lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Инфа для ВВ-шек - расшатываем матрикс!

Или что значат 4 аиста - знаки в реале для меня




Последнюю неделю почти не спала - как будто лежала с закрытыми глазами и если засыпала, то под утро и на пару часов. Энергии хватало на весь день, но в течение дня то и дело валило в сон. С субботы на воскресение вообще шла битва - мне то и дело держали фон негатива с картинками, как заезженная пластинка. Мои попытки удалить это болото срывались и стереть из головы удавалось только на пару секунд. После таких ночных битв вставала с болями во всем теле. Помогали настойки доктора Баха, он ВВ с 29 уровня - удаляли подключки. Потоки шли слабо или вообще не шли, а они исцеляли очень быстро и боли тут же исчезали. Болеутоляющее уже и не нужно. Но все таки переживания были сильными с утра, не позволяли переключаться на положительное или нейтральное, заставляли внутренне дёргаться, что могло навредить не только мне. Правда, по опыту знаю, что могу негатив от других перетащить на себя и потом (пере)работать с ним, когда вылезет на физике.

Теперь инфа от Олега Фаэро:

«Начну с того что уточню: ядро находится на вертикали.

Я по непониманию писал, что оно находится на тонком плане, но есть разница: тонкий план - это невидимый диапазон реальности горизонтали. А ядро - это нижняя область вертикали.

Горизонталь - это проекция уровня вертикали в реальности материи.

Вертикаль - энергоинформационная, а горизонталь - материальная.

Оно вроде тупо, но я сам только сейчас начинаю упорядочивать для себя смысл того, что наконец можно пощупать.

Третий день на вертикали одна и та же картина: ядро пытаются разогреть, но ни сжечь поверхность, ни проникнуть внутрь у них не выходит.

Наша реальность - проекция того, что находится внутри ядра. То есть внутри ядра прописана энергоинформационная основа реальности, которая проецируется в горизонталь и таким образом формируется плотный мир Земли и всего доступного космоса этой реальности.

Увеличить энергию дальше невозможно, там и так всё на максималках.

Стало понятно, где есть место для нашего геройства: ядро, как вариант, можно разрушить изнутри.

У каждого из нас есть частица Бога - то есть в 4 есть источник энергии, связанный с Абсолютом. Эту энергию мы можем распределить туда, где перед этим мы раскидываем фон любви.

Фон любви - это пространство свободы энергии и информации. То есть фон мы ставим не в плотности, а именно в ядре, в истоке, который проецируется в материю. Мы при этом задаём намерением какой это фон и куда он проецируется.

Фон можно даже назвать не тонкоплановым, а объектом вертикали.

Потому нас и пытались последние дни довести до истерики - чтобы уничтожить фон любви, так как через него внутрь ядра проливается нисходящий поток Абсолюта. Нисходящий поток, который приходит через ЧБ и 4 внутрь ядра - все процессы идут только на одной вертикали, а во вторую очередь проецируются в материальную реальность.

Теперь в чём может заключаться возможное геройство: если восстановить фон любви внутри себя, потом настроиться на чистую вертикаль - из 4 в тело повалит нисходящий поток (золотистый/белый) и это как раз и вызовет вибрирование в теле, достаточно ощутимое. Кстати, при этом тело может очень быстро восстанавливаться, если есть болезненные состояния или усталость, ибо энергия ускоряет процессы по той модели, что записана в нашем образе в ядре.

Фактически таким образом мы можем крысить матрикс, вваливая через себя энергию внутрь ядра. Мы сейчас по сути как троянские хомячки способны расшатать матрикс просто в силу своего устройства - главное не противиться ходу естественного энергообмена.

То есть настройка - любовь в себе, открытость свету вертикали, сами являемся частью вертикали и несём энергию в ядро вертикали же, контролируя реальность вокруг на тему обратной связи как это проявится.»

Шикарно! Работает!

Расшатываем матрикс!
Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, знаки, концепция Фаэро, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “знаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments