lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🦋 «...нам нужно знать о природе уже сейчас, так как дальше будет на этом всё строиться. ..» 👌🌿🌺 🧚🏻‍♀

Мы давно потеряли свои способности не только видеть, но и ощущать. Я не всегда могу сразу понять происходящее и заметить знаки. Порой читая чужие статьи и/или отрывочные фразы, какие либо события в фильмах, роликах или ещё что, доходит то вроде бы незначительное и совсем никому ненужное, но по своей сути несущее или включающее в себя что знаковое.

Это очередная статья Олега Фаэро про мир природных сущностей:

«Погода ведёт себя где-то очень странно, а где-то подозрительно спокойно. Летуны-кусуны никуда не делись, но произошло то, что нам нужно знать о природе уже сейчас, так как дальше будет на этом всё строиться.

Не так давно на "Форуме Эльфхейма" увидел ссылку на статью об эльфах Исландии. Вот эта ссылка:


Заметьте дату - 19й год.

Мне есть о чём тут рассказать. У каждого существа есть диапазон восприятия. Мы все имеем разную чувствительность к тому, что находится в невидимом. Кошки могут видеть привидений, собаки - чуять не только запах, но и смерть или стихийное бедствие, я уж не говорю про людей-экстрасенсов. Растения, животные и другие нам привычные части природы имеют совсем не то восприятие, что мы. И больше того - между тем, что мы видим и миром уж совсем бесплотных духов есть совершенно определённая и более нам понятная по форме прослойка существ, которые, с одной стороны, имеют свой дом и место развития в природе, а с другой - не могут повлиять на ощутимое нами.

Дело здесь в том, что природа преобразует и создаёт энергии и продукты, которые нами не воспринимаются, но совершенно материальны на тонком плане. Они создают, как бы точнее выразиться, флюиды, эфиры и нектары, которые съедобны и употребимы в других смыслах тонкофизическими существами.

Понимайте прямо: дерево, которое видим мы - является деревом и на тонком плане, хотя и немного другим, с другими свойствами, но оно тоже там плотное. Разница лишь в том, что там дерево будет считаться неразрушимым тонкоплановой пилой, по аналогии как если бы у нас росли деревья, например, из титана.

Речь идёт про фей, эльфов (есть разница между elven и elf, да ещё и видов много), леших, водяных и других, принятых за "фольклорный элемент", но тем не менее вполне существующих.

Однако, мало кто их видит по двум причинам: во-первых, потому что, понятное дело, чуйка отбита. Но есть и вторая причина: они не везде есть.

Тонкоплановые существа для жизни требуют условий. Это цивилизация чисто природная, которая была выброшена "хозяевами" матриксного мира за пределы внимания общества, а сейчас возвращается туда, где можно жить.

Тонкофизика, где они живут, имеет совсем другое наполнение, чем мы можем это понять и ощутить. На них больше, чем на нас, угнетающе влияет серая автоматика и империл, техногенные объекты, особенно высокоэнергетические (электростанции, химические заводы и т.д.), а так же негатив от людей и не людей.

Поэтому даже в сибирской тайге встретить таких существ очень сложно - захламлённость территории серым техногеном делает такую псевдоприроду не домом, а адом и для них и для нас, просто по разным причинам.
Но там, где есть сохранённые и поддерживаемые человеком края с чистотой и красотой - такие места становятся домом и для наших природных существ. Так что общее правило -

если на природе красиво, комфортно и никто не летает и не кусает - есть большая вероятность, что место уже заселено невидимыми нам существами.

Я не дам практики или способа как их ощутить, ибо не спец в этом сам и живу далеко от настоящей природы. Это только вопрос времени когда мы их увидим.

Влияние этих существ на природу и наш плотный план хоть и очень слабое, но в силу естественности экспансии, существа, имея достаточно сил и возможностей - захватывают всё больше территорий, наводя на них свои порядки. А так как вредное для нас вредно и для них - они с помощью своих сил и энергий могут влиять на стихии и взаимодействовать с хранителями, что может привести и к осушению болот, и к вымору гнуса и к другим масштабным изменениям - было бы это кому-то надо.

И есть наше непростое время, когда на тонком плане разрушают матриксные структуры. То, что на нас оказывает влияние через сонливость и слабость (🧐 у меня вчера целый день, как и сонливость уже 3ю неделю) - на тонком плане является в прямом смысле бедствием, подобным камнепаду или лесному пожару.

Сейчас этот план оказался в зоне очищения и там, в определённых плотностях, как раз произошло то, что мы называем переходом. Массовая мгновенная гибель с возрождением в новых условиях, но уже без контактов с нами.

Возможно, кто-то уже на этих выходных заметил, что природа, даже в городах, стала ощутимо пустее, подобно тому как пропали и лишние мысли в голове.

Тонкий план состоит из подпланов - что-то ушло, что-то ещё нет. Но в будущем совместная жизнь в природе с существами тонкого плана будет взаимодополняющей и совершенно естественной.»
Tags: Переезд, истории из жизни ВВ-шек, концепция Фаэро, переход, работа с Мирозданием/инфополем, элементраные существа, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “элементраные существа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments