lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Про синий шар ... Ахтунг‼️ Все, кто прикоснутся к этой инфе, будут в круговороте магических событий


Доктор Стрендж

«Крутится, вертится шар голубой
Крутится вертится... НЕ над головой‼️
Крутится, вертится, ему не упасть -
муть поснимается - будет нам всласть!»


Вчера, в любимую и смешную пятницу, пошли через поля с надеждой получения знаков для новой сказки, вернее, сказки для Новой Реальности. Но как-то все прошло тихо, как и само немного облачное утро. Ничего не говорило о полёте фантазии, даже наоборот, как будто фантазия иссякла и нет мыслей для сочинительства.

Инфа есть по старой системе и много вылазит задокументированного с живыми свидетелями по типу «кверденкеров» или кяфиров и сторонников теорий заговоров, которые, как назло, для второй половины сущностей в человеческих телах, обрастают количеством доказательств что ни на есть из кругов запретных - выходят на свет представители таких обществ, что многие десятилетия нигде не светились и вряд ли бы засветились, если бы не «большая сопля», как говорит «смешная женщина» Валида.

Помните? Коктейль 🍹 из разных видов соплей от Дельта до «Церо» под названием «Бельгийская старушка» 😜
И вспомните, если следили за моими исследования, все слова-титулы, которые лезут сейчас от травителей в мир их иллюзий.

Было на этой неделе событие и в нашей семье и пришлось обмануть систему - «да это очень просто же))) - раз, два, три ... и вышел... кто?..., козел? 😉 или верблюд 🤓

По крайней мере, я сказала, что хочу и пройдёт безпрепятственно - дороги для богов открываются 😜

Ну, а теперь по части даваемых образов, которые мы с Оксаной тщательно разбирали последние несколько лет - про шары.











На предлагаемых матрицей картинах видели много намёков - синий шар и собаку, держащую факел - «многие тайные общества, в том числе и Рим, занимались магией и оккультизмом, обвиняя в этом неугодных им людей. С целью управления временем и были эксперименты с кровью.

А что мы сейчас имеем? 🧐

Подразумевали, что синим шаром была наша планета - зовут же Голубая планета 🌏. Но как и у человека есть сердце, есть оно и у планеты и это ядро.

«Ядра чистый изумруд -
слуги белку берегут»

По немецки «Ядро» - KERN - CERN 🧐 и опять выходит КЕР-КОР, имеющий форму шара или сферы.






Уж, не буду собирать в кучу свои статьи на тему про шары, читайте по тегу, а помещу Размышления ВВ-шек в период Перехода... Олега Фаэро:


👌 «Всё раньше понять не мог, что имел в виду Мирай, когда писал, что разблокировать старую реальность СР могут только воплощённые здесь, либо извне только при условии, что будет вообще всё разобрано.

Теперь стало яснее: всё, что находится сверху, то, что я называю дробилкой мусора - это по отношению к нам - пассивные и заградительные слои. Это не те слои, которые поддерживают старую реальность, это просто загородка нас от вертикали и НР. Там были активные системы управления, но их уже давно разрушили.

Вся система управления и поддержания СР находится исключительно в ядре Земли.

Каждая наша личная блокировка прошита в этом воплощении через ядро Земли. Вообще каждое воплощённое существо на любой планете имеет связь и берёт настройки от ядра своей планеты. Ядро и есть носитель и источник ПВК.


Потому сколько ни шло очищение - мы не видим изменений. То, что происходит сейчас - заметно, что у всех что-то своё происходит - у кого-то хорошее, у кого-то плохое - всё это результат того, что часть энергии доходит до ядра и пытается его как-то щекотать.

Пока что процессы там хоть и в нашу пользу идут, но несерьёзные. Энергии мало, а уже пятница. Мало в смысле, если наблюдать за ядром - то на фоне черноты там видно как засвечивает края энергией.

Сегодня первый раз пошёл процесс дальше края. Но всё равно это крохи. Но интересно, каждый день что будет меняться. Как только рухнет сверху - ядро будет под облучением с вертикали - и тут уж нельзя будет пропустить как это будет проявляться.

По себе заметил, что два дня в голове нет левых мыслей и фантазий на тему НР. Похоже, что личный глюкогенератор сломался. Советую всем видящим обратить внимание.»🦋

Невидящие, вроде меня, но ощущающие и разгадывающие знаки и подсказки, и сны тоже обратили на это внимание.
Tags: Авель & Каин, Размышления ВВ-шек во время перехода, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, шар
Subscribe

Posts from This Journal “Авель & Каин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Авель & Каин” Tag