lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.


Игры разума


Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не ожидали такой поток доказательств. Джесси понимала, что Комитет выходит на заключения, о которых она сама узнала недавно до того как познакомилась с членами Комитета и их деятельностью. Оставалось только заменить некоторые определения и картина раскроется.

Конечно, не все было в открытой сети - это и следовало ожидать при начавшей войну системе, которая как разъярённый зверь слизывала ранения, наносимые ей с разных сторон. Система не успевала при всей армии спецслужб, воспитанных для этой цели. Время ушло. Система не только не взяла реванш на этом поприще, её каждый раз отпихивало назад поколение, выросшее в сети и прозванные системой кяфиры.

Джесси не удивляло то, что она слышала в прямом эфире. Ей не нужно было записывать услышанное. Она уже знала об этом. Только некоторые дополнения и сам настрой ведущих воодушевлял слушателей её и желание выигрыша становилось все чётче. Но Джесси знала гораздо больше и наблюдала за развитием событий. Слишком их мало пока, чтобы разрушить систему. Но они не стоят на месте и чисто интуитивно продолжают шаги на ощупь.

Дойчланд на этот раз должна победить. Она не желала войны, но за все унижения и гонения за всех дохлых кошек, повешенных на неё за последние хотя бы сто лет она должна была отыграться и сорвать маски с тех, кто стремился уничтожить ее народ. И речь не о стране, речь о справедливости и о тех, кого система пытается удержать в ловушках до сих пор.

Перед внутренними глазами Джесси неслись параллели нескольких уже знакомых ей структур - масонская и ОСБ.
Та же техника, которую разложили недавно на Комитете врач невропатолог и юрист, та же методика под термином

«Макиавеллизм — обозначающий государственную политику, основанную на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали.»

А разве у них есть мораль? Они столкнули с пьедесталов тех, кого называли богами и святыми. Вместо них поставлены фантомы.

С чего начиналась жизнь «избранных» в ОСТ, вернее, СП - сторожевых псов.

Нужно было пойманного убедить в его избранности в их «избранном» обществе с их избранным руководством духовных лжеучителей, якобы поставленных пастырями для спасения жизней.

Как убеждать? Дать подготовленную психологами и экспертами информацию, насаждать эту информацию так часто, пока не отпечатается в мозгах и будет выдаваться автоматом. И все это якобы добровольно и со свободой выбора как необязательная прививка, которая обязательна.

Жертву обрабатывают по часам раз-два в неделю на дому, что входит в ее жизненный план и становится уже неотъемлемым. Его убеждают присоединиться к избранному обществу, чтобы отделяться от заражённых и заражённого мира, а это ещё 2-3 раза в неделю и так до изнеможения.

Знакомо?

Идёт политизация, монополизация, использование научных авторитетных сведений для своих целей, повторение особенным языком, понятным только избранным. РС - руководящий совет передаёт через созданные для этого группы и надсмотрщиков, во что им верить и с кем им общаться.

Доходит до того, что люди отказываются от своих друзей, членов семей, привычного им мира с его праздниками, обычаями, культурой, привычками, перенимая образ мышления учителей, поддерживая культ избранной истинной религии.

Их начинают узнавать по униформе - стиль одежды, в атрибут которой стали входить спец. сумки, журналы, библии, хождение по двое как минимум, один свидетель твоих действий и мыслей, которые непременно передадутся старейшинам групп, сторожевые псы же.


NCIS

Джесси давно посматривала бесконечный сериал про суперманов CIA. Она обращала внимание на почти семейные отношения работников спецгрупп, исследовавших смертельные исходы членов армии. Помимо демонстрировавшему техники и способностей этих суперменов, их неповторимых характеров, они были супер-пупер героями. Они всегда побеждают, раскрывая самые невероятные случаи. Разве не хочется быть такими же как они? И тогда они спокойно сходят с голубых экранов и становятся твоей семьёй. И эти заманиловки имели и другую сторону.

Эти (кар-кар-оны или Q) планы готовились давно и применялись и отрабатывались на разных и не только религиозных группах. Более наглые и грубые методы проводились на бездомных и психически больных.

Потом. Потом шли в ход групповое давление, угрозы. Узнавая твои слабые стороны и семейное положение, пускали в ход открыто или под маской учений от заботливого бога, избирающего и собирающего своих потерянных овец.

Недавно взгляд Джесси снова обратился к истории Иосифа, которого его родные братья продали в Египет в рабство. Он-то стал позже царём Египта и эти братья и их потомки стали со временем сами рабами Египта.

Так же произошло и с ней. Точно так же происходит сейчас и со всем миром - вы становитесь рабами Египта - небольшой группы людей или жрецов. Вас метят как скот, не стесняясь в выражениях - им нужен иммунитет стада в 60/75%. Для чего?

«Избранные»? Оценить армию непослушников, которая мешает маркетингу?

Как говорил Чапаев - «психическая атака, говоришь?»



Tags: «Идея Фикс», Ёжик в тумане/2020, Игра в напёрстки, Иезавель/Алиса/Ашера, Общество Сторожевой Башни, Религии, СИ, библейский проект, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “Общество Сторожевой Башни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments