощи, а примьер министр Лашет смеется, люди стремятся помочь кто чем и как может - https://m.facebook.com/1486209199/posts/10226383071911575/?refid=52&ref=m_notif¬if_t=page_followed_contents_awareness&__tn__=R




Tags: Германия, О «Q», война, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “О «Q»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments